Droni 4 Опубликовано: 23 мая, 2016 Есть у меня 2 мамки белоруса и один, как вот только оказалось-мужик. Знаю, что эти растения можно привить. Хочу взять ветку от мамки и привить её на корневую мужика. Возможно ли это? Если да, то расскажите как На первых трёх фото мужик, на остальных мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 23 мая, 2016 Приходит в голову только вариант обрезать мужика, приматать к нему расток мамки и с использованием профильных удобрях - посмотреть, что будет.Не срастутся они, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 23 мая, 2016 Приходит в голову только вариант обрезать мужика, приматать к нему расток мамки и с использованием профильных удобрях - посмотреть, что будет.Не срастутся они, мне кажется. То что мужика обрезать то понятно, но как это все делать. Рука у меня вроде легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 23 мая, 2016 Делается срез наискосок, что на прививаемом растении, что на том, к кому прививается, - так чтобы площадь прикладывания была одинаковой и они максимально прилегали друг к другу. Инструментом для среза рекомендуют использовать медицинский скальпель или любой тонкий нож. Нож не должен быть откровенно железным - лучше сталь. Движение должно быть быстрым (не задерживать нож на растихе - иначе пойдет процесс окисления и ничего скорее всего не получится. Перевязку делаем изолентой. Некоторые на поверхность капают какие-то удобряхи, - в этом не подскажу). Ну и в дальнейшем, тоже пролив удобряхами, но в этом я нуб. Ни в коем случае не использовать ножницы, - они при срезе передавливают канальцы, по которым растихе идет питание от корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 23 мая, 2016 Droni сотка+++ !!!!!!!! за мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 23 мая, 2016 Droni сотка+++ !!!!!!!! за мамкуТам еще черенки с той мамкиИ пще одна мамка есть, только не большая Так же фемка блуберри от дуч пассион и в довесок дикаря вагон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Droni 4 Опубликовано: 26 мая, 2016 Все, вопрос завершен. То так-же оказалась мамка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Droni 4
Есть у меня 2 мамки белоруса и один, как вот только оказалось-мужик.
Знаю, что эти растения можно привить. Хочу взять ветку от мамки и привить её на корневую мужика. Возможно ли это? Если да, то расскажите как
На первых трёх фото мужик, на остальных мамка
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас