Dron47 17 Опубликовано: 3 июня, 2016 корневая сгнила, значит залюбил Ну, скорее засохла, так как поливал очень мало 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июня, 2016 Браза, что бы такой стебель был, на него должен постоянно дуть как минимум кулер, либо как у меня, вент на ножке 55W, поставил на таймер и каждые 15мин. крутит, когда его вхренячивал, аж стебель загинался до земли а в боксе и кулеров хватает. Ждем от тебя нового репа Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 3 июня, 2016 Браза, что бы такой стебель был, на него должен постоянно дуть как минимум кулер, либо как у меня, вент на ножке 55W, поставил на таймер и каждые 15мин. крутит, когда его вхренячивал, аж стебель загинался до земли а в боксе и кулеров хватает. Ждем от тебя нового репа Да, Бро, реп уже вот вот начнется - в субботу буду уже садить проклюнувшиеся семки, сейчас еще в ватных дисках отдыхают. А кулер у меня есть, надо его как-то получше настроить, что бы дул хорошо на растихи. Как у тебя дела, высадка десанта прошла успешно? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июня, 2016 Да, вчера десантировал свою Мандалу, кстати это бонус от братко Криса, завтра поеду проверю, полью. Бро, ты главное субстрат найди пиздатый, это % 50 залог твоего путевого урожая и по любому перлит с вермикулитом или на крайняк хотя бы, что нибудь одно из них и прошу тебя, не бросай туда кокос. Когда будешь поливать, сразу ровняй пш и лей по кругу, сантимов 5 от ствола растихи. Лей с леечки маленькой если есть, я себе у малого намутил, носик длинный и тоненький, струя ровная, очень удобно и так, без фонатизма, не заливать но и не с пипетки или с баяна, как есть по видео показывают, где то грамм 50-100. Когда ты поливаешь по краю горшка, растиха начинает искать попить и тянется к влаге, по ходу и корневая растет, так что не бзди и начинай сразу поливать так, я лично делаю так. А вот первую свою заполивал с баяна, по 10-20 гр., засушил как и ты Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июня, 2016 Да, вчера десантировал свою Мандалу, кстати это бонус от братко Криса, завтра поеду проверю, полью. Бро, ты главное субстрат найди пиздатый, это % 50 залог твоего путевого урожая и по любому перлит с вермикулитом или на крайняк хотя бы, что нибудь одно из них и прошу тебя, не бросай туда кокос. Когда будешь поливать, сразу ровняй пш и лей по кругу, сантимов 5 от ствола растихи. Лей с леечки маленькой если есть, я себе у малого намутил, носик длинный и тоненький, струя ровная, очень удобно и так, без фонатизма, не заливать но и не с пипетки или с баяна, как есть по видео показывают, где то грамм 50-100. Когда ты поливаешь по краю горшка, растиха начинает искать попить и тянется к влаге, по ходу и корневая растет, так что не бзди и начинай сразу поливать так, я лично делаю так. А вот первую свою заполивал с баяна, по 10-20 гр., засушил как и ты О, Бро, рад за твой десант! Как она там? Как погода? Да, вчера десантировал свою Мандалу, кстати это бонус от братко Криса, завтра поеду проверю, полью. Бро, ты главное субстрат найди пиздатый, это % 50 залог твоего путевого урожая и по любому перлит с вермикулитом или на крайняк хотя бы, что нибудь одно из них и прошу тебя, не бросай туда кокос. Когда будешь поливать, сразу ровняй пш и лей по кругу, сантимов 5 от ствола растихи. Лей с леечки маленькой если есть, я себе у малого намутил, носик длинный и тоненький, струя ровная, очень удобно и так, без фонатизма, не заливать но и не с пипетки или с баяна, как есть по видео показывают, где то грамм 50-100. Когда ты поливаешь по краю горшка, растиха начинает искать попить и тянется к влаге, по ходу и корневая растет, так что не бзди и начинай сразу поливать так, я лично делаю так. А вот первую свою заполивал с баяна, по 10-20 гр., засушил как и ты О, Бро, рад за твой десант! Как она там? Как погода? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июня, 2016 Итак, сегодня 1 день от прорастания. Опишу условия: Орешки: АК, Биг Девил, Блюбери и еще какая-то Бокс: картонная коробка стоящая в углу комнаты 55х55х70см Ш/Г/В Свет: 105Вт 6500 - 1 штука, 25Вт 2700 - 6 штук Горшки - 1,5 литра Субстрат: замес Сад чудес Роза + Лимон с добавлением перлита и вермикулита, и одна растиха в земле Сад чудес Пальма Вентиляция: 2 кулера на выдув, вдув пассивный Обдув - 1 кулер Вода для полива покупная ППМ 120, ПШ 6,5 - кислю электролитом Режим - 18/6, темперарура 26 - 28 день и 20 - 22 ночь, влажность не знаю Увлажнитель - лоток с водой и еще 7 емкостей с водой Сегодня первый день от прорастания. Первые несколько дней, думаю около 5 буду держать под парником и поливать с пульвика без фанатизма вокруг растишек 3-5 см. Одна растишка бек проблем скинула каску, а остальные еще в процессе. Решил не помогать сбрасывать каску - пусть сами стараются и крепнут. Кстати когда верхний слой земли высыхает от влаги то образуется корка, я ее разумеется рыхлю. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 6 июня, 2016 а зачем столько орехов? аут будешь практиковать? в твой бокс это одно растение только 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июня, 2016 а зачем столько орехов? аут будешь практиковать? в твой бокс это одно растение только Так это же не фемки, останутся только бабы, рассчитываю на 2 девочки и буду гнуть их спиралью - было бы что гнуть 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Dron47,ну тогда уж на одну лучше расчитывать иначе разорвут твою коробку и поселятся в твоём личном пространстве место то под один автомат 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 6 июня, 2016 @Dron47,ну тогда уж на одну лучше расчитывать иначе разорвут твою коробку и поселятся в твоём личном пространстве место то под один автомат Ага, понял тебя Бро - буду справляться и это будут приятные хлопоты 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 7 июня, 2016 2 день от каски. Сегодня растишки все сбросили каски, некоторым пришлось немного все таки помочь. Земля была достаточно сухая на 3-4 см и я полил каждую растишку по 50 мл, с краю горшка, попрыскал в стаканчик и накрыл - пусть еще немного побудут под парником. Фотки пока не выкладываю так как пока не на что смотреть 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 9 июня, 2016 Привет, друзья! Нам сегодня 4 дня от каски. Сегодня заглянул к растишкам, потрогал землю, она была еще влажная - полив переношу еще на денек - другой. Побрызгал в стаканчики и накрыл - пусть еще постоят в парнике. Температура 29 - 30. Полет нормальный. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2016 полив не больше 50мл вокруг растихи, не под кореньВсе будет пучком)Пранички я бы убрал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 9 июня, 2016 полив не больше 50мл вокруг растихи, не под корень Все будет пучком) Пранички я бы убрал уже Да, Бро, полив был позавчера по 50мл на каждую. Земля еще влажная, так что следующий полив будет завтра или послезавтра. Буду поливать тем же количеством - 50 мл. Пусть постоят еще немного в парнике. Я не знаю какая в боксе влажность, но так как в первые дни влажность более важна, чем свет решил оставить еще в парнике. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2016 тогда оставляй. Только смотри что бы тянуться не начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 июня, 2016 Дрон, дружище, сними ты нахрен эти парнички, они свою миссию выполнили. Вот это уже похоже на субстрат, все четенько у тебя получилось вот тебе и весь феншуй. Да, а что это у тебя перлит в горшке такой крупный или то кусочки пенопласта? Кстати, я поливал каждый день, вернее утро, по краешку горшка, не мерял правда сколько мл получалось на растиху. Наливаю в детскую лейку воду с ровным пш и поехали, прокручиваю горшок и сразу поливаю, делаю один круг и под лампы. А по мере роста, она съедает все больше и ты по ходу дозняк воды увеличивай и наблюдай постоянно как она себя чухает. У моих постоянно листья аж заворачивало вверх, особенно после полива. Попробуй браза как я говорю, главное, что бы у леечки острый и узенький носик был, тогда струя не такая мощная. Пару раз попробуешь и будешь все на глаз делать, главное пробуй, экспериментируй Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 10 июня, 2016 Дрон, дружище, сними ты нахрен эти парнички, они свою миссию выполнили. Вот это уже похоже на субстрат, все четенько у тебя получилось вот тебе и весь феншуй. Да, а что это у тебя перлит в горшке такой крупный или то кусочки пенопласта? Кстати, я поливал каждый день, вернее утро, по краешку горшка, не мерял правда сколько мл получалось на растиху. Наливаю в детскую лейку воду с ровным пш и поехали, прокручиваю горшок и сразу поливаю, делаю один круг и под лампы. А по мере роста, она съедает все больше и ты по ходу дозняк воды увеличивай и наблюдай постоянно как она себя чухает. У моих постоянно листья аж заворачивало вверх, особенно после полива. Попробуй браза как я говорю, главное, что бы у леечки острый и узенький носик был, тогда струя не такая мощная. Пару раз попробуешь и будешь все на глаз делать, главное пробуй, экспериментируй Спасибо огромное! Будем смотреть, начало то мне известно, а вот что дальше будет - это еще вопрос, но буду надеяться, теперь все будет хорошо. Завтра буду поливать по краю горшка, как и в прошлый раз. Выходит на данной стадии 1 раз в 4 дня, дальше, по мере аппетита у растишек буду прибавлять. Это такой перлик - крупнокалиберный тогда оставляй. Только смотри что бы тянуться не начали Тянутся немного, завтра еще земли подсыплю 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бро, они тянуться и будут под ЭСЛ, просто ставь поближе к лампам, где то 8-10см от лампы и все будет ок Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 14 июня, 2016 Всем привет! Сегодня растишкам 8 дней. Фотки сделаны на 7 дне. В субботу был полив по 70 - 80мл. Из горшка немного вышло воды и вот, что получается: Вход ПШ 6,5 ППМ 140 Выход ПШ 6,3 ППМ 540 Все стоят без парника, температура на борту 26 / 20 день / ночь Следующий полив будет сегодня или завтра Полет нормальный Бро, они тянуться и будут под ЭСЛ, просто ставь поближе к лампам, где то 8-10см от лампы и все будет ок Ага, бро, у меня примерно 10 - 50см, но сейчас уже не тянутся 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июня, 2016 Бро, ЭСЛ на расстоянии 50см не дает нужного эфекта, опускай до 10см минимум. Перлита подсыпь, он не помешает, когда поливаешь, почва не берется комочком, а вода проходит отлично, да и влагу потом держит. Делаю так везде, даже в горшках с цветами, попробуй вот на фото все видно, это моя FRUTTI TRIPS от Мудро сидс Да, браза забыл написать, что каждый раз перед поливом уплотняй почву по бортику горшка, я делаю это большими пальцами иначе вода пройдет между стенок и выльется, а растиха останется голодной Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 15 июня, 2016 Бро, ЭСЛ на расстоянии 50см не дает нужного эфекта, опускай до 10см минимум. Перлита подсыпь, он не помешает, когда поливаешь, почва не берется комочком, а вода проходит отлично, да и влагу потом держит. Делаю так везде, даже в горшках с цветами, попробуй вот на фото все видно, это моя FRUTTI TRIPS от Мудро сидс Да, браза забыл написать, что каждый раз перед поливом уплотняй почву по бортику горшка, я делаю это большими пальцами иначе вода пройдет между стенок и выльется, а растиха останется голодной Бро, у меня от ламп приблизительно 15 см 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем привет, друзья! Нам сегодня 9 дней. Сегодня был полив по 70 мл на растишку. Из дренажа шышло немного воды. Динамика роста в принципе хорошая, вот только 2 растишки пожелтели немного. При чем как-то резко, пару дней все было хорошо, росли зеленые и сочные. Режим, температура, вход и выход дренажа все в норме. Не кормил. Понятное дело, что это хлороз, а вот из-за чего он мне пока не понятно? Растишки я еще ни разу не брызгал из пульвика на ночь - может быть из-за этого? Что посоветуете? Может по листу слабым Этиссо зеленым побрызгать? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 июня, 2016 Ну и отлично, у меня даже до 6см доходила верхушка и все ок. Браза, все у тебя ровненько, вот теперь думаю у тебя проблем с граблями не будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 15 июня, 2016 Ну и отлично, у меня даже до 6см доходила верхушка и все ок. Браза, все у тебя ровненько, вот теперь думаю у тебя проблем с граблями не будет Спасибо, братка! Очень надеюсь вырваться из порочного круга неудач А почему пожелтели? На первой фотке немного желтизны, а вот на 2-ой все прекрасно видно. Что происходит то? Есть версии? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 15 июня, 2016 А чем ph измеряется?по листу попробуй побрызгать феровитом,если подозрения на хлороз.Хотя имхо проблема в пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас