Dron47 17 Опубликовано: 26 июня, 2016 48 минут назад, jenqa57 сказал: Попробуй от лампы ниже опустить. Я когда своих под 10-15 см под ЭСЛ поставил они начали светлеть, сохнуть и закручиваться. Спасибо! Нужно попробовать. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 26 июня, 2016 Опустил растишки ниже от ламп. Теперь расстояние до ламп 20 - 25 см 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Dron47 это не лампы, это отравление химией. 100%!!! Возьми по 2 литра воды с PH 6 пролей в каждую и замерь выход. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 Бро, да какое это отравление? Я же только простой водой поливаю 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 попробуй сбить ph постепенно до 6.0 и не давай ему подыматься. Понаблюдай за тем, как растишки отреагируют, возможно проблемы именно в этом. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 ПШ выше 6,5 не было ни разу 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 29 июня, 2016 В 26.06.2016 в 11:38, Dron47 сказал: Я когда своих под 10-15 см под ЭСЛ поставил они начали светлеть, сохнуть и закручиваться. Бро, это не от ламп однозначно, не слушай пургу, вот тебе на фото наглядный пример, до лампы 10см и полет нормальный. Опусти лампы до 10см не ссы, иначе эффекта от этих ламп, ну % на 50 меньше, это же не днат. Что то у тебя с почвой не то и даже может быть и не передоз, а наоборот голодание, от хреновой почвы. У меня примерно такое же было с Мандалой, в таком же возрасте и тоже ничем кроме воды не поливал, а с третьей недели дал кампот на вегу и все нормализовалось, во какая выросла Может я в этих пирожках с передозами или на оборот пока еще не ас, но за ЭСЛ-ки зуб даю, подыми на 10см Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 а ты Бро не давай выше 6.0, в идеале 5,6 - 5,8, но для твоих это слишком резкая перемена. Если будут хорошо реагировать, попробуй сбить до 5,9. Ph это очень серьёзно, не стоит его не дооценивать! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @planokur77 Понял тебя Бро, да наверное лучше поднять повыше 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @NickWilde Бро, так на земле ПШ нужен 6,5 ведь 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 Это очень высокий ph для растений, в идеале придерживаться на земле около 6.0 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 Ок, понял тебя Бро, спасибо! Но мне все же кажется, что растихи не может так крутить от такого ПШ 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 от ph растихи могут такие финты выдавать, что аж глаза на лоб лезут. Самое отстойное когда из-за него происходит блокировка усваивания полезных веществ, вот как по мне это самое не приятное, как представлю бедную растиху, что перед ней стол накрыт со всякой вкуснятиной, а она это есть не может, по тому что рот заклеен и она с голоду помирает долгой мучительной смертью, аж слёзы наворачиваются Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 а что у тебя идеальная вода? По поводу PH, мелким растихам нужно давать растворы с PH 5,5-6. Выдерни одну растиху посмотри на корни, дошли они до дренажа, она всё равно сдохнет. Хоть раз сделай, то что тебе советуют. Если тебе говорят надо пролить большим количеством воды, надо пролить, а не отвечать, что позже, а потом забивать на это. Так и будешь с этими растихами плакаться на форуме. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 Это да Бро! На днях буду пересаживать в большие горшки и немного покормлю уже 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 Да, Бро, сегодня после работы пролью. На днях одну раскопал - корни до пенопласта добрались 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 вот что мне нужно было. Значит добрались до пенопласта. На много в пенопласт вошли? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 Нет, Бро, не сильно и корни такое чувство, что приклеились к кубикам пенопласта. Но опять же таки, корни не чисто белые, а какие-то коричневато - рыжие. Может их земля так покрасила? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 Бро, так а в чем заморочка - добрались корни до пенопласта или нет? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 да мне кажется у тебя дренаж конченный, я тебе это еще пару недель назад сказал, я и хотел узнать про корни. Как только они туда добрались и сразу чехарда эта началась и в прошлый раз так было. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 Бро, на дне горшка куча крупных дырок, как решето + пенопласт. С этим тяжело накосячить 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 а ты уверен, что у тебя пенопласт нормальный? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 А как же я это проверю? Обыкновенный пенопласт)) 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Dron47 давай попробуем знаешь что, бери одно растение из горшка вытащи вычисти свой пенопласт, помой горшок, если горшок с дырками, то засыпь туда обычной земли, дренаж не нужен, и вставь туда растиху. Пролей водой литра 2. Чтоб вышло много из дренажа. Ждем 1-2 дня и даем компот! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 29 июня, 2016 @flipp777 Ок, так и сделаю тогда. Как раз корни тебе покажу. А что, пенопласт может косячить? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас