Kshatry 233 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем привет, время обновы! итог 4 абсолютно здоровых растихи лидирует и первая взошла это Гаваи (ведро 20л, пояльником сделал на дне дренажные отверстия и насыпал сантиметра 3 камней, земля покупная 3 литра остальная пушистая плодородная огородная немножко древесного угля напешал с землей чтоб лучше дышала) Нью Мун которая вобще печальная была пришла в себя и высажена в аут) Моутаин Куш Риддик в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 134 Опубликовано: 18 июня, 2016 У меня ростет от мудро мандалла чото стовбур тоненький ну кароче чото ей не охота рости ..Хз азоту приеду всем дам Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 18 июня, 2016 у меня сейчас все в росте стрельнули нормально, после пересадки, субстрат всё таки говно, из за его половина погибла((( Самая сильная гаваи, и сегодня, я в шоке как она росла, прям на глазах)) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 21 июня, 2016 Hawaii 24дня в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 21 июля, 2016 Hawaii Moutain Kush Riddick New Moon в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 22 июля, 2016 Хорошие Растения Друже! Видно стараешься! Надеюсь Джа отблагодарит тебя! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Спасибо бро) Обновочка, Гаваи начала цвести, 3 раза засыхала в ведре после полива норм ожила, посмотрим скок на цветет до мороза. Интересно что моутаин куш только пол показала хотя написано что созревание в конце сентября. вобщем фото Это гаваи а это общее фото справа на лево New Moon Riddick Moutain Kush По другому сфотать не получается, Гаваи 160см, остальные 180см. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Риддик активно начал цвести, моутаин и мун еще на предцвете в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 7 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 15:03, БойдКраудер сказал: Риддик активно начал цвести, моутаин и мун еще на предцвете Expand Показать больше Показывай:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej0080 40 Опубликовано: 8 сентября, 2016 скажи нормально. как ето все нормально. вернеш деньги или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Ещё успеют хорошие шишки нарастить, погода позволяет. Отличные кусты, бро Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Спасибо бразы) вот получилось фотнуть, сейчас холодно ночью было 8 вроде, вот фото как цвести начали первая Нью Мун потом Риддик и моутаин, на фото не вино усы риддика чуть пурпл стали в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 15 сентября, 2016 Орехи не мог перепутать , ную мун с монтаин ? по паспорту вроде монтаин раньше должен выйти на цвет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Должен но орехи точно, не путал, написано моутаин в конце сентября должен быть готов но только начал цвет, в этом году всё через жопу так что я ничему не удивляюсь уже в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 сентября, 2016 Бро, как думаешь успеют вызреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 17 сентября, 2016 нет( ночью уже холодно, пасмурно, мороз в октябре точно будет а чтоб вызреть минимум до средины ноября, что будет то будет буду пробовать в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 17 сентября, 2016 пахнет уже классно) по 180 примерно кустики в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Бро а как с погодой у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 19 сентября, 2016 5-17 градусов холодно, солнце как выходит так жарит норм но его редко видно в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kshatry 233 Опубликовано: 19 сентября, 2016 сегодня до 20 доходило вроде я не особо слежу в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения