Ganjman0706 3 Опубликовано: 25 мая, 2016 И так. как и написано в названии темы будет первый гроу в ауте (в боксах тоже не растил), вчера забрал с почты и поставил проращивать вот такие автики и 2 не автика: [Errors-seeds] Auto Blueberry (x2): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Lowryder2 (x2): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Jack (x2): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Critical (x1): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Sweet Tooth (x1): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Afghani (x2): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Vertigo (x1): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Big Devil (x1): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Bubblelicious (x1): UAH 17.00 [Errors-seeds] White Widow (x1): UAH 17.00 [Errors-seeds] Auto Skunk#1 (x1): UAH 17.00намочил туалетную бумагу и семки туда зикинул потом в коробку с под диска и в тумбочку. хз всегда так проращивал и збс.как видно брал у еррорсов. пришло на 10 семок больше чем заказывал збс порадовали. кроме этого уже растут где то 50 кустов сорт хз какой но план был прущий. фотки скину за пару дней когда пойду садить автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 25 мая, 2016 Планы наполеоновские, бро, ждем фоток! Также желаю успехов и побольше времени, чтобы успевать за всеми ухаживать Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 13:29, Ogorodnik сказал: Планы наполеоновские, бро, ждем фоток! Также желаю успехов и побольше времени, чтобы успевать за всеми ухаживать Показать больше спасибо. и тебе успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 По поводу планов согласен, как я понял это не фемки? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 25.05.2016 в 14:40, flipp777 сказал: По поводу планов согласен, как я понял это не фемки? Показать больше да не фемки, а в чем разница? типо фемки 100% бабы да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 26 мая, 2016 а как они знают вот по семках где пацан где баба? на узи их носят аахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 26 мая, 2016 Удачи Бро....у тебя написано что первый гров- а в низу что семки в туалетной бумаге проращивал и ВСЕГДА все збз)))ты уж определись,первый гров или ты уже мастер класс....сочных шиш тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 @Ganjman0706, ну фемки 100% баба будет, а так могут и мужички вырасти, их косить сразу, а то и баб опылят и от самих толка не будет, они всё равно не вставляют как надо. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 07:13, qp1 сказал: Удачи Бро....у тебя написано что первый гров- а в низу что семки в туалетной бумаге проращивал и ВСЕГДА все збз)))ты уж определись,первый гров или ты уже мастер класс....сочных шиш тебе... Показать больше спасибо и тебе удачи. она в нашем деле не лишняя.так я баловался. никогда не следил. а тут буду превий раз все делать. как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 11:49, Ganjman0706 сказал: В 26.05.2016 в 07:13, qp1 сказал: Удачи Бро....у тебя написано что первый гров- а в низу что семки в туалетной бумаге проращивал и ВСЕГДА все збз)))ты уж определись,первый гров или ты уже мастер класс....сочных шиш тебе... Показать больше так я баловался. никогда не следил. а тут буду превий раз все делать. как надо "кроме этого уже растут где то 50 кустов сорт хз какой но план был прущий. фотки скину за пару дней когда пойду садить автики." Показать больше норм так баловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 26 мая, 2016 и так был на поляне рыл лунки для автоматов:фото общей полянки фото замоченых автоматов и фотки хз каких сортов те что уже растут в лунки я нечего не кидал. и так збс земля. поливать буду только куриным гавном. никаких химий лить не буду. фотки буду заливать раз в неделю В 26.05.2016 в 11:53, eckoua сказал: В 26.05.2016 в 11:49, Ganjman0706 сказал: В 26.05.2016 в 07:13, qp1 сказал: Удачи Бро....у тебя написано что первый гров- а в низу что семки в туалетной бумаге проращивал и ВСЕГДА все збз)))ты уж определись,первый гров или ты уже мастер класс....сочных шиш тебе... Показать больше так я баловался. никогда не следил. а тут буду превий раз все делать. как надо "кроме этого уже растут где то 50 кустов сорт хз какой но план был прущий. фотки скину за пару дней когда пойду садить автики." Показать больше норм так баловался Показать больше та бля то на работу поехал оставил друга следить а у него там брачный период начался ему впадлу было следить. то сам в кикието хащи залез. кароче не по уму делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 норм полянки, плюсанул, на удачу, хорошего урожая! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 14:24, flipp777 сказал: норм полянки, плюсанул, на удачу, хорошего урожая! Показать больше спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 28 мая, 2016 Старайся, чтобы на фотках не было видно деталей местности, по которым тебя могут вычислить. Оно как бы и маловероятно, но подстраховаться не помешает. К тому же, если фотки попадут к человеку, имеющему на тебя зуб, сие может стать поводом для шантажа и доказательством в суде. По теме, работы много проделал Плюсы закончились, поставлю потом обязательно. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 28 мая, 2016 спасибо за инфу. бро. учту. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 28 мая, 2016 парни тут такая тема чтото семки не проростают только критикал и блубери пустили корни. что делать посоветуйте чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 28 мая, 2016 Попробуй надкусить немного семку и закинуть в воду на несколько часов. Поищи в теме "проращивание" метод Шайтана. У меня 10 из 10 проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 28 мая, 2016 В 28.05.2016 в 15:56, Дубасер сказал: Попробуй надкусить немного семку и закинуть в воду на несколько часов. Поищи в теме "проращивание" метод Шайтана. У меня 10 из 10 проросли. Expand Показать больше спасибо. попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Ganjman0706, есть видео шайтана в той же теме - помощь семкам, или как-то так. Показано, как вручную снять с растихи каску. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 29 мая, 2016 Слежу, плюсы закончились. Удачного грова мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 29 мая, 2016 спасибо парни за советы . сегодня покусал некоторые семки и отправил назад в бумагу. так как авто критикал и авто бубликалис пустили корни сегондня отправил их в землю. а так остается ждать пока остальные пустят корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 10 июня, 2016 моей делянке пришла пизда. все перерыто ничего не взошло уже как 11 день. продолжать репорт не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 10 июня, 2016 Печально. Не вешай нос бро, ищи другое место. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 10 июня, 2016 печаль Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjman0706 3 Опубликовано: 14 июня, 2016 там крот лазил я видел как земля подымалась и наверно какойто пес его ловил. тада буду искать другое место и еще буду садить. еще ведь не поздно для автиков ?правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас