flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 Итак 2 репорт. Выбор пал на SuperSkunk Fem от ES (досталась бонусом) и Blueberry Fem также от ES. Значит первая растиха будет расти в боксе 40х40х100см, ДНаТ 150, вентиляция канальник на 100 кубов. Вторая растиха будет расти в боксе 50х70х100, вентиляция канальник на 100 кубов. Все боксы внутри обклеены фольгой. Обдув будет в виде компьютерных 120мм куллеров, по 2 куллера на растиху Земля универсальная, удобрения Flora series в конце будет еще блум, для регулировки PH будет использованы растворы от E-mod Pro. Собственно фото растих одной 11 дней (от каски 7 дней). Второй 15 дней (от каски 8 дней). Полив: чистая питьевая вода, через день примерно по 100-200 мл. В данный момент растут в боксе под ДНаТ 150, на каждую растиху досвет 15Вт светодиодными лампами 5500К. SuperSkunk Blueberry Что могу сказать, у многих семян от ES всходы очень долгие, SuperSkunk Fem взошла аж через 9 дней, при этом я не ожидал, что уже взойдет, посадил еще одну (Blueberry Fem) и взошли обе, причем почти одновременно. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 августа, 2016 @PIdXTA4OK пробы не снимал, у меня есть, что дунуть. Жду! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 25 мая, 2016 Красивые растения :) Удачи тебе Бро в Грове и Шишак плотных , плотных ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 @staffТГК, спасибо БРО! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 25 мая, 2016 Успехов тебе....и Больших шиш...в какую тару сажать будешь?сколько литров?я так понимаю у тебя фотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 Успехов тебе....и Больших шиш...в какую тару сажать будешь?сколько литров?я так понимаю у тебя фотики? Тара будет по 7 литров минимум, тазики. Они плоские и по высоте низкие, больше места для растихи. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 мая, 2016 С началом Бро! Буду заходить) лови + на удачу бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 26 мая, 2016 СОЧНОГО ГРОВА БРАТИШКА ЛОВИ+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 @kankan13, @Maksiim, спасибо бразы, будем стараться! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 27.05 SuperSkunk (10 дней от каски) и Blueberry (9 дней от каски). Полив: отстоянная водопроводная вода с PH 6,5. Температура: 27-32С, влажность: день 45-55, ночь 60-70 SuperSkunk Blueberry Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 мая, 2016 Отлично выглядят бро бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 27 мая, 2016 Спасибо бразы, даст ДЖА подниму с них нормальненько Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 30 мая, 2016 29.05 (11 дней от каски) не буду писать 2 даты, так как там разница в один день, не вижу смысла. SuperSkunk Blueberry SuperSkunk приболел малость, нижние листья пожелтели. Скорее всего был перелив водой, немного замедлил в росте, его пересадил на ПМЖ в тазик 7 литров под ДНаТ 150 + досвет LED 15Вт 5500К. Blueberry в том же боксе, пока-что в горшке, также подсвечиваю LED 15Вт 5500К. У неё все хорошо. Всем МИР! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 30 мая, 2016 Да бро, немного пожелтели, но ниче страшного) выкарапкуются. А ты не удобрял еще не разу? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 30 мая, 2016 @Maksiim, не, через недельку начну Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 30 мая, 2016 Привет парни!!) удачки растихам!! я тоже пока не удобряю думаю дня с 20 начать потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 30 мая, 2016 Пожелтели жёстко, братка. Тряси более опытных. По-ходу тухло им совсем, как бы не загнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 30 мая, 2016 @МитяйГолдберг, да не, нормально всё будет, я по листу биогумусом прошелся вроде начали отходить Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 31 мая, 2016 Привет парни!!) удачки растихам!! я тоже пока не удобряю думаю дня с 20 начать потихоньку я уже на 11 дне пол дозы дал бро) они оценили походу))) Привет парни!!) удачки растихам!! я тоже пока не удобряю думаю дня с 20 начать потихоньку я уже на 11 дне пол дозы дал бро) они оценили походу))) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 1 июня, 2016 01.06 (14 дней) сегодня дал компот по листу каждый день на ночь прохожу биогумусом. Темпа 29-32 Влажность 30-40, ночью 60-70. Укрыл агротканью, чтоб почва не нагревалась, да и свет будет отражать. Собственно видно как отстал SuperSkunk, хотя он старше на 1 день. Потихоньку начал отходить, стресс был точно, но по большому счету насрать, всё равно фотики, пока нужный мне куст не сформирую на цвет не переведу. SuperSkunk Blueberry Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 1 июня, 2016 растут по тихоньку)) не болеть растишкам никогда расти здоровыми и плотными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 1 июня, 2016 Буду следить, мне эросы то же супер сканк фем бонусом прислали, очень интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenqa57 26 Опубликовано: 2 июня, 2016 Блюбери хороша! А сканк оклимается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 2 июня, 2016 Слежу за темой зорко. Ты , давай, выращивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 3 июня, 2016 Спасибо бразы, даст ДЖА вырастут Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас