eckoua 24 Опубликовано: 25 мая, 2016 Сорт: Аfghani #1 foto fem Бокс: ВxГхШ 100х60х55 c тех.отсеком135х60х55Обшит - Алюфом Свет: Днат 150 Лампа - Osram Vialox 150w Дроссель - Vossloh-Schwabe NaHJ 150.159 ИЗУ - Vossloh Schwabe Z250K Конденсатор - Electronicon 18 мкФ Почва: Субстрат - "Поліський Універсальний" Горшок – Bagpot 10л от Бро Хруща Вентиляция: Вдув - пасивныйВыдув - Домовент ВКО 100 Обдув - Deepcool XFAN 80 Удобрения: Powder Feeding Long Flowering delta 9 cannabiogen Цель: получить опыт, выход шишь не очень важен. хотя нет вру - важен, но определенной цели не преследую. Мой первый гров, семки получил бонусом от Бро Хруща. ну что поехали Проростил семечку в ватных дисках, фоток к сожалению не сделал 5 дней от каски 16 дней 19 дней 22 дня (1 день веги) 7 день веги - начало тренировок 12 день веги 16 дней веги 22 дня веги 25 дней веги 29 дней веги 33 дня веги 3 день предцвета 7 день предцвета 10 день предцвета 5 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 мая, 2016 С началом т Бро ! Выдув не маловат ? Какая сейчас темпа в боксе ? Пышных тебе шиш :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 25 мая, 2016 Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 мая, 2016 С началом т Бро ! Выдув не маловат ? Какая сейчас темпа в боксе ? Пышных тебе шиш :) У меня такойже бокс по размерам и вент такой стоит на выдув, темпа норм, но он гад всю лагу вытягивает пипец, так что надо будет чем то увлажнять, я поставил увлажнитель уз и все норм Густых лесов тебе ECKOUA!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 С началом т Бро ! Выдув не маловат ? Какая сейчас темпа в боксе ? Пышных тебе шиш :) Температура в боксе: День растишки (18:00-12:00) 25-30 гр. Ночь (12:00-18:00)16-20 гр. Бокс стоит на балконе так что добиться стабильной температуры не удастся Greenjuan Migelx Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 На следующий гров уже приготовлен Друг который помогал мне в сборке бокса, сделал подгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2016 С началом т Бро ! Выдув не маловат ? Какая сейчас темпа в боксе ? Пышных тебе шиш :) Температура в боксе: День растишки (18:00-12:00) 25-30 гр. Ночь (12:00-18:00)16-20 гр. Бокс стоит на балконе так что добиться стабильной температуры не удастся Greenjuan Migelx Спасибо вооо у меня тоже днем такая темпа, норм раньше когда меньше пассвдув был, было жарче, а так то по молодухе все ровно твоей)))) + кормишь уже? и чем? это фотик? у меня NL фотик подростает))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 вооо у меня тоже днем такая темпа, норм раньше когда меньше пассвдув был, было жарче, а так то по молодухе все ровно твоей)))) + кормишь уже? и чем? это фотик? у меня NL фотик подростает))) Фотик, получил бонусом от Хруща Кормлю почти с самого начала, начинал 0.1 гр на литр, теперь 0.7-0.8 гр. Удобра Powder Feeding Long Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 мая, 2016 А ты ещё не гнешь я смотрю?, смотри как на цвет переведешь, она тебе бокс порвет, за две недели ппрет раза в три. Я свою кручу ппец, если бы не крутил,не знаю чтобы было, сейчас уже скрог замутил и скоро на цвет буду переводить, ей ща 32 от каски и21 Веги, так что подумай как крутить ее Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk А капец не досмотрел тренируешь, сориии))))) Отправлено с моего Lenovo A378t через Tapatalk Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 MigelxlГну, с первой недели веги начал 24 дня веги 25 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 @eckoua,Бокс маленький будет) Привет, рад видеть! По высоте или в ширину/глубину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 26 мая, 2016 Migelxl Гну, с первой недели веги начал 24 дня веги IMG_2167.JPG 25 дней веги IMG_2173.JPG поздравляю с началом, бро. Не думал, что на 150 Днат может быть такое растение. Это + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 МитяйГолдберг 27 дней веги 29 дней веги с этого момента гров-репорт переходит в live-режим У меня возник вопрос к гуру фурума и всех гостей моего репорта - горшок на 10л, по глупости заполнен на 60-65% , грубо говоря 6л почвы, насколько критичен такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 26 мая, 2016 @eckoua,привет Я сейчас тоже ращу Афгани#1 от Мудро Сидс Свет-ДНаТ-150 Только бокс поменьше твоего.33-50-110см Сегодня 36 дней от каски.На 32 день выглядела так: Горшок-6л.Больший спецом не давал,так как место не позволяет.Буду следить за твоим гровом Удачи и больших шиш тебе,Друже!!! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 Алекс71 Тебе так же желаю удачи в твоем грове, в конце можно будет сравнить Хрущь Изначально планировал посадить два автика в горшки по 10л, так как для фотика подготовил 20л, но получилось так ка получилось вот мучает теперь вопрос на сколько это критично и какие последствия, так как пересаживать ой как не охота естественно если ты имел ввиду объём горшка, а не бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 мая, 2016 Просто досыпать до полного ведро не получится? насколько критичен такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 26 мая, 2016 @eckoua,договорились А чем кормишь растиху,бро? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 26 мая, 2016 klipsaне получиться Алекс71Powder Feeding Long Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 26 мая, 2016 klipsa не получиться Алекс71Powder Feeding Long Flowering Ах да!!!Пардон!Невнимательно прочитал Я Флору юзаю... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 27 мая, 2016 Репорт прямо мотивирует заняться гровом! Всё просто выглядит и без выебонов. Я уже и ламп набрал всяких и дросселей хуеву тучу. Да всё не начну никак. Дело всё в обстановке. Движняк пока ненужный в хате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 27 мая, 2016 Сегодня с утра встал, как всегда первым делом на балкон курить и проведать малышку MJ, открыв бокс увидел страшную картину с поникшими листьями, взвесив горшек сразу понял что к чему, полил 1.5л. Ph 6.0 + 1.2 PF, два часа и MJ снова во всей красе, так же убрал ведро (подставка под горшок) - так как хочу еще немного в высоту пустить. заказал delta 9 cannabiogen, завтра должна приехать. Применять планирую по этой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 27 мая, 2016 Сегодня с утра встал, как всегда первым делом на балкон курить и проведать малышку MJ, открыв бокс увидел страшную картину с поникшими листьями, взвесив горшек сразу понял что к чему, полил 1.5л. Ph 6.0 + 1.2 PF, два часа и MJ снова во всей красе, так же убрал ведро (подставка под горшок) - так как хочу еще немного в высоту пустить. заказал delta 9 cannabiogen, завтра должна приехать. Успел вовремя, красава! Главное не проебать, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 28 мая, 2016 32 дня веги Приехала delta 9, опрыскал листья сверху, снизу, сбоку, короче везде где смог Дозировка: 2.5мл. на 0.5л. воды, PH 6.0. всё что осталось после опрыскивания - вылил под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eckoua 24 Опубликовано: 29 мая, 2016 По моим наблюдениям малышке понравилась Delta 9 33 дня веги Вопрос к Вам камрады: Переводить на цвет или еще подержать пару деньков что бы вытянулась еще чуток в высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 29 мая, 2016 eckoua ты мне скажи- это реально на 150 Вт Днат выросло? Как-то нереально большая для такого малого освещения. Красава. Жаль плюсики закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас