Перейти к публикации

Партизанское выращивание автоцветов на севере

Рекомендованные сообщения

Ну вот   Спортсмен и разрулил! Узкопрофельность! По этому кик более универсален! Но бокс снайперская штука все таки,на близком расстоянии хороший апперкод поймать можно если отвлечься,а  лоу кик пробить с того же расстояния СмАчНый уже сложнее) Так что тема на любителя,бокс в моем  мировоззрение красивее,по этому всегда его и любил,кик более такой животный что ли,мое субъективное мнение. Тот же самый Mirko KroKop на мой взгляд продемонстрировал весь СОК кика в миксфайте. Каждый вид спорта достоин уважения,а особенно стремление к цели и сила воли!

Поделиться сообщением

Парни завязывайте флудить!

Поделиться сообщением

@Северянин, как там дела у партизанов?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Сегодня  постараюсь сфоткать бокс с растихами. 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Растихи чувствуют себя хорошо, хотя семена проклюнулись блин ещё не все((( В боксе влажно и тепло, полив раз в 2-3 дня. А так всё ровно)

post-5745-0-30343100-1369151677_thumb.jp

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.)))))))))))

Поделиться сообщением

Северянин,да ты еще получается по сравнению со мной на юге живешь)  я вот в Архангельске собираюсь аут мутить...  

Поделиться сообщением

Ну как сказать))) 65 широта))

Поделиться сообщением

@Северянин, бро, в подписи - две первые темы, по удобрам уже есть результаты. Поздравляю с немалым успехом! Я из-за травм всё никак до КМС не дойду, а ты молодец! Мы, походу, одногодки, а я тут парюсь, что время профукал.

@Северянин, @PoMa89, бразы, о чём спор? :positive:  Ни один нормальный боксёр не выстоит и раунда перед универсалом (миксфайт, боевое самбо, рукопашка и т.д.) такого же уровня. Но ни один универсал не сможет на равных боксировать/бороться со спортсменом такого же уровня но узкопрофильного. Вот и вся правда! А вот бокс или кик - очень спорная тема... Но то что в боксе руки на порядок выше - факт. Но не факт, что боксёр не пропустит решающий лоу-кик. И даже не потому, что не увидит его или не успеет отреагировать, а лишь в силу своей узкопрофильности. Но как часто на улице сталкиваются спортсмены одного уровня в равных условиях? Да и вообще, нормальные спортсмены занимаются полюбившимся видом спорта не потому что он лучше, не для того чтоб ебашить на улице любого, а для того чтоб достичь каких-то результатов и оставить свой след в любимом виде спорта. Поэтому спорить что лучше - глупо и по-спортивному неэтично!

Травмы, бро, дело такое...  Я тоже думал что всё профукал когда сел КМСом, а вышел в 27... КМСа же нужно подтверждать раз в пол-года, пока на мастера не вышел. Вот считай 4 года восстановления в зале после отсидки и сдал на мастера. Больше ничего защищать не надо))

На счёт не выстоит против микс файтера, спорный вопрос... Скорость рук выше и точнее на порядок... Ну а ноги, скажу тебе что если этот бой будет на улице, то я естественно буду готов ко всем ударам и двигаться буду соответственно... Да и удары есть разные... Если обычный кроссовый удар пробить не в челюсть, а в ключицу, то противник совершенно не сможет нормально двигаться и защищаться из-за того, что ключитца ломается как соломинка... Та же фигня с хуком в ухо и шею... Когда не на ринге бой совсем другой... всё таки скорость думаю решает, ну помимо умения ударить.

Поделиться сообщением

Травмы, бро, дело такое...  Я тоже думал что всё профукал когда сел КМСом, а вышел в 27... КМСа же нужно подтверждать раз в пол-года, пока на мастера не вышел. Вот считай 4 года восстановления в зале после отсидки и сдал на мастера. Больше ничего защищать не надо))

На счёт не выстоит против микс файтера, спорный вопрос... Скорость рук выше и точнее на порядок... Ну а ноги, скажу тебе что если этот бой будет на улице, то я естественно буду готов ко всем ударам и двигаться буду соответственно... Да и удары есть разные... Если обычный кроссовый удар пробить не в челюсть, а в ключицу, то противник совершенно не сможет нормально двигаться и защищаться из-за того, что ключитца ломается как соломинка... Та же фигня с хуком в ухо и шею... Когда не на ринге бой совсем другой... всё таки скорость думаю решает, ну помимо умения ударить.

Да, бро, конечно, в ринге - это одно, на улице совсем другое. На улице большую роль играет фарт, бронелобость и конечно же скорость. Была у меня стычка с боксёром (КМС) и с кик-боксёром (МС), так в первом случае всё решил бросок через бедро, в другом - банальный проход в ноги. И в том и в другом случае нахватал я конечно. Не обладал бы бронёй - исход мог бы быть совсем другим, поскольку в обоих случаях начинал не я. Вот с борцами не сталкивался, хз как бы пошло. В принципе, изначально я занимался именно борьбой... Но никогда с борцами не сталкивался на улице. Правда за последнее время неплохо ударку подтянул, но практики маловато. Из-за травм и поспарринговать нормально нельзя. Чувствую как возросла реакция, как улучшилась сила, скорость и сама техника удара. Всё на порядок выросло. Но без практики - сам знаешь. Скорей бы эта грёбанная реабилитация прошла! А на счёт бокса, как такового... Наверное, ты прав. Не с проста наш тренер по боевому самбо дополнительно занимается именно боксом, а не киком или таем. Емельяненко и тот боксом занимался дополнительно, а не киком. Да и пацаны с которыми занимались советовали как дополнение именно бокс, а не кик и уж тем более тай. Но это как дополнение к миксу, равноценное с дзюдо или со спортивным самбо. А так да, на улице бокс самый эффективный - быстро перемкнул и ушёл. Ведь какая вероятность напороться на другого спортсмена?

Да уж, клёво пообщаться на такие темы не только на спортивных форумах. Но всё же, по существу... Как там растихи поживают? В мои репорты заглядывал? Первые две ссылки в подписи.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

а по сколько  у вас, у каждого, сила удара в кг? :giggling: А по 12 скурите?

Поделиться сообщением

ну бро про сломанную ключицу с удара - это больше каратэ каким-то попахивает ), 

поддержу высказавшихся, что бокс - эффективнее любого кика и других видов ушу)

будучи студентом, весь институт прозанимался боксом. как сейчас помню: едешь после тренировки с подола на трамвае, а в голове пустота ...

Поделиться сообщением

Бразеры, есть предложение - давайте перенесёмся в другую тему https://jahforum.org/topic/2491-trava-i-sport/, а то репорт, внатуре, зафлудили весь. А там как раз - всё о спорте, ну и о траве, конечно. @Северянин, заходи, бро, мне лично интересно, как ты совмещаешь траву и спорт.

Поделиться сообщением

появилась на поверхности земли в стаканчиках кое где плесень светлая не понятная... ХЗ как повлияет...

Поделиться сообщением

Почему-то Big devil семена ни фига не проклюнулись, замочил ещё 20 штук "Kritic 70"... Дальше поглядим. Ориентировочно высадка в аут через неделю...

Поделиться сообщением

а по сколько  у вас, у каждого, сила удара в кг? :giggling: А по 12 скурите?

ну и вопрос))) Силу удара не проверял, но чтоб вырубить хватает)))

Поделиться сообщением

Короче не знаю вести репорт или нет))) никому не нравится))) 

пророщено и взошло ещё около 15 семян "Критик 70"... Всего взошедших около 45-48 растих... Высадка всех в поле на следующих выходных...

Ну тогда репорт закрыт...

Мне тоже не нужно тогда это, и без обзоров выращу...

Критики. ёшкин кот))

Поделиться сообщением

@Северянин, ты уебан вижу до сих пор мне минуса ставишь во всех темах ))). Вижу тебе уже набили рейтинг ))) Завтра еще я добавлю ))).

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...