Gr1990 2 Опубликовано: 18 мая, 2013 Ребят,купил-прорастил Super Skunk Feminised ,но это не автоцвет. Что делать? перевел на режим 12-12. Растихе примерно 35 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonymous_alpha 3 Опубликовано: 19 мая, 2013 не гони, так рано переводить. лучше позагибай на веге немного, потом переводи. То по фото кажется мне места маловото, если фотка в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 размеры бокса какие? Если они соответствуют фото,то сканк бокс разорвет просто. А в чем вопрос твой? Для того чтоб зацвел ты правильно сделал. Рано конечно,но с твоими размерами бокса это вынужденая мера. Считай,еще раза в 2 больше будет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1990 2 Опубликовано: 20 мая, 2013 размеры бокса какие? Если они соответствуют фото,то сканк бокс разорвет просто. А в чем вопрос твой? Для того чтоб зацвел ты правильно сделал. Рано конечно,но с твоими размерами бокса это вынужденая мера. Считай,еще раза в 2 больше будет. Размеры в высоту уже все а так позволяют,я тогда гнуть буду Простите за качество,айпад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 мая, 2013 гнуть надо было раньше начинать. Сейчас особо не загнешь. А так,если по уму с самого начала,то сканк может весь бокс заполнить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1990 2 Опубликовано: 20 мая, 2013 гнуть надо было раньше начинать. Сейчас особо не загнешь. А так,если по уму с самого начала,то сканк может весь бокс заполнить. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 мая, 2013 все равно гни хуже не будет ,гнуть позно не бывает http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 060 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 гни бро! я тоже в 30 дней начал гнуть, т.к. высота закончилась и норм получается, главное постепенно гнуть и не переломать ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грувер77 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 и гни на сухую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr1990 2 Опубликовано: 21 мая, 2013 Я понял ребят,спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 12 мая, 2014 все равно гни хуже не будет ,гнуть позно не бывает согласен.я сам поздно всрался с загибаниями,но гнул ценральную колу,и все нормально.не спеша,не спеша,по чуть чуть каждый день и до полива когда земля малехо просохнет.а то можно сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас