Шиха 66 Опубликовано: 17 июня, 2016 Тема весёлая. Порадовала не по детски. Та неужели коты план жрут? был случай, когда у кореша в огороде котофей выбрал Марью вместо рядом посажанной мяты. Едиственный кустик автика скосил за милу душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 4 мая, 2017 Наложите перед боксом скотч перевёрнутый липкой стороной к верху (длинными полосами в несколько рядов).... Один раз запутаеться - больше не подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamee 2 Опубликовано: 5 мая, 2017 Моя придурошная кошара сожрала мой когда-то первый блабери(( получила пиздюлей и теперь ссыт подходить даже, но и не ращу в прямом доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 20 июня, 2017 у меня тоже кот терся об куст в прошлом году :/ шерсть его белая была на кусту... обложил сухими ветками вишни и куст стал ему не доступен! Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFff 0 Опубликовано: 28 июня, 2017 В 26.05.2016 в 17:58, kilokr сказал: Так ладно если это твоя кошка ,а тут вообще какие то левые такой беспредел творят. Хз, может потравить их чем то. Зачем травить животинку? Это ж не по-людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 августа, 2017 кошки моют себя языком , и у них накапливается шерсть в желудке , поэтому они заедают эту тошноту растениями не только марьей но и другими , особенно домашние кошки которые редко попадают на улицу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 августа, 2017 моя хавает только молодые растихи,а когда уже на цвете,теряет интерес и то не каждыи сорт)))) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 30 августа, 2017 костян кот у тебя просто огонь , глаза глаза , угораю не могу , он кагбуд то плантарь увидел под окном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 августа, 2017 @anvar ,бро,это кошечка,Алиска. помощница моя))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 августа, 2017 18 минут назад, kostia сказал: Алиска. У dar тоже Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дымарь 19 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Аж захотел завести кота, но передумал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Ага / Вот мой комок шерсти ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q9wdq 41 Опубликовано: 2 декабря, 2017 В 5/26/2016 в 08:51, KONOGROV сказал: Я недавно лисеня зловив на поляні в траві, по дорозі із плантаря. Дике. Напевно не меньш планокурским буде; і точь в точь мабуть буде так само з рослинами обходитись ) Лиса это СОБАКА, додик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас