Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
ИскательCебя

Пострадавшая

Question

Карифан прорастил на балконе и высадил в ауте 10 растений. Через несколько дней запараноил и часть пересадил... На сегодняшний день есть 1 здоровая по виду но не очень большая по размеру :( пересаженная растиха на одной деляне и 1 микро размера на той первой деляне, где в начале высадил все 10. С момента высадки прошло около полутора месяцев.Та что побольше около 45 см в росте,стебель ок. 4-5 мм в диаметре у основания.на ней одна пара веерных пятилистников чуть больше 10 см в длину каждый+ длинная ножка листа. на высоте 30 см. Это уже перед самой макушкой. Ниже ещё два яруса с только заколосившимися почками. Остальные трёхлистники.поменьше. Растиха с неделю как оклемалась от стрессов пересадки и атак насекомых-птиц (от которых несколько растих загнулись),была подкормлена добротным навозом после предварительного удобра остатками селитры. Окрепла, увеличилась в объёме,приобрела насыщенный тёмно зелёный. начался предцвет. Почва там рыхлая. Вопросы по этой растихе: есть ли смысл её гнуть дабы дать шанс нижним микроветкам лучше вызреть,крупные листья загнуть (удалить)? Или это лишнее, стресс и пусть растёт СВОБОДНО :),наберёт своё в башке? Хочу её подкормить монофосфатом калия и пеплом под корень во время полива для лучшего цветения и вызревания. Или с удобрами стоит заморочиться посерьёзней? Подскажите. Живность,видимо,почти перестала её тревожить,может,на время дождей,а потом опять попрёт хавать? Что предпринять с ней? А вообще,по всей видимости, через пару недель максимум месяц харв.даст бог джа :)

Фух

Вторая растиха растёт за пнём так что солнце видит только полдня :( тоже только отошла от нападения насекомых. Гораздо скромнее в размерах,развитии.. Ок. 10 см в росте. Посмотрим)

Вчера появилась третья :І

Он вырастил её на балконе до приличного размера. Кстати, та первая,45см-овая выглядела так же ещё с недельку назад как начала оклёмываться) и... ЛАШАРА при транспортировке повредил её - стебель согнулся в 2-3 местах. с утра высадил,помолился) после обеда смотрю- лежит упал.под солнцем. Пекло вчера дообид. Накрыл листом типа лопуха.вечером ожила,приподнялась...

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

И шо?


Serbian Seeds°

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

И шо?

На проращивании в вате ещё лежат. Думаю на дно лунки рыбу зарыть - на цветение фосфор хорошо будет,читал.свежесолёную можно? :) так и пепла сразу надо кинуть и песка.так? На дно что лучше керамзит, пенопласт или мелко порезанный параллон?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Какой паралон, какая рыба?

Купи нормальные удобры.


Serbian Seeds°

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

луна, земля, помидор майонез рыба обырвалг.....


 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

:lol:

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@ИскательCебя ,Бро просто вырой ямку,в неё земли покупной литра три. Как пойдёт третья неделя,можешь начинать подкармливать компотом из каках,куча рецептов на форуме. Зачем тебе дренаж в ауте,сам подумай:-):-):-). С рыбой тоже не чуди.:drujba:

30_06_2016-08_00_58.jpg


 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...