валентик 3 991 Опубликовано: 27 мая, 2016 В 27.05.2016 в 10:31, виквик сказал: Трава у тебя значит хреновая Показать больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 27 мая, 2016 В 27.05.2016 в 08:22, валентик сказал: Хороший план ты друг куришь Показать больше Бро, это цитата из книги. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 27 мая, 2016 В 27.05.2016 в 11:03, ikota сказал: В 27.05.2016 в 08:22, валентик сказал: Хороший план ты друг куришь Expand Показать больше Бро, это цитата из книги. Показать больше Да я сам писатель,а если варенье классное прострелит,то весь Серебряный век отдыхает! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 29 мая, 2016 я долго размышлял над данной ситуацией и пришел к выводу, что в тот момент я оставался собой, лишь попытался применить на себя вариант модели ситуавариативного сценария поведения человека, навязываемого социумом. кто теперь настоящий я?(риторический вопрос, отвечать не надо) зы.правда не уверен что существуют такие определения понятий и термины. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Человек поделится небольшими фишками, как избавиться или хотябы уменьшить гнев. 1) исключить из рациона все животные белки( молоко и яйца тоже ). Если кто был в Таиланде. то знает. что собаки там не лают даже. потому как мясом их не кормят. 2) медитация. Попробуй Випассану(ua.dhamma.org) 3) ну и раскладывай на составляющие причину гнева. объясняя тем своему ЭГО, что причин как таковых нет. Мир Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас