Перейти к публикации
  • 0

Безпалевное хранение махорки дома

Вопрос

Бразики, тема заезженная, но может кто скажет что новое... Вообщем, живем мы в неспокойное время и поскольку, в большинстве стран мы вне закона со своим увлечением и служители Вавилона жаждут крови, надо бы задуматься о мерах элементарной безопасности. В этой теме речь идет о стаффе, собраном с растих, как и где его ныкать, чтобы если, не дай Джа, произойдет обыск..  ну вы поняли... Ведь растихи в горшке, - это одно, а высушенные растения - это уже 228. Сорри, если кого посадил на измену, паранойя замучила))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня в туалете шкафчик есть, там темно и сухо, у многих есть такой шкафчик, я там инструменты храню. Когда гровил стояла там баночка, если че, сразу же на смыв бы пошла.

Поделиться сообщением

• 0

Ага так тебе сухой стаф бесследно смылся. :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

У меня в туалете шкафчик есть, там темно и сухо, у многих есть такой шкафчик, я там инструменты храню. Когда гровил стояла там баночка, если че, сразу же на смыв бы пошла.

Давай немного по представляем образно?

Выходишь ты с лифта,стоят несколько человек на площадке,ты проходишь к квартире и тебе,молодой человек и т.д. кончается тем,что вы всем скопищем в квартире,открываете твою баночку,которая не пошла на смыв:)   или как ты  то ты иначе рассуждаешь? Напиши свое видение

Поделиться сообщением

• 0

А какая вероятность , что стаф в закопанной банке плесенью пойдет ?

Поделиться сообщением

• 0

Можно в дупло дерева, покласть а не закапывать.

Поделиться сообщением

• 0

Ну опять же, говоришь закопал и просто огонь..., а как же тот парень под Киевом спалился с травой и отрыли у него 8 бочек травки на участке вроде...

так может его здал кто то со своих, мусора просто так ниче не узнают и не находят. главное язык за зубами держать, тогда и ныкать ненадо никуда

мусора просто так на обыск к тебе не будут приходить, другое дело если кто то из твоих знакомых видел где че лежит у тебя и спалил тебя, то уже другое дело. если тебя обыскивать быдут то они в большинстве случаев знают где у тебя махорка лежит. главное не палится никому и все, особенно своим товарищам, хотя бы то что ты гровишь и много стаффа у тебя, тогда все будет ровно у тебя и никто к тебе не прийдет, соответственно и ныкать не надо 

Поделиться сообщением

• 0

А какая вероятность , что стаф в закопанной банке плесенью пойдет ?

Вот тоже этот вопрос интересует,даже не так плесень,ведь стаф сухой будет в себя влагу впитывать,слышал советуют селиуогель или газеты сухие,кто на практике пробовал,на сколько заполнять банку?

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

• 0
Кстати да, самая лучшая идея в банки и в землю, заодно пролечка без холодильника и без палева :positive: Знакомый так пролечивает и хранит, закончилось - пошел выкопал еще баночку, и так постоянно)

Только не железными крышками закрывать. А то сейчас лазят металлоломщики с металлоискателями, где угодно могут лазить, ищут метал и откапывают....

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вы сейчас не только помогаете ТС спрятать стафф, но и подсказываете ментам, где его можно найти.

Самый адекватный метод хранения - в герметичной банке в земле. Дома если и хранить, то исключительно уголовно не наказуемое количество.

Поделиться сообщением

• 0

Главное не торговать, ну и не накуривать всех подряд, и всё будет окей. Я не знаю, в моём городе опера как-то даже лояльно относятся к травке. Знаю немало случаев, когда с дуру находили на кармане каннабис, с ними договаривались и потом отпускали... Другое дело тяжёлые наркотики, ну и распространение. Накурить кого-то - это тоже распространение, к сведению. Так что лучше курите с лучшими и надёжными друзьями. А если кто приторговывать захочет - быстро найдут. Об этом информация всплывает мгновенно.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати да, самая лучшая идея в банки и в землю, заодно пролечка без холодильника и без палева :positive: Знакомый так пролечивает и хранит, закончилось - пошел выкопал еще баночку, и так постоянно)

Только не железными крышками закрывать. А то сейчас лазят металлоломщики с металлоискателями, где угодно могут лазить, ищут метал и откапывают....
Это да, даже сам видел пару раз, что копались недалёко от плантаря моего

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, сие зависит от частоты употребления. Я, к примеру, раскуриваюсь в среднем раз в две недели.

Понятно, что более марафонным товарищам нужно будет бегать чаще. Тогда обобщим: хранить нужно вне дома, на нейтральной территории.

Так пойдет? :peace:

Главное не торговать, ну и не накуривать всех подряд, и всё будет окей.

Истину глаголишь :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, если менты попадут домой, в холодильник полезут первым делом)

На олк писали, типо научились уже.

А если не палиться и сих господ милицейской наружности не пускать, то да, дома наиболее безопасно.

Поделиться сообщением

• 0

Вот нашёл как с собой без палева носить стафф. Брелки с тайником.post-52551-0-42079000-1465984178_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, сие зависит от частоты употребления. Я, к примеру, раскуриваюсь в среднем раз в две недели.

Понятно, что более марафонным товарищам нужно будет бегать чаще. Тогда обобщим: хранить нужно вне дома, на нейтральной территории.

Так пойдет? :peace:

:perfect:

Я думал тут уже все банчат по 5 раз в день, раз в 2 недели самое то. 

По теме. Хранить безпалевно от кого? Чтоб мамка не нашла? Или чтоб менты не нашли? С первым легко, можно хранить где угодно. Со вторым тяжелее, нужен способ быстрой утилизации в случае чего. Т.е. смыть в унитаз.

Поделиться сообщением

• 0

@GanjaWarrior, хранить в такой таре, чтобы в случае чего можно было буквально двумя пальцами раскрыть и содержимое развеять по ветру. Очень хорошо для этого подходят капсулки киндер-сюрприз. Я всегда, если надо где на природе покурить или транспортировать с собой какую-нибудь пятку, то шишки в гриндере перебиваю и ссыпаю в эту капсулку. Держу руку в кармане, на капсулке, и в случае любой опасности всегда можно легко избавиться от проблем. Главное высыпать на землю, даже тупо на глазах у правоохранителей. Если оно будет на земле, то уже никто и ничего не докажет, а при понятых так и говорить - не моё. Конечно, при этом можно хорошо и по почкам получить, но зато не будет никакой уголовной ответственности. 

kinder_surpise.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@kivalrd, Хорошая идея, бро :perfect:

Подкину еще идейку форумчанам.

Есть у меня паранойный товарищ, в том смысле, что нигде следов не оставляет и с палевом не ходит.

Но, чтобы раскуриться, травку-то принести нужно?

Так вот, он печатал на принтере рисунок асфальта (если носил в городе), или травы (в парке и т.д.).

И из этой бумаги делал сверточек для травки :yatta: 

Мы проверяли специально, реально работает камуфляж.

И уже один раз с честью выдержал боевые испытания :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Maksiim, никогда не знаешь, как может дело обернуться. Недавно шел с этим товарищем на точку, веса на кармане хватало. Выглядим презентабельно, трезво и интеллигентно. Видим: невдалеке двое в гражданском идут, да что-то по направлению к нам, и весьма подозрительно быстро. Задние части у обоих сразу почувствовали, что пахнет жаренным. А вокруг, бля, девственно чистый асфальт, площадь небольшая попалась. Повезло, что пакетик камуфляжный был, товарищ его незаметно скинул подальше от себя, и менты (а это оказались именно они) проглядели. Как выяснилось, на районе кого-то пырнули и они искали подозреваемых. Мы просто пришли не в то время не в то место. А была бы бумажка белая, точно бы заприметили. Мы сами потом не сразу её нашли :yes:

Поделиться сообщением

• 0

А что хотели? Просто интересовались? Или обыскивали?

Поделиться сообщением

• 0

@Maksiim, пробили по карманам на наличие холодного оружия, сами из уголовного отдела оказались.

Мы под описание подозреваемых подходили.

Поделиться сообщением

• 0

@Ogorodnik,понял)

А мне вот такая идейка приглянулась прям))

post-15628-0-12128000-1466025898_thumb.j

post-15628-0-77878200-1466025935_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Maksiim, прикольно) Крышка герметичная? Фонит маруська неслабо :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

@Maksiim, прикольно) Крышка герметичная? Фонит маруська неслабо :feedme:

незнаю бро, но мне кажется да. на алиэкспресс увидел) но там сука только оптовый заказ, буду искать где можно заказать поштучно)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...