Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Vesel

пролечка

Question

Хай всем)))Вот сколько уже курю бошки и ни разу не пролечивал их!напишите кто как пролечивает и что это даёт?))

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Сначала высушить нужно, но не пересушить. Потом в банку (можно и зип-лок, только проверить, чтобы отверстий не было).

Ставишь сие в холодильник, первую неделю каждый день открываешь, выпускаешь конденсат. Дальше забываешь о банке минимум на месяц.

Пролечка делается в холодильнике, хранение - в морозилке. Тоесть, сначала минимум месяц пролечки, потом либо лечишь еще, либо на хранение в морозильную камеру, либо употребляешь. Успехов!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Так же, как и все :yes:

Дает более мягкий, выраженный вкус и отчетливое послевкусие, которое ощущается во рту еще несколько минут после покура.

Пролеченная травка меньше горло дерет, да и приход покруче, имхо.

Лечил по всякому: и в холодильнике, и в земле, разницы ощутимой не наблюдалось. Но вывод один: лечить нужно. Мир :peace:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Так же, как и все yes.gif

Дает более мягкий, выраженный вкус и отчетливое послевкусие, которое ощущается во рту еще несколько минут после покура.

Пролеченная травка меньше горло дерет, да и приход покруче, имхо.

Лечил по всякому: и в холодильнике, и в земле, разницы ощутимой не наблюдалось. Но вывод один: лечить нужно. Мир peace.gif

peace.gif madeitation.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Так же, как и все А если я её в пакет уберу зип ток и в морозильник,то норм будетyes.gif

Дает более мягкий, выраженный вкус и отчетливое послевкусие, которое ощущается во рту еще несколько минут после покура.

Пролеченная травка меньше горло дерет, да и приход покруче, имхо.

Лечил по всякому: и в холодильнике, и в земле, разницы ощутимой не наблюдалось. Но вывод один: лечить нужно. Мир peace.gif

peace.gifmadeitation.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 2 июня 2016 г. в 02:01, Ogorodnik сказал:

Сначала высушить нужно, но не пересушить. Потом в банку (можно и зип-лок, только проверить, чтобы отверстий не было).

Ставишь сие в холодильник, первую неделю каждый день открываешь, выпускаешь конденсат. Дальше забываешь о банке минимум на месяц.

Пролечка делается в холодильнике, хранение - в морозилке. Тоесть, сначала минимум месяц пролечки, потом либо лечишь еще, либо на хранение в морозильную камеру, либо употребляешь. Успехов!

а как понять, что пересушил шишки? я так понял конденсат не выделяется если пересушил? и если поставить не в холодитьник, а в погреб? там градусов +5+7 норм пролечится?!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 минут назад, Xylomethazoline1 сказал:


погреб

Нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
7 минут назад, Xylomethazoline1 сказал:

а как понять, что пересушил шишки? я так понял конденсат не выделяется если пересушил? и если поставить не в холодитьник, а в погреб? там градусов +5+7 норм пролечится?!
 

Погреб :perfect: сам в погребе держу до весны.


Set the Controls for the Heart of the Sun                                                                                                       
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
16 часов назад, Xylomethazoline1 сказал:

а как понять, что пересушил шишки?

Они легко ломаются и распадаются от слабого нажатия. И на вкус как сено.

Если пересушил, положи в банку/герметичный контейнер с несколькими листьями салата/коркой апельсина и т.д. на несколько часов.

Должно помочь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Ogorodnik ясно, спс:)
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

спасиб за советы, ребята))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...