Перейти к публикации
  • 0

пролечка


Вопрос

Хай всем)))Вот сколько уже курю бошки и ни разу не пролечивал их!напишите кто как пролечивает и что это даёт?))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 1

Сначала высушить нужно, но не пересушить. Потом в банку (можно и зип-лок, только проверить, чтобы отверстий не было).

Ставишь сие в холодильник, первую неделю каждый день открываешь, выпускаешь конденсат. Дальше забываешь о банке минимум на месяц.

Пролечка делается в холодильнике, хранение - в морозилке. Тоесть, сначала минимум месяц пролечки, потом либо лечишь еще, либо на хранение в морозильную камеру, либо употребляешь. Успехов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Так же, как и все :yes:

Дает более мягкий, выраженный вкус и отчетливое послевкусие, которое ощущается во рту еще несколько минут после покура.

Пролеченная травка меньше горло дерет, да и приход покруче, имхо.

Лечил по всякому: и в холодильнике, и в земле, разницы ощутимой не наблюдалось. Но вывод один: лечить нужно. Мир :peace:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Так же, как и все yes.gif

Дает более мягкий, выраженный вкус и отчетливое послевкусие, которое ощущается во рту еще несколько минут после покура.

Пролеченная травка меньше горло дерет, да и приход покруче, имхо.

Лечил по всякому: и в холодильнике, и в земле, разницы ощутимой не наблюдалось. Но вывод один: лечить нужно. Мир peace.gif

peace.gif madeitation.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Так же, как и все А если я её в пакет уберу зип ток и в морозильник,то норм будетyes.gif

Дает более мягкий, выраженный вкус и отчетливое послевкусие, которое ощущается во рту еще несколько минут после покура.

Пролеченная травка меньше горло дерет, да и приход покруче, имхо.

Лечил по всякому: и в холодильнике, и в земле, разницы ощутимой не наблюдалось. Но вывод один: лечить нужно. Мир peace.gif

peace.gifmadeitation.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 2 июня 2016 г. в 02:01, Ogorodnik сказал:

Сначала высушить нужно, но не пересушить. Потом в банку (можно и зип-лок, только проверить, чтобы отверстий не было).

Ставишь сие в холодильник, первую неделю каждый день открываешь, выпускаешь конденсат. Дальше забываешь о банке минимум на месяц.

Пролечка делается в холодильнике, хранение - в морозилке. Тоесть, сначала минимум месяц пролечки, потом либо лечишь еще, либо на хранение в морозильную камеру, либо употребляешь. Успехов!

а как понять, что пересушил шишки? я так понял конденсат не выделяется если пересушил? и если поставить не в холодитьник, а в погреб? там градусов +5+7 норм пролечится?!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, Xylomethazoline1 сказал:


погреб

Нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
7 минут назад, Xylomethazoline1 сказал:

а как понять, что пересушил шишки? я так понял конденсат не выделяется если пересушил? и если поставить не в холодитьник, а в погреб? там градусов +5+7 норм пролечится?!
 

Погреб :perfect: сам в погребе держу до весны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
16 часов назад, Xylomethazoline1 сказал:

а как понять, что пересушил шишки?

Они легко ломаются и распадаются от слабого нажатия. И на вкус как сено.

Если пересушил, положи в банку/герметичный контейнер с несколькими листьями салата/коркой апельсина и т.д. на несколько часов.

Должно помочь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Ogorodnik ясно, спс:)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

спасиб за советы, ребята))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...