Перейти к публикации

Прошу отписаться!!

Рекомендованные сообщения

ситуация следущая:

есть 15 семян автиков,есть подсолнечное поле..

могу ли я посадить в середине подсолнечного поля 5 девок,а вот метров 100-200 от поля 5 девок и 5 мужиков рядом для семян?вопрос в том,не опылят ли мужики тех телок которые в поле?заметьте СЕРЕДИНЫ ПОЛЯ подсолнухи высокие,я думаю что врядле дойдет пыльца..и сколько нужно дней после показания пола растих держать мужиков и девок вместе,что бы они уже опылили телок и вырвать их нах,чтоб не мешали?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Пыльца может и не дойдет сама а вот насекомые могут ее перенести...

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какой мощности должен быть вентилятор на выдув в комнате размером 1.)  дл.5м шир.2м выс.2 м =10кв.м при исп. 8 ламп по 600w=4800w

2.) дл.4м шир.2м выс.2м  при исп.6 ламп по 600w=3600w     ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВАС ЭКСПЕРТОВ ЧТОБ НЕ ОШИБИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ!!!!

Поделиться сообщением

если это летом, то тут уже скорее всего нужен кондюк...

или примерно четыре  4 вентилятора типа домовента, два на вдув и два на выдув ставить,

лучше возьми себе 3 лампы днат по 400вт, (меньше жара будет и свете с экономишь) с рефлекторами, а в комнате фольгу на стенки наклей для хорошей отдачи света.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какой мощности должен быть вентилятор на выдув в комнате размером 1.)  дл.5м шир.2м выс.2 м =10кв.м при исп. 8 ламп по 600w=4800w

2.) дл.4м шир.2м выс.2м  при исп.6 ламп по 600w=3600w     ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВАС ЭКСПЕРТОВ ЧТОБ НЕ ОШИБИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ!!!!

300 м3/ч

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...