inkognito1 192 Опубликовано: 19 мая, 2013 ситуация следущая: есть 15 семян автиков,есть подсолнечное поле.. могу ли я посадить в середине подсолнечного поля 5 девок,а вот метров 100-200 от поля 5 девок и 5 мужиков рядом для семян?вопрос в том,не опылят ли мужики тех телок которые в поле?заметьте СЕРЕДИНЫ ПОЛЯ подсолнухи высокие,я думаю что врядле дойдет пыльца..и сколько нужно дней после показания пола растих держать мужиков и девок вместе,что бы они уже опылили телок и вырвать их нах,чтоб не мешали? http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggrup 0 Опубликовано: 31 мая, 2013 Пыльца может и не дойдет сама а вот насекомые могут ее перенести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroha 0 Опубликовано: 8 июня, 2013 подскажите пожалуйста какой мощности должен быть вентилятор на выдув в комнате размером 1.) дл.5м шир.2м выс.2 м =10кв.м при исп. 8 ламп по 600w=4800w 2.) дл.4м шир.2м выс.2м при исп.6 ламп по 600w=3600w ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВАС ЭКСПЕРТОВ ЧТОБ НЕ ОШИБИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleggrup 0 Опубликовано: 11 июня, 2013 если это летом, то тут уже скорее всего нужен кондюк... или примерно четыре 4 вентилятора типа домовента, два на вдув и два на выдув ставить, лучше возьми себе 3 лампы днат по 400вт, (меньше жара будет и свете с экономишь) с рефлекторами, а в комнате фольгу на стенки наклей для хорошей отдачи света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 июня, 2013 подскажите пожалуйста какой мощности должен быть вентилятор на выдув в комнате размером 1.) дл.5м шир.2м выс.2 м =10кв.м при исп. 8 ламп по 600w=4800w 2.) дл.4м шир.2м выс.2м при исп.6 ламп по 600w=3600w ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВАС ЭКСПЕРТОВ ЧТОБ НЕ ОШИБИТЬСЯ С ПОКУПКОЙ!!!! 300 м3/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас