Potokbobrov 127 Опубликовано: 3 июля, 2016 @san4os Спасибо бро! Так и сделаю! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 3 июля, 2016 Кстати сегодня приехал домой, запашина чувствуется прям с порога... Боюсь представить что будет дальше) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Potokbobrov смотри по растихе бро,пока что голода на нижних листьях нет,ведь правильно?Значит дай водичку,просохнет,посмотри.если нижние листы не желтеют ,дай еще водичку.потом в след полив корми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 3 июля, 2016 @san4os Она точно у меня не голодает) Ну я подумаю на счет полить 2 раза водичкой. Скорее всего полью 1 раз водой , а на второй раз с 0.5 Пф. А то я боюсь что шишки не успеют нарасти) Вот жалко, что у меня Рипена нету( Без него наверное совсем маленький урожай соберу... И денег катострофически не хватает. В этот гров я больше не смогу ни копеечки вложить( Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Potokbobrov Бро,не знаю не знаю,стоит ли 0.5 туда хуякать?я бы зарядил не больше 0.4.если не голодает,не нада туда так много заряжать.....нет рипена,не беда....0.75 гр на литр воды кладешь монофосфата калия разводишь, и только потом туда сыпешь 0.75 гр сульфата магния.После чего поливаешь,это как рипен будет,тока фосфора чутка больше.......Бро,про рипен рана думать еще тебе,только зацвела!Пои, корми,люби,но не залюби.Про шиши не беспокойся,нарастут еще.!!!...скока ей по паспорту цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 3 июля, 2016 @san4os Да сложно сказать про паспорт. Кто сколько растит... Вообще пишут что 55 дней цикл у нее. Видел репорты и 80 дней. Придется судить чисто по своей растихе, сколько ей жить) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Potokbobrov 55 дней цикл,это смешной какой то)80 дней поверю быстрее.)в любом раскладе автик обычно растет 2.5-3 месяца.У меня вот этот сорт,https://pakaloco.pro/seeds/281-auto-black-jack растет 90 дней.но видел репорты на 80 дней.хотя читал что 9 недель,весь цикл,что есть пиздешь) свети,корми,люби,не кипишуй.все нарастет.И главное не залюби. еще есть циркон,его можно будет применить когда шишки побольше станут,он может урожай увеличить.почитай про него инфу на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 4 июля, 2016 33 день желтезна почти вся ушла. Все хорошо!) Полил литром воды с Ph 6.0 выход 6.6. Как думаете увлажнитель выключать? Влажность на сегодняшний день держится в районе 66%, темпа 26 днем, 23 ночью. 1 Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Potokbobrov выключи увлажнитель и посмотри какая будет влажность....с пф сильно не балуй.а то загубишь.....если не голодает,то в след раз опять водичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 4 июля, 2016 @san4os Ок бро спасибо за советы! Так и сделаю!) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Potokbobrov Бро,а точно там у тебя ПФ . Он в упаковке или рассыпухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 4 июля, 2016 @san4os Он рассыпухой. Ну как заверяет продавец - точно. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июля, 2016 Тогда все гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Хрущь Спасибо большое! Стараюсь как могу) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июля, 2016 18 я насчитал)Давай еще фоты)плюса некуда девать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 4 июля, 2016 @san4os Да бро потом еще будут фотки) Если все будет хорошо, наплюсуешь) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Potokbobrov так скока?Ты считал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Potokbobrov Бро.Ты ж если увлажнитель выключил,то влажность тести.Тому как резкий перепад будет мало ли что).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 июля, 2016 @san4os Без увлажнителя температура выросла до 30 градусов и это только с утра, влажность держится в районе 45. Не знаю подключать его или нет. Боюсь что какая нибудь плесень вылезет с увлажнителем. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Potokbobrov отлично растет БРО, сейчас с увлажнителем не балуй, реально поймаешь плесень и тогда всем стараниям конец. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 июля, 2016 @flipp777 Ок бро, просто темпа возросла без увлажнителя, ну поди ни чего страшного.... Рукой провел возле макушек вроде не сильно тепло. У меня макухи 2 кулера хорошо обдувают. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 5 июля, 2016 Братцы подскажите, может быть упражнения на ростяжку и подгибания больше не делать? А то у меня куст всего 10см максимум) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 5 июля, 2016 @Potokbobrov смотри там по месту,может и растягивать больше не нада)начнет расти,начнешь подгибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 6 июля, 2016 @san4os Ок бро спасибо за совет! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 20 часов назад, Potokbobrov сказал: Братцы подскажите, может быть упражнения на ростяжку и подгибания больше не делать? А то у меня куст всего 10см максимум) Бро, бери листики заплетай, что бы свет как можно больше на шишки падал. Влажность на цвете 50-60 норм. Главное что бы обдув был качественный, что бы везде все продувалось. Хотя если без увлажнителя 30 темпа, то тоже порядок. После 33 можно начинать нервничать Растиха красивая, это + однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас