san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Potokbobrov что бы понизит пи аш многие используют электролит для аккумуляторов,только новый.Некоторые используют корректоры кислотности.Некотрые лимонную кислоту(не стабильна)некоторые уксус(тоже яд)Корректоры бывают , пи аш даун или пи аш ап,смотря на то что нужно сделать с пи аш.понизить или поднять.Лично я пользовался электролитом и корректором,но мне корректор нравится больше.Если будешь брать корректор,то бери жидкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 3 минуты назад, DrGrin сказал: Свет не мешало бы поднять, а то она заныкалась у тебя в горшке))) Бро,у него бэтти да еще и гнутая)нормуль для его размеров бокса все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2016 Только что, san4os сказал: Бро,у него бэтти да еще и гнутая)нормуль для его размеров бокса все) А не блюха разве??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @DrGrin да написанно блю бери,а по факту по моему бэтти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2016 Вообще чи не пох бэтти или блюха все равно к свету бы вытянулась да уже бы удобне растягивать было. А то комок сидит в горшке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @DrGrin бокс посмотри у него.куда там нах тянуться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2016 3 минуты назад, san4os сказал: @DrGrin бокс посмотри у него.куда там нах тянуться?) Ахах нуда)) Микро гров) Я то не смотрел все фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @DrGrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @DrGrin Да бро микро гров) Поднимаю Бэтти в названии ошибся) Я ее специально стараюсь загибать посильнее, что бы потом места не пришлось искать) @san4os Сбегал в магазин, купил электролит. Попробывал понизить- получилось без проблем. Вот теперь такой вопрос. Когда воду с удоброй намешаю какой пш держать? Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2016 Только что, Potokbobrov сказал: @DrGrin Да бро микро гров) Поднимаю Бэтти в названии ошибся) Я ее специально стараюсь загибать посильнее, что бы потом места не пришлось искать) @san4os Сбегал в магазин, купил электролит. Попробывал понизить- получилось без проблем. Вот теперь такой вопрос. Когда воду с удоброй намешаю какой пш держать? 6-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @DrGrin Спасибо! И такой же должен быть на выходе? Я правильно же понимаю?) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2016 Только что, Potokbobrov сказал: @DrGrin Спасибо! И такой же должен быть на выходе? Я правильно же понимаю?) Ну на выходе может и повыситься, но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Potokbobrov я же тебе прислал таблицу на пф?смотри по таблице.по моему 5.8 там пи аш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @DrGrin Ок!Спасибо еще раз! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 если собираешься удобрять пф удобряй только как по таблице.на ес не смотри.он тебе не нужен.вода для разведения ПФ должна быть температутрой 18-22 градуса.тоже важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Я попробую сделать Ph 6 и посмотреть на выходе сколько будет. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 пи аш 6.0 в пф идет уже на цвет.полив согласно таблицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 температура воды 18-22 гр а то траблы полезут как пить дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 28 июня, 2016 Сначала вноси удобры потом электролит а то можешь понизить так что поднимать потом прийдется))) Было такое по запаре) ну это если у тебя флора сириес удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Отколибровал его точно правильно. Замерял темпу воды и подкручивал по надписям на пакетике. Спасибо шайтану за видео урок на ютубе) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 пф он мля опасный)ты же видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 12 часов назад, san4os сказал: пф он мля опасный)ты же видел?) Да бро! Чуть не сжог мою растиху) Она до сих пор желтая как спанч боб) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 я имел ввиду что когда пф будешь калапутить,колопуть в воде 18-22 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 если растет нормально,но еще желтит верхушка.подержи на воде.тока померяй ппм дренажа когда в следующий полив стечет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Ок бро! Понял! Спасибо за подсказки!) Чувствую себя первокласником) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас