san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Potokbobrov сам всего этого не знал.ПФ до сих пор побаиваюсь,так как и в этот раз без траблов не обошлось.ну ничего,я его добью и научусь.возьму флору клин в след раз и рипен еще.Стимуляторы адванцы у меня еще остались малехо.и буду опять ПФ юзать!....ПФ меня устраивает в том,что он как юппи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os 12 часов назад, san4os сказал: если растет нормально,но еще желтит верхушка.подержи на воде.тока померяй ппм дренажа когда в следующий полив стечет) Не бро, я настроился в следующий раз полить с добавлением ПФ. Посмотрим, что будет! Надеюсь эта моя расторопность удобрить не убьет мою малышку. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 сколько раз поливал водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Уже 2 раза. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 смотри ёпта чтоб потом такого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Ужас бро! Ты меня пугаешь))) Я наверное тогда не 0.3 в этот раз добавлю, а 0.15) Что то я очкую Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Potokbobrov да все гуд.это туда вваливалось 0.6 чи 0.8 и блоканула из за низкого пи аш.это на цвете уже произошло)отпаил я ее.дальше не пошло)...пролей еще раз водой,померяй ппм на выходе и в след раз смело удобряй 0.3 как на вегу п ш держи если не зацветет.если зацветет пи аш 6.0 тогда.все короче по таблице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 нормуль ща)ветки гнуться от шишей)дней 10 до харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Поздравляю бро! Я прям как будто почувствовал твое предвкушение) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 @Potokbobrov Спасибо,Брат)та курил уже пару тройку раз с него.)))держался держался и не смог)))....а фотку я тебе показал,чтоб понял ты что дл ПФ очень важен Пи аш и температура.Пи аш будет не такой,значит и пойдет что то не так,может пойти.ПФ ошибок не любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 июня, 2016 но я хочу на нем научится и я научусь.вот мне нравится рэп на ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 28 июня, 2016 @san4os Буду стараться делать все правильно! Посмотрим что из этого выйдет) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 Нам 29 день. Темпа в боксе 27-28 днем и 24-25 ночью. Влажность 50-55. Сегодня неудержался и накормил свою девочку. 0.3гр ПФ на литр воды. Землю перед поливом компота полил небольшим кол-вом воды. Ph компота 5.8, Ph того что вышло с дренажа 6.9. Буду смотреть как пойдет восприятие компота. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2016 Покормил- хорошо!Я бы тож покормил судя по фото! Прилично выглядит для своего возраста!!! Молочага,так держать)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 @vanomyradelli Спасибо бро! Просто боюсь, что получится как в прошлый раз. Покормил и через 2 дня начали макухи желтеть. После того горе покорма поливал 2 раза водой. Желтезна уменьшилась, но не до конца. В этот раз очкую) Но на этот раз я по крайней мере знал чем поливал. Весь цикл роста растиха получала воду с Ph 7.6-8.0. А замерить было не чем. Сейчас стараюсь делать все правильно) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2016 @vanomyradelli Спасибо бро! Просто боюсь, что получится как в прошлый раз. Покормил и через 2 дня начали макухи желтеть. После того горе покорма поливал 2 раза водой. Желтезна уменьшилась, но не до конца. В этот раз очкую) Но на этот раз я по крайней мере знал чем поливал. Весь цикл роста растиха получала воду с Ph 7.6-8.0. А замерить было не чем. Сейчас стараюсь делать все правильно) За то и ты узнал что такое ph и какую важную роль он играет в развитии растихи.В след гров у тебя будит гараздо меньше ошибок-100%)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 июня, 2016 А я любитель переливов Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 @vanomyradelli 12 часов назад, vanomyradelli сказал: За то и ты узнал что такое ph и какую важную роль он играет в развитии растихи.В след гров у тебя будит гараздо меньше ошибок-100%)) Мир Всем Это точно бро!) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Potokbobrov уже по ходу предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 @san4os Да бро похоже на то! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Potokbobrov в след раз корми уже компотом с пи аш 6.0.через воду.след полив вода, потом компот пи аш 6.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 а то и две воды а потом компот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 13 часов назад, san4os сказал: а то и две воды а потом компот) @san4os Посмотрим как в этот раз ,подкормка пойдет ей или нет. А там видно будет.. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Potokbobrov а что смотреть то?Кормить нужно будет в любом расскладе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 @san4os Я имею ввиду про полив водой. Если подкормка нормально зайдет, то полью всего один водой. Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас