Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 Видимо моей растихе не очень нравятся ПФ удобрения, уже заметно что опять желтеет( Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 фотку покажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 через пару дней не раньше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 @san4os 13 часов назад, san4os сказал: через пару дней не раньше будет видно. Да бро может параноя моя заела, через пару дней посмотрим. Думаю так быстро не стала бы желтеть) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 конечно.завтра посмотри или после завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 30 июня, 2016 @san4os Блин бро, точно пожелтела((( Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 а сколько ты давал?у тебя весы или на глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 поливал на пролив? как просохнет,лей туда воду 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 поливал на пролив? как просохнет,лей туда воду 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 а когда перед кормлением водой чистой поливал малехо пи аш воды держал тоже 5.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 июня, 2016 наверное нада было меньше дать чем 0.3.а точно 0.3 давал? У тебя весы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 6/30/2016 в 14:49, san4os сказал: а сколько ты давал?у тебя весы или на глаз? У меня мерный стаканчик, перепроверил на шприце. С кол-вом точно не ошибся! В 6/30/2016 в 14:50, san4os сказал: поливал на пролив? Компотом полил на пролив. В 6/30/2016 в 15:24, san4os сказал: а когда перед кормлением водой чистой поливал малехо пи аш воды держал тоже 5.8? Да, тоже был 5.8 20 часов назад, san4os сказал: наверное нада было меньше дать чем 0.3.а точно 0.3 давал? У тебя весы? С весом я не должен был напутать... Делал из мерного стаканчика 1 грамм, разделил напополам, потом разделил на 3 кучки и из этих 3 кучек взял 2(от второй из двух малеха отделил). Итого 1/2=0,5; 0,5/3=0.166; 0,166*2=0,332; и 0,332-чуть чуть на глаз должно было получиться) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 июля, 2016 @san4os Посмотрим как в этот раз ,подкормка пойдет ей или нет. А там видно будет.. А ppm нечем мерять? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 июля, 2016 Как по мне то растихане ПОЖЕЛТЕЛА, а еще Не ПОЗЕЛЕНЕЛА. Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 1 июля, 2016 @vanomyradelli 12 часов назад, vanomyradelli сказал: А ppm нечем мерять? К сожалению нет( 12 часов назад, vanomyradelli сказал: Как по мне то растихане ПОЖЕЛТЕЛА, а еще Не ПОЗЕЛЕНЕЛА. Такой вариант тоже возможен) Сегодня смотрел желтизна пока не идет дальше. Думаю можно не паниковать) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 июля, 2016 !!!!No Panic!!!! Посмотрим что дальше будит)) а дальше будит все хорошо Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 1 июля, 2016 @vanomyradelli Спасибо бро! Хорошо когда люди поддерживают! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 июля, 2016 Конечно хорошо!Можешь зайти ко мне на репорт auto C4-matic & Fastberry то там только то что видят то и пушут,а как сам очаг проблемы убрать- я не читал еще)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 1 июля, 2016 @vanomyradelli Почитал я твой репорт! Не балуйся с водичкой бро!) И все будет хорошо у тебя!) Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 1 июля, 2016 @Potokbobrov мой тебе совет.купи весы)если нужно могу скинуть ссыль в китай,там цены очень,очень приемлемые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Potokbobrov ты эти ПФ в пакетиках по 10 гр. используешь? или у тебя мешок килограммовый? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Potokbobrov дарова Бро.что с растением?Как чухает себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 2 июля, 2016 @flipp777 бро это мне в подарок 10 гр выслали за заказ семян. @san4os Здорова! Завтра буду дома, посмотрим что с растишкой! Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potokbobrov 127 Опубликовано: 3 июля, 2016 Нам 32 дня. Как по мне растиха чувствует себя нормально. Темпа в боксе почти не меняется день 27-28, ночь 24-25. Влажность в районе 50-60. Каждый вечер сульфик по листу. Увлажнитель пока работает, думаю через неделю-две отключать его. Как думаете следущий полив сделать просто водой? Или с ПФ удоброй?Вообще советуется же ПФ при каждом поливе давать... Мой первый гров! Betty boo.ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Второй гров Betty boo!ЭСЛ-ЗАВЕРШЕН Третий гров Betty boo!Днат 250 -В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Potokbobrov прива,бро.ну если будешь пф при каждом поливе давать,то ей пипец приснится)так что давай в след раз воду пи аш 6.0 а то может и два раза воду придется давать.смотри каждый раз пи аш дренажа.И смотри как чувствует себя растение.Уже зацвела.сульфик не давай по листу,да и просто душ уже ни к чему.....смотри по таблице ПФ какая неделя цвета и каким пи аш давать компот.Удачи в грове Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас