3oxp 0 Опубликовано: 20 мая, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!Много вопросов задавал на этом форуме,в чате.Много ответов услышал.И решился на первый репорт.Это мой первый гров,( 2 ),почему 2,спросите,потому что первый вышел не удачным,сажал Mazar regular fem; так сказать хотел попробоваь-что получится,тогда даже и не знал про автоцвет и фото,даже понятия не имел что это.Росли у меня эти мазары месяц чуть больше-но жара их всех сгубила по очерёдности,да и удобрения,я даже не стану говорить какие.Ну а сейчас что я у себя имею,бокс- (в;ш;д;) 155х55х85;Кулмастер,хотел култуб сначало купить,но продавец,сказал-:"Лучше возьми-вот это,кулмастер"и взял я его)))!Свет-лампа Днат-400w и ЭСЛ 105w 6500K.Одновременно заказал семки Avto AK47 и White Widow-не фемки.Вентиляция-на вдув вентилятор 190 м3/ч,выдув 170 м3/ч,не стал покупать дорогие канальники,купил так,что по карману.Ну вот собственно и всё.Режим 18/6 Это White widow посадил 16 мая в землю А это Ak47 (посажен в землю 9 мая,для 11 дней в земле,рост маловат я думаю,дело в том что,посудка маловата была (корень было видно как по дну разростался,что мне и помогло его ложкой подкапнуть)до того как в бутыль 5 литровую посадил А это не известный мне сорт,с бошки остался (Назову-kasablanka) и удобрения кто пользуется ими,подскажите дозой!? Земля,Роза-сад чудес и лимон +вермикулит+перлит. Днат пока не светит лежит в сторонке,светит пока ЭСЛ,температура днём колеблится от 23 до 28,ночью наверно до 17-15 доходит,шкаф на балконе,погода что-то шалить начинает,ночами холодновато.Думаю скоро всё востановится,в качестве влажности поставил две баночки с водой,Ph метром не обладаю((.Ну вот вроде бы и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 718 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) сними пленочку с растих, а то листики не раскрываются вот по удобрениям таблицы: Кокос Земля Гидра Дозировка указана в мл/л. раз в 2-3 полива удобрения давай, в твоем случае таблица на землю пойдет. На цветении можно и чаще удобрять Изменено 21 мая, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 21 мая, 2013 Shajtan, за таблицыЕщё один вопрос,мучающий меня долгое время,эти удобрения 3 вида,их надо все три в одной ёмкости с водой смешивать,или каждая бутылочка для определённоого цикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oxp 0 Опубликовано: 28 мая, 2013 Всем привет.Печальная новость WW умерла ,kasablanka тоже не хочет расти,не распускается ни как,листики видно зелёные,но ни как .А у Ак47,помоему всё в порядке,подогнул его немного. Включил ДНАТ,ЭСЛ убрал,полив через 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас