Sindbad 38 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Братишка, привет, как там малыши на карантине поживают? Будет чего мне на майские праздники себе под елочку положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Nemo 6 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Одного малыша за мной пожалуйста,ожидаю ответа в ЛС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrtim 1 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Кому то ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod67 0 Опубликовано: 13 апреля, 2020 Всем привет,очень надо.Колега в л.с. маякнеш плз.В любое время.Земля простаивает,карантин достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетрагидродушебинол 2 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Здоровья всем, бразы! Стану в очередь за черенком Салли Ди! Надеюсь и жду! Мира всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldforest 0 Опубликовано: 17 апреля, 2020 И мне. Я из Казахстана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Се-е-ер 0 Опубликовано: 19 апреля, 2020 Хочу приобрести сальвию в 2020 (это сейчас) Есть у кого? Укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherenok1 0 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Ребят кому-нибудь ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2020 Как мне это купить хоть веточку? Бля капец как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2020 Как приобрести росточек сальвии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razel 0 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Всем привет. В очереди с декабря 2019 г. Писал ему в личку несколько раз уже. Так и не ответил ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva-Cuba 0 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Как можно приобрести черенок Сальвии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razel 0 Опубликовано: 10 мая, 2020 Мне ответил и 3 растихи , 3!!!! У меня уже дома! Главное терпение и позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandrtim 1 Опубликовано: 13 мая, 2020 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jojojojoints 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 Привет! А есть ещё черенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 15 мая, 2020 Приветствую всех. 2й год в очереди) Огородник, маякни по возможности плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samjah 0 Опубликовано: 16 мая, 2020 Теж не відповідає, уже пів року! Мабуть цілину піднімає, пацан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроверМолодой 0 Опубликовано: 18 мая, 2020 огородник бро как заказать у тебя черенок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 19 мая, 2020 я в очереди за черенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seych 0 Опубликовано: 31 мая, 2020 отправка только по ua потому что ростение не выживет при отправке в рф или есть другие причны отправки только по украине? какие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherenok1 0 Опубликовано: 4 июня, 2020 Ребят, ну что там рассылка началась? если что я еще ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrotter 0 Опубликовано: 7 июня, 2020 Привет, куплю саженец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindbad 38 Опубликовано: 8 июня, 2020 В 31.05.2020 в 05:51, Seych сказал: отправка только по ua потому что ростение не выживет при отправке в рф или есть другие причны отправки только по украине? какие причины? Потому что у вас таможенники чекнутые и менты необразованные))) читай эту статью : https://bigpicture.ru/?p=1253483 , шаману килограмм листьев коки, посчитали за килограмм чистого кокаина!!! и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авиценна 0 Опубликовано: 10 июня, 2020 Объясните как купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHP 0 Опубликовано: 7 июля, 2020 На очередь за черенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас