batiskav 2 945 Опубликовано: 3 июля, 2013 @Ant_1_, @Godess_T, вот и я про то же,Марья такой бля придмет,вроде бы есть ( )и ее уже нет А если то полныйс последующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 июля, 2013 Здоровенько всем Бразы,Что то последний Гинду куш какой то особо пручий.Надо его Брата харвестить,подойду посижу посмотрю,пощелкаю ножницами и уйду.Че за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 Я всех приветствую Бразеры.Крейсер заряжен солнечной эннергией и продолжает курсировать по орбите планеты Харвестинии.Дикарочка продолжает познавать мир .Ей сегодня 67 дней веги.-научилась вскрывать обшивку коробля. Ну да ладно. Рост при замере гибким метром составил 2м.60см.Супер скрог будет.Видео на прошлой странитце сыграло свою роль- В боксе тоже пахнет харвестом,клоны Эйфории - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 Гинду куш-67 дней,высота 180см горшок 14 литров. и критикалы кушы-67 дней,60 веги ,семь дней предцвет- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 6 июля, 2013 Рост при замере гибким метром составил 2м.60см Бро, ну ты и гиганта растишь . С такого монстра наверное пару кило соберёшь, не меньше. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @larsik, Бро,прошлогодний харвест с такого куста вышел 4 по- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 6 июля, 2013 @larsik, Бро,прошлогодний харвест с такого куста вышел 4 по-SDC11173 (800x600) (2).jpg Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 июля, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 7 июля, 2013 ахуэть )))) Чёт аж жрать захотелось ))) Вот это "соления" я понимаю )))) +, бро! КРАСАВЧИК ЁПТ !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @огалделый,держи на закуску Бро-в баню ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 Я всех приветствую Бразы.Продолжу,Гинду куш 112 дней готова к телепортации,поехала-В перекрестик охранной системы снова попал тимон нарушитель,вот и пускай теперь вывозит,нехуй лазить по посадкам,я ему сколько раз говорил.А так система тоже курит и живем дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 318 Опубликовано: 7 июля, 2013 Ох они наверное пручые, та шо я гоню они убойные. Удачи бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @elldorado, Бро.Гинду куш вообще пручий сорт атасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 июля, 2013 ....разрыв мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗемляВиллюминатореВидна 3 Опубликовано: 7 июля, 2013 @Ant_1_,Браза кончайте про конвеер,нехорошее слово и тема.Я курю очень много,с третьего класса.Сортов много ,хочеться попробовать все,вырастить свои. кусты то по сути небольшие,один средний куст,только макухи я скуриваю за неделю,максимум полторы.Листья сжигаю они меня не берут вообще.Сигарет только три пачки курю в день,бывает заменяю полностью марьей.Было время зарекался как и каждый из нас кто курит что буду держать нычки,чтобы небыло хуйни такой что курнуть надо,а нету,сам думаю знаеш что это такое.Вот я один раз еще на зоне зарекся и с тех пор чтобы у меня небыло курнуть(тьфу,тьфу чтоб не зглазить) ,скорее земля погибнет от удара стихии. .Наверное не стоит больше выкладывать фотки,а то плохо людям Привет Бро , а почему не морочишься с гариком?...В листьях также есть, но меньше..тем неменее измельчив их можно перемешать с тем что осталось после маникюра и в воду со льдом..то что надо нам имеет маслянистую основу а листья водяную, есть видосы и сам наверняка видел(я про "Высший пилотаж")...свои камни тоже прикольно, сам не делал к сожалению, но при случае .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июля, 2013 @ЗемляВиллюминатореВидна,Я думал об этом Бро,но в этот гров на моих красотуль клещ охоту открыл,справиться то справился,но листья повреждены и не то пальто вообщем.Не в этот раз. а так честно,я и с шышками высший пилотаж закуярю,однозначно лутше чем с листьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 7 июля, 2013 @огалделый,держи на закуску Бро-SDC11168 (600x800).jpgв баню ходить Бро, теперь я понял суть фразы "плотнинько висят" , так сказать на мир по-другому посмотрел Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @larsik, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 июля, 2013 Комрады, я всех приветствую.Попиздил я на море с телками,буду тестить мускат на девках,гинду куш свежий на Бразере,ну и сам туда же.План был разработан после последних сообщении от наших любимых девушек форума,на счет мускатного ореха и траха,сеть была заброшена.И так план вступает в силу репорт дай Джа отпишу сто пудов. Если что,каннабис рулит .Ну с Джа с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июля, 2013 @batiskav, ...удачно отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июля, 2013 Бро так ты на Крейсере попёр? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 июля, 2013 Я всех приветствую Бразы.Крейсер висит на орбите Харвестинии.епона мать сколько событий произошло за эти дни.Но обо всем по порядку и равномерно. Дикарка 73 дня ,вега, достигла высоты 3 метра 10 см.Вега -Гинду куш 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 июля, 2013 Критикал куш-79 дней,гинду куш-79 дней Эйфория 239 дней,гинду куш тоже -79 дней. Опять пришлось добывать золу,чтоб шышки были большими пребольшими.-ну и побочные при добывании золы- Ешьте мясо и делайте золу,будут и там и там шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас