fergana 1 Опубликовано: 18 августа, 2013 @fergana, а кокого репорта ждешь Бро? любого по теме марьи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 августа, 2013 @fergana,Так их тут полно всяких разных читай смотри,спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.На крейсере и вообщем во всех репортах что виду проведена обработка по листу от всякого рода гадости.Были замечен вражеский десант в виде бабочек,хрен знает как зовут,вообщем под конец лета эти бабочки кладут яйца и чуть позже вылупляються гусеницы.Рекомендую просмотреть растихи в ауте и принять соответствующие меры профилактики.Всем мира и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы.Критикал куш 117 дней,гинду куш. 117,первый раз пощитал неправильно. дней- На листах видны бои с клещом и обработка.А так зреем потихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 20 августа, 2013 Да бро отличные шиши, ну у мастера по другому и быть не может.Мне еще 100500 оборотов эл. счётчика до такого.Плюсую дико, удачного харвеста.Заходи почаще в мой реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 20 августа, 2013 @imballance, ,стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы,цветем и пахнем.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @batiskav,....и тут , одни пОложительные эмоции тока ,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 августа, 2013 Нет слов, плюсик от меня .Сенсей, если в одно лицо курить, тебе этого на год хватит если не на полтора, и это учитывая каждый день по грамму Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 августа, 2013 @FaNaTiK,6-7гр в день улетает,так что 1- грамм это я в 8-ом классе курил Зимой то все равно делать не ху ху, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 21 августа, 2013 Ку! @batiskav, бро, зачиотная ферма! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 21 августа, 2013 @Vuglum,Браза,о какой ферме речь? там три кустика всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 августа, 2013 @FaNaTiK,6-7гр в день улетает,так что 1- грамм это я в 8-ом классе курил Зимой то все равно делать не ху ху, Епони кони А как же, дом, работа, семья, бабы? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2013 @FaNaTiK,Одно другим не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2013 @batiskav,... у меня она на аве какое то время была ....ну ты по размерам ...явно в центре который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 22 августа, 2013 @batiskav, Сенсей, немного не в тему, но!! Я поднял этот коасяк который раскурил только-что Но я просто обязан записать этот вопрос одному из великих ПОчему так офигенно накуриваться под китайскую классическую музыку? Я прямо щас один, серьезно один лежу, и прямо таки фтыкаю в этот чертов ноутбук, и просто тащусь от качества их китайской симфонии. К слову этот пост я записывал около 15-ти минут, так что спасибо всем тем кто дочитал этот вопрос, и монолог Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 22 августа, 2013 как запах бро? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 22 августа, 2013 Симфонию где можно услышать, кто автор? Заинтриговал )) Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 Здоровенько Бразы,ооо давно ко мне столько прекрасных людей не захаживало.Спасибо что вспоминаете @sshkiper,Браза запах атасс одним словом.В руме сладкий тяжелый с перчинкой запах от критикалов,гиндюк не пахнет практически пока не тронешь,Афган когда же он созреет запах гашыша стоит емае.Жгу постоянно сухую траву типо и стоит Бочка с какахами замачиваеться.Хоть как то борюсь аромат на аромат Параноя цветет тоже.Вообщем Браза парфюм каннабисный @массяня, да не брось ты Бро,я маленький и дохленький,меня под столом просто не видно.Как меньше рисунок зделать?или так и заливаеться?Но тип прикольный вчера тестил критикала нижную шишкю,просидел до 3-ех ночи проулыбался смотрел ложкина @FaNaTiK,Попробуй амстердам транс радио,загуглись Всем Большущих шишег и беспалевных гровов,ну и любви и процветания и фарту по жизни Растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 @batiskav,...да я просто "вспомнил" как ты про "болт" на руке.... ...да и про единоборства тАм усякие ....ясненько маскировка Попробуй амстердам транс ....во ...такую музыку я слухаю ...я картинки сохраняю в папке ,...потом вставляю и норм размер , он у меня ( Вася ...этот) на постоянку открыт , ...тож бывает по ....залипаю ...хоть и видел уже скока раз ...веселый тип @batiskav, ...за радио ...я еще Кисс ФМ слухаю Амстердам транс ...суперовское радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 августа, 2013 @growbook, Щас Бро, секунду. А вот, китайская классическая музыка - солнце. Вот фиг его знает чего она так вставила @batiskav, Как в след. раз курну, обязательно послушаю Сенсей Кстати, там не дописал в посте Косяк я поднимал за вас всех, но т.к. мысли путались, пост писал минут 15-20, видимо забыл указать Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 За Нас,За Вас,За Россию,За Украину,За Кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 августа, 2013 Я всех приветствую Бразы,трех дневный отчет- 120 дней всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 24 августа, 2013 Всё отлично бро у тебя.Интерестный сорт.Как будто куст малины растёт ) хаотично так ветки раскиданы.Ещё чуть чуть и батискафа мы на форуме уже не найдём .Но ты не пропадай с таким добром то, нам ещё советы твои нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас