Птах 3 984 Опубликовано: 6 июля, 2016 Не ну шо сказать заеб ахуенчик.Космопорт да итолько. Свирид Опанасович роздмухує вогонь і ставить казан з драконом у піч. Африкан Свиридович (в'їдливо). Але ж клопи малі, мандавошки іщьо меньші, я вже не кажу про пацюків, самі обичні пацюки. Мій тато. як був малий, з ними грався. А щас піди, пограйся, кожен пацюк, як Б-52! Дракони аж всцикаються... Саломон Самсонович. Кстаті, яка в них середня швидкість? Африкан Свиридович. Хуй його зна, знаю тіки, шо як летить, не видно. А дракони катострофічно поменшали, так то тут і Дарвін ваш не просцить собі хуя, не те шо ми з вами. Саломон Самсонович. А хулі ми, рядові аспіранти, наше діло - . кал. Африкан Свиридович. Ну, нє скажитє, Саломон Самсонович, наша праця прекрасна, і она нужна людям. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 июля, 2016 ЭРОН ДОН ДОН РЕБЯ ! Я очень извеняюсь за динамо, материал подготовил и не выложил ЗАЦВЕЛИ (пост от 13го июля) А техника 3-х суток темноты работает на 5 баллов! Меньше недели предцвета...и это не результат генетики, т.к. оба сорта зацвели одинаково НАБЛЮДЕНИЯ Лью по 8л компота и поворачиваю девок на 180 о, полива хватает на 3 дня...как я рад этим огромным гроубэгам...посмотрим что будет на 2-м месяце наращивания смолы Температура день не заваливает за 27оС, ночью колеблиться от 20 до 23оС Влажность от 50 до 85%, день ночь МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 25 июля, 2016 ХАЮШКИ ХАЙ РЕБЯ \|/ (пост от 20го июля) НАБЛЮДЕНИЯ \|/...CREATIVITY смело проявляет сативные гены, в отличии от OG, здраво вытянулась *** \|/...OG меня немного пугает своей пручестью, уже верхние листья усыпаны кристаллами, так и подсказывает что скоро она готова будет убить нас с ГОВНООО *** \|/...CREATIVITY пугает меня своей высотой...оч хочется увидеть монолитные бохи,а не попкорн в разных точках ствола...короч растояние межузлий настораживает, тем более что сативка любит свет,а у нас его не много(( *** \|/...БОНЗАЙ МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 27 июля, 2016 Ту чего, померли все? МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 июля, 2016 16 минут назад, enrike сказал: Ту чего, померли все? Не рано ты им 4мл блума наваливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 27 июля, 2016 4 часа назад, TEONANACTL сказал: Не рано ты им 4мл блума наваливаешь? Эт мужик органичесий Плагрон,на основе водорослей МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 июля, 2016 органический,и чё?на бутылке написано максимальная доза 1\250..вот и спрашиваю,не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 июля, 2016 А пэаш компота мониторишь или что получается льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 29 сентября, 2016 В Wednesday, July 27, 2016 в 21:11, TEONANACTL сказал: А пэаш компота мониторишь или что получается льешь? Оооо бро,тоже юзаешь)))Похвала) Ну я по таблице) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 октября, 2016 Применял оба приёма в ауте.На выхлоп влияют конкретно)Вообще неплохие методы,имеют место быть.В ауте время ограничено,в боксе думаю проще,хоть полгода веги держи,если желание есть и выдержка) Автор,молоток)Начинающим пригодится полюбас.У меня где-то фотки валялись по суперкропингу.Могу добавать ,если надо) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 В Saturday, October 08, 2016 в 22:23, Compact сказал: Применял оба приёма в ауте.На выхлоп влияют конкретно)Вообще неплохие методы,имеют место быть.В ауте время ограничено,в боксе думаю проще,хоть полгода веги держи,если желание есть и выдержка) Автор,молоток)Начинающим пригодится полюбас.У меня где-то фотки валялись по суперкропингу.Могу добавать ,если надо) Надеюсь этат репорт был полезен новичкам, может и профи узнали что-то новое) Этот метод я решил попробывать ради эксперимента, проверки своих навыков так сказать, ...есть один большой минус- долгие сроки веги, за такое время цикла можно поднять автоматы два раза. Такой метод подойдет тем у кого площади типа 40х40 или чуть больше, дабы заполнить максимально пространство, у кого много места- мартышкин труд,лучше посадить доп пару кустов...такие дела! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 декабря, 2016 ВЫ РЕБЯТ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПОКАЗАЛ КАК И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...мой партнер серьезно подставил меня...но кусты успели отцвести :) Вышло с обоих 260гр...мммм дааа...LED не оправдал надежд, в след раз буду использовать его только на досвет! О новых экспериментах обязательно расскажу) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 25 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 23:11, enrike сказал: ВЫ РЕБЯТ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПОКАЗАЛ КАК И ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ...мой партнер серьезно подставил меня...но кусты успели отцвести :) Вышло с обоих 260гр...мммм дааа...LED не оправдал надежд, в след раз буду использовать его только на досвет! О новых экспериментах обязательно расскажу) Хрен поймёшь этот лед...у кого больше грамма на ватт,у кого ни хрена... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastagreen 11 Опубликовано: 24 мая, 2018 Ребят я услышал год назад про этот метод испытал его на сортах аяхуяска пурпур от барней фармс и пакистан валлей от В.О.С. эта методика просто бомба, по урожаю примерно так же но это мои руки виной, а вот по всем остальным показателям этот метод просто пушка! размеры кустов после лининга просто минимальные по сравнению с обычными кустами. Поставить сетку не у всех возможность есть, а вот воткнуть помидорное кольцо и подвязать не так то сложно, для меня точно. Сейчас стоят чизы тоже все по мэйнлинингу сделаю вам фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastagreen 11 Опубликовано: 24 мая, 2018 Это новые растишки всех режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastagreen 11 Опубликовано: 24 мая, 2018 А это мои эксперементы прошлогоднии, на фото пакистанец и аяхуяска. на последнем фото аяхуяска без лининга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 24 мая, 2018 Привет , тема интересная но больше похоже на самоудовлетворение (вспоминай пословицу про кота). Новичкам лучше раскажи как поливать и чем удобрять разумно. А так конечно респект за самоотдачу)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас