SinnerFR 2 Опубликовано: 6 июня, 2016 Приветствую Вас, братья и сестры! Расскажу Вам мою историю! Однажды вечером, в очередной раз замутив барыжкины шишки и добравшись благополучно до дома, присел я сочно раскуриться и обнаружил в шишке одинокий орешек, чего раньше не наблюдалось... Ну и вдохновленный Джа я решил его замочить, экперимента ради! Закинул в коробочку из под "Доброго" (нашел рецепт где-то здесь), накрыл парничком и поставил в темное место.. Спустя несколько дней обнаружил росток и поставил его под ЭСЛ 2700 25W на несколько дней. Так как света была катостофически мало, он начал сильно вытягиваться- пришлось прикупить 85W ЭСЛ 6400К с отражателем и обклеить тумбу на кухне фольгой) Ну а далее пришло понимание, что кухонная тумба-это не вариант, а процесс меня увлек и перспектива вкусить своих собственных шишек не такая уж и призрачная и решился я вложиться в небольшой шкафчик: ШКАФ 100х60х40, оклеен изнутри пенофолом 2 канальника Euro2 (120мм и 100мм) подключены через диммер- так как сильно шумят) Китайская Led лампа UFO 135w 6 цветов- диоды 3w 430-440nm, 450-475, 620-630, 650-670,Whit, IR Spectrum 730 nm + на досвет к ней висит вертикально купленная вначале ЭСЛ 85W 6400К Угольный фильтр Пара механический таймеров Автомат 16А Земля: Роза+Лимон+Орхидея+перлит, дренаж пенопласт. PH 6-6,5 Режим света: 16/8 Удобрения: Комлекс RasTea (поливал пару раз компотом на вегу) Элемент мг / л N 140 P 26.16 K 99.6 Ca 14.3 Mg 6.03 B 4 Fe 2.4 Mn 1 Zn 0.4 Cu 0.3 Mo 0.1 Есть подозрения на передоз Азота-цвет темный, коготь на листьях, а нижние и вовсе усохли( После удобрений был высокий PH дренажа 7,6- выравнивал водой с ph down. Также, похоже из-за низкой влажности,кривого PH и температуры под 35, их немного поджарило. Пришлось завести увлажнитель) Растиха, бедная, пережила несколько пересадок (что негативно сказалось на динамике роста)- сначала из коробки "Доброго" в разрезанную 5 литрушку, а спустя неделю в горшок на 8,5л в котором и проживает по сей день! К тому же, в первые несколько недель были непонятки с режимом света- не было таймера, вкл и выкл его сам) В общем, условия далеко не идеальные и стрессов растению хватает! Сейчас за плечами 35 дней Веги поливаю пока обычной водой с PH 6,4 чтобы вымыть избыток удобрений из почвы. Дней через 5 планирую переводить на 12/12 и надеюсь, что несмотря на все косяки у меня будет прекрасная дама! Буду рад советам опытных, интересу начинающих и просто позитивному общению на страницах этой темы! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerFR 2 Опубликовано: 6 июня, 2016 Народ, что за молчание в эфире? Делитесь опытом, сколько еще держать на Веге, как удобрять и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4estno 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 Бокс у тебя не маленький думаю еще неделе 3, А потом переводи. Насчет удобрений, Я бы недельку щас водичкой бы отпоил А потом уже с 75% компота на вегу давал бы. Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerFR 2 Опубликовано: 6 июня, 2016 Бокс у тебя не маленький думаю еще неделе 3, А потом переводи. Насчет удобрений, Я бы недельку щас водичкой бы отпоил А потом уже с 75% компота на вегу давал бы. Мир бро Привет! Спасибо за совет! Думаешь подержать на Веге пока еще, чтобы от стрессов оклемалась и набрала еще? я так понимаю на цвете она тоже должна выстрелить? Просто очень уж хочется понять скорее пол растишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 6 июня, 2016 Дарова бро! У тебя точно не передоз , коготь не такой сильный , да и лист не такой уж и темный. Скорее всего калия маловато. То что нижиние листья пожелтели эт еще не беда, на цвете один фиг растиха их съест! Удобряшек я лил по 2мл. с А и Б на 1л. Итого 4 мл в сумме на цвет с 2х банок на литр. Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinnerFR 2 Опубликовано: 6 июня, 2016 Дарова бро! У тебя точно не передоз , коготь не такой сильный , да и лист не такой уж и темный. Скорее всего калия маловато. То что нижиние листья пожелтели эт еще не беда, на цвете один фиг растиха их съест! Удобряшек я лил по 2мл. с А и Б на 1л. Итого 4 мл в сумме на цвет с 2х банок на литр. Спасибо за совет, бро! у меня доза в 2 раза меньше была... думаешь причина сухих листьев в дефиците калия? или просто поджарил их после пульвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 8 июня, 2016 Дарова бро! У тебя точно не передоз , коготь не такой сильный , да и лист не такой уж и темный. Скорее всего калия маловато. То что нижиние листья пожелтели эт еще не беда, на цвете один фиг растиха их съест! Удобряшек я лил по 2мл. с А и Б на 1л. Итого 4 мл в сумме на цвет с 2х банок на литр. Спасибо за совет, бро! у меня доза в 2 раза меньше была... думаешь причина сухих листьев в дефиците калия? или просто поджарил их после пульвика? скорее всего да, нехватка. Насчет поджарить хз , у меня ледов не было, с днатом можно ожоги сделать ,с эсл нет, а следом незнаю. может и да. Поливай растиху как земля подсохнет через раз , один раз компотом , следующий водичкой чистой , следующий опять компотом и так чередуй весь полив! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 24 июня, 2016 Что там с твоей девочкой? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас