Перейти к публикации

Первый опыт - Syrup Auto и Black Jack Auto

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток  :yes:

Вот я и получил свои семена. Кто что скажет про эти сорта ? 

В итоге имею 6 семян, которые вчера замочил между двумя ватными дисками, положил в контейнер, накрыл пленкой для еды, и закрыв, убрал в теплое, темное место. 

Вот жду не дождусь, как появятся первые признаки жизни, а сейчас пока займусь поисками будущей поляны для моих саженцев. ( киевская обл. - слышал что в крапиве хорошо растет) 

Кто в курсе, как пробьются корешки из семян, эти сорта можна сразу высаживать, или посадить их в торфяные горшки и под свет ?

Буду блогодарен Вашей поддержке 

Буду держать в курсе событий  :thankyou:

Поделиться сообщением

@Kerja13,С началом Бро.Семки прорастут прмерно на 2-ой,3-ий день.Сразу в аут мое имхо не стоит.Это само севы прут сами им пох,а сортовые более ранимые.Торфяные горшочки мое имхо тоже не стоит.Последнее время много не очень положительных отзывов.Или руки кривые у народа Х.З.Возьми лутше покупной земли,или сам замешай если есть доступ к деревне.Закуярь горшочки литра по 2-3.И высади семки.Вот заебонская рассада будет дней через 14 моно уже и в аут.

Поделиться сообщением

@Kerja13,С началом Бро.Семки прорастут прмерно на 2-ой,3-ий день.Сразу в аут мое имхо не стоит.Это само севы прут сами им пох,а сортовые более ранимые.Торфяные горшочки мое имхо тоже не стоит.Последнее время много не очень положительных отзывов.Или руки кривые у народа Х.З.Возьми лутше покупной земли,или сам замешай если есть доступ к деревне.Закуярь горшочки литра по 2-3.И высади семки.Вот заебонская рассада будет дней через 14 моно уже и в аут.

Спасибо  :pray:

Тогда жду как проростут, и буду дальше действовать. 

Скоро выложу первые фото .

Мир

Поделиться сообщением

доброго времени бро) :lalala:
Отличный выбор, мой бро такие растил! очень даже не плохо себя показали :rasta_cool: :rasta_cool:
больших шишек те! ждем фоток :jumping:

Поделиться сообщением

с началом тебя бро ! и удачи в нелегком деле )  :pray:

не важно

Поделиться сообщением

Главное с любовью ростить, и все получится)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Привет всем друзья :peace: !!!!!!!

14 числа делал заказ на семки и они сегодня до меня доехали :thankyou:.

Кто может сказать про эти сорта, WW, Ak47, WR,Satorix Lor, Super Critikal Avto????

:errorsseeds: огромное спасибо :rulez:

post-8980-0-17756800-1369202023_thumb.jp

Поделиться сообщением

:drujba: Здоровенько Бро,а когда заказ делал там не написано было :hm: ?Штош ж сказать про эти сорта :facepalm: вв,вр-это пизадец. :censored: сильные сорта :pray:  :smoka: ,если куриш не много :feedme:  расчитывай силы :dolf_ru_072: ,остальные не хуже :yes:  :pray: ,но чуть меньше убойная сила :nurse: ,так же оценивай силы при курении. :yes:  :drujba:

Поделиться сообщением

Спасибо всем, сегодня буду проведовать семки, посмотрим как они там поживают :yes:

Поделиться сообщением

Все Семки проросли ) дальше делаем рассаду в мелких горшках и через дней 14 в аут . Удобрять надо на данном этапе? И нужен ли постоянный свет ?

Всем мир

Поделиться сообщением

На данном этапе удобрять не надо,только при пересадке польеш лунку перед посадкой гумматом или корневином чтоб лутше приросла,а там уже дальше надо будет кормить.Свет нужен,но постоянный или нет кому как.Но мое имхо 18-6 хватает.Если есть возможность первые две,две с половиной недели свету 20-4.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня  :yes:

Вот, как и обещал, выкладываю фото с первых дней жизни моих девочек  :kissinglips:

Мир 

post-9474-0-58558700-1369301312_thumb.jp

post-9474-0-45890400-1369301316_thumb.jp

post-9474-0-49137900-1369301381_thumb.jp

post-9474-0-67411200-1369301385_thumb.jp

post-9474-0-93709200-1369301389_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всем привет  :pray:

Срочно нужна помощь. Имеем 6 семян - 5 Syrup Auto и 1 Black Jack Auto ( проросли все)

Вчера были посажены проросшие семена в стаканы по 0.5

Сегодня буду строить бокс для них, что бы сделать приличную рассаду и потом всю эту красоту высадить на улицу.

С конструкцией бокса все ясно. Только вот не совсем ясен размер ( планирую растить в боксе только до готовности растих идти на улицу) и сколько ламп ЭСЛ МНЕ НУЖНО !?  :pray:  :pray:  :pray:  :hochuprimer:

Все заранее огромное спс за советы и помощь

Мир

Поделиться сообщением

@Kerja13,под 2 38 ватт 6 шт норм можно первые пару недель растить или 1 лампа 50 вт

выбирай только, чтобы лампы были холодного спектра, т.е. 6500К

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...