megagon 89 Опубликовано: 23 мая, 2013 подгинать лучше, когда кустов мало, а шишек нужно по-больше ), так что подгинай. и имхо полить бы не помешало, водой П.С.: опоздал с ответом, уже и полито и подогнуто. а подгинать нужно от солнца, как уже сказали, тоесть гнуть на запад - север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 23 мая, 2013 ладно не буду уйней маятся, сегодня перехожу на водичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123qaz 1 Опубликовано: 23 мая, 2013 класная малышка бразик неплохо распустилась) с меня плюсик, по поже поставлю, щас закончились :hm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 23 мая, 2013 вообще для большей производительности растягивают. шишек больше будет. только наверное надо немножко подождать... имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 23 мая, 2013 класная малышка бразик неплохо распустилась) с меня плюсик, по поже поставлю, щас закончились :hm: спасибо бро) она вот токо начинает рост набирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 24 мая, 2013 Неплохо!! Тебе бы кустов побольше, бро! А так.. подсыпь земельки по первые листья, сделай горочку (окучай) и мульчируй землю. Дай ДЖА чтоб она стала девочкой и дала много прекрасных шишек! Мир бро! P.S. И еще. Приди как-нибудь с утра, в обед и вечером на деляну, посмотри за движением и положением солнца. Если есть какие нибудь кусты вокруг, которые мешают, попилИ их. Разумеется если эта операция не помешает конспирации твоей десантницы) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 24 мая, 2013 18-ТЫЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 286 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 выравнивается, будет толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 24 мая, 2013 выравнивается, будет толк! оно то выравнивается, но так медленно растет или это мне от ожидания так кажеться? а вот сегодня ездил в деревню, там у меня растет CALIFORNIA ORANGE растет сама, топо самостоятельно не поливается ничего, так посмотри как она мой кустик в росте обогнала)) вообще красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 сегодня напоил растишку такой вкусняшкой--\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 мая, 2013 Это типо гуммата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 19 ДЕНЬ, МАРЬЯ ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК Это типо гуммата? да, калий, фосфор, азот) гумата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123qaz 1 Опубликовано: 25 мая, 2013 хорошо гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 мая, 2013 ...нормально рАстет.... Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 ...нормально рАстет.... Удачи спасибо бро, стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 мая, 2013 сегодня напоил растишку такой вкусняшкой--\ Сфоткай концентрацию элементов сзади на бутылке, у меня тоже ROST только другой, хорошая удобра. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 сегодня напоил растишку такой вкусняшкой--\ Сфоткай концентрацию элементов сзади на бутылке, у меня тоже ROST только другой, хорошая удобра. вот смотри) http://www.ovochi.com/ru/catalog/agrohimiya/udobreniya/rost_u/3175 я этой пользуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Жандарм,Вот и причина торможения Бро.Эта вкусняшка больше для цвета марье пойдет,и то не пойдет.У ней вега сейчас а ты куяриш ей фосфора и калия больше чем азота.У вкусняшки нпк 5-10-10 не подходит для веги марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Жандарм,Вот и причина торможения Бро.Эта вкусняшка больше для цвета марье пойдет,и то не пойдет.У ней вега сейчас а ты куяриш ей фосфора и калия больше чем азота.У вкусняшки нпк 5-10-10 не подходит для веги марии. причина торможения?? я ею сегодня только один раз полил)) до этого не поливал) она у меня с этих дней уже нормально в рост пошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 25 мая, 2013 Да для цветения то что доктор прописал. Эта удобра подойдет и для веги впринцыпе, какой то рост она все же даст, но на порядок ниже чем азотные удобры. У меня ROST для хвои, данная процентная концентрация подходит на весь период впринцыпе.Концентрация для веги должна быть такой (по процентному порядку убывания) : Азот - Калий - Фосфор, на цветении наоборот Фосфор - Калий - Азот (у тебя сейчас такая удобра).А с ростом все нормально, все зависит от многих факторов, все таки уже кустится по немногу. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 мая, 2013 Бро ты написал пользуюсь,вывод сам пришел.То что только раз полил и пользуюсь разные весчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 мая, 2013 ...бро ты если кальк не освоил.... хотя бы ЦИФРЫ "эТи" ..,посмотри....для пОнимания процесса...так сказать... то шо там есть и азот , фосфор и калий...надо ж ИХ , хотя бы приблизительно .... у марьи то же ж , ведь, своя дИета есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 26 мая, 2013 20-тый ДЕНЬ ПОШЕЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 26 мая, 2013 Быстро растут! Хороши они! У меня тож миксы быстро растут очень, несмотря на то, что неделю солнца видно не было. Лови + бро! Мира АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 26 мая, 2013 Быстро растут! Хороши они! У меня тож миксы быстро растут очень, несмотря на то, что неделю солнца видно не было. Лови + бро! Мира спасибо бро) ценю твое внимание)) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас