planokur77 26 815 Опубликовано: 20 июня, 2016 Все ровно у тебя браза Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 20 июня, 2016 Все ровно у тебя браза Спасибо бро!Растем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 20 июня, 2016 ак не будет?что пишешь то?Сори. Опечатка.При 18/6 цвести не будет. ак не будет?что пишешь то?Красивый кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 20 июня, 2016 ак не будет?что пишешь то?Сори. Опечатка.При 18/6 цвести не будет. ак не будет?что пишешь то?Красивый кустик. Да я понял,когда перечитывал Спасибо!Придерживаюсь совета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 20 июня, 2016 бро красивый кустик!! скажи ты цирконом по листу каждый день прыскаешь?? и сколько на литр делаешь?? у меня тоже вега 38 день,хз почитал у тя мне наверное тоже переводить пора,но я еще не кормил ни чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 21 июня, 2016 бро красивый кустик!! скажи ты цирконом по листу каждый день прыскаешь?? и сколько на литр делаешь?? у меня тоже вега 38 день,хз почитал у тя мне наверное тоже переводить пора,но я еще не кормил ни чем.. Cпасибо!Да,каждый день перед включением лампы и после как выключится,обильно так,с душой.На свете не брызгаю,типо ожоги от дната могут на листьях быть, если лампа близко.Но у меня по табличке,ожогов быть не должно,проверял на руке На литр 8 капель циркона- ПШ6,5 (понижаю электролитом) На веге можешь держать сколько угодно, если палатка в итоге позволит выдержать размеры Лично я ориентируюсь по специфике своего сорта,который обожает стрелять в высь,поэтому не хочу держать больше на веге. А вот кормить тебе давно пора, если хочешь хороший выхлоп бро и небыло всяких там дифицитов ,блоков и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 24 июня, 2016 Всем привет 39 день от каски. Растем хорошо,но пока пол не показывает.2х литров на 12л. горшок уже мало,влил 3. Но это все хуйня Давича пошел я в НС подогнуть центральную колу растихи по феншую,ну и сломал ее нахуй Вот и бухай после такого Но я пацан стойкий,реалистичный оптимист Почитал,посмотрел.В итоге не все вроде так хуево,не автоцвет же,это радует,тоесть по хорошему она сейчас сильно разростется.Еще и период такой не предцвет и не цвет (вообще благоприятно),так что без паники место боли смазал медом,замотал изолентой,побрызгал цирконом и перекрестил. А макуху разделил на три куста и по инструкции шайтан-шамана высадил на клоны. Подрезал листья,подрезал под углом конец стеблей,помочил их в гетероауксине+корневин.Побрызгал цирконом. Замутил чистый,промытый кокос,и ткнул их туда.Теперь надо постоянно следить за листьями чтоыб не пересыхали,иначе мандец,ибо пленкой закрывать не буду.Буду подливать корневин по 0,3 в сутки.Видео обещает через пару недель корень будет Ну тут уже чисто моя теория))А что по факту я хЗ.Типо эксперимент.Если кто в теме подскажите плиз Пока скрог ставить не буду,посмотрю развитие ситуации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июня, 2016 Все ровно у тебя браза По поводу макухи, так и хуй на нее, в ширь больше будет. Это ты гуманный, клоны посадил, я бы ее просто скурил Бро, а это у тебя в боксе, по бокам два вента 100-ки на вдув? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 24 июня, 2016 В 6/24/2016 в 17:42, planokur77 сказал: Все ровно у тебя браза По поводу макухи, так и хуй на нее, в ширь больше будет. Это ты гуманный, клоны посадил, я бы ее просто скурил Бро, а это у тебя в боксе, по бокам два вента 100-ки на вдув? Спасибо!Да я тоже хотел сдуть но интерес забрал свое Накроется если, ну тогда уже полюбэ Не, два 125 http://www.prestig.ru/elektrika/ventilyatori_konvektori/Ventilyatori/Vents/80517_9133vs?gclid=CjwKEAjwtLO7BRDax4-I4_6G71USJAA6FjN1dSjLjB94zH0Ta2HiCK2MVUt59YliVsFQBQiiep1psxoCXPfw и одна посередине 100 для цикла Вытяжка тоже 125.Они дешевые вполне устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 июня, 2016 И у меня на выдув 125-й стоит, только Домовент, а на вдув кулеры, слабовато как то, вот тоже думаю 100-й еще добавить на вдув. Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 В 6/25/2016 в 17:37, planokur77 сказал: И у меня на выдув 125-й стоит, только Домовент, а на вдув кулеры, слабовато как то, вот тоже думаю 100-й еще добавить на вдув. Подумай конечно,если у тебя свежий воздух заходит итак то тут уж сам смотри.У меня ж палатка..Без обновления хз что будет.Ночью когда все выключено иногда включаю вдувы,в палатке душно и вонь будто б марью косили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 Всем привет 43 день от каски. Что то не успел привыкнуть к одной шапке форума как оп..и другая.. Ростки так и не прижились.Ну сказать как есть - я просто подзабил на них Это надо было их ставить под эсл на 18/6,постоянно влажные чтобы были и тд.Кароче забил в прямом и переносном смысле - с табаком хЗ пошло забитое или нет - ибо во мне уже изрядно работал Казахстанский алкопром.. Вообщем сорняк и есть сорняк как говорят.Рядом с поломкой сразу стали тянуться новые и старые ветки,бошки вытянулись,активней стали расти боковики.Но пол пока не показывает.Честно устал высматривать эти усы каждый день С самого низу потихоньку начала опадать желтая листва.Самые первые листики.Растиха сама их сбрасывает.Горшок уже не вытаскиваю. Поставил всетаки сетку, вот-вот уже подтянутся к ней,а там все пойдет как по маслу.Как подтянутся хотя бы пару бошек скину все растяжки сразу.Пусть растет в сетку,а там уже над ней буду растягивать по новой. Поливаю 2мя листрами каждый день на вегу по 4й неделе таблицы.По листу цирконом..Вообщем все как и было.Ну это уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 Собственно вот и сам предцвет - почти на всех бошках Самое интересное утром усов небыло Так что завтра буду кормить предцветным компотом.На крайняк перепроверил лупой.Они.Буду понижать влажность и планирую докупить пару ламп 2700 для цвета на бока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2016 Привет браза! Все ровно у тебя, волосы показала под мышками, переводи на 12/12 и лампы канеш не помешают Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 28 июня, 2016 1 час назад, planokur77 сказал: Привет браза! Все ровно у тебя, волосы показала под мышками, переводи на 12/12 и лампы канеш не помешают Здарова!Спасибо!Да они у меня давно уже на 12/12 А лампы возьму,думаю лишними не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2016 5 часов назад, HHL сказал: Да они у меня давно уже на 12/12 .....где то я провтыкал браза Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2016 Браза, ты где-е-е-е Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 24 июля, 2016 7 минут назад, planokur77 сказал: Браза, ты где-е-е-е Здарова!Сейчас переездом занят, короче время пока мало А по факту вот - 69 день : Говорили чанк может разорвать палатку - но чето я уже сомневаюсьВсе компактно,красиво.Бошки ростут,лью безжалостно каждый день три литра по таблице цветения (только компот бадяжу на 4 литра).Думаю повышать до пяти.Цвести еще ей хз сколько - пока наростает все,массу не даетНижние листья осыпались,гдето сами,гдето помог я.Запах стоит реально как ананас,только йогурт.На реальный ананас мало похож.Пока воняет не сильно. Пока переезжал мои аутдорные аки 47 авто (тут я не описывал что их гровил -подросли и готовы к харву)Но думаю еще недельку их подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 июля, 2016 Жесть браза, молодца Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 24 июля, 2016 Спасибо бро!Ладно хоть время нахожу поливать,этот переезд все нервы уже вымотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июля, 2016 норм идете , только сфотай без света , лучше вытащи из шкафа 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 25 июля, 2016 10 часов назад, эди124 сказал: норм идете , только сфотай без света , лучше вытащи из шкафа 70 день.25 день цветения.Из бокса вытащить не вариант - сетка присобачена,да и чето не сильно хочется дергать куст.Что имеем как говорится.. Подсчитал.По плану финиш 29 августа..Рипен лить еще рано.Да и почитал я этот рипен - тот же самый сульфат магния и монофосфат калия.Ну чуть больше микроэлементов,но смысл тот же.Так что можно дешевле рипена замутить из этих двух,но так как я его уже купил то буду вливать под финиш.Запах конечно не передать словами,реально как ананасовый йогуртСамое интересно думаю будет под финиш когда запахи усилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июля, 2016 Бро збсь малышка) скажи, ты поливаешь как? Компот вода через день или каждый день?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 25 июля, 2016 А увидел) че каждый день компотом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 25 июля, 2016 59 минут назад, kankan13 сказал: А увидел) че каждый день компотом?? Здарова!Ага.Каждый день.И как только пш на выходе становится 6 на сл. день лью 3 литра воды с 6,5-6,8.Пш обычно выравнивается до 6,3-6,4.И так по кругуК примеру сегодня влил 3 чистой.Завтра буду делать 3 литра компота с дозировкой на 4 по таблице цвета.По сути чем больше концентрация тем больше солей.Но еслиб не кокос 50% сие дело мылось бы чаще.А так раз в две недели гдето.Единственное отличие циркон капаю в корни один раз в неделю.Выше 5 литров бадяжить смысла нет так как будет жесткий передоз фосфора.Он собственно и кислит больше всего.А вот АК47 аутдорный вообще по жести лью.Каждый день по 5 литров дачной воды + по таблице цветения удобры.Пш там почти 8.Снижаю кубом электролита.И растет без промывок без всего.И похуй..сорняк есть сорняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас