popastratos1984 10 Опубликовано: 21 мая, 2013 Поздний вечер сижу я у друга!!!Покурил !!!Все радует !!!Тут звонит подруга выходи(пару раз с ней встречались),но не об этом.Выхожу я на встречу ей ,весь на позитиве Говорит рядышком со мной садись.Я?????????????????????????? Я на измене Что делать Тут она начинает Я в шоке ,но и втоже время рад Что же мне делать останавливать ее Неа Вот так секс по накуре тем более неожиданно .Истории конец ,а кто слушал молодец!!! Удачного всем харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 мая, 2013 @popastratos1984,Я хуею Бро,чо это было ?Это где такие весчи происходят ?еще такие девушки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 22 мая, 2013 Бро сейчас не знаю ли есть но 10 лет назад были !!!История без !!!Все правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 519 Опубликовано: 24 мая, 2013 нормуль так краткость сестра таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivits 0 Опубликовано: 30 июня, 2013 Прикольно че так,интересно где такие девушки водяться Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть. © Боб Марли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chift 53 Опубликовано: 2 июля, 2013 Девушки бывают разные )))) Как в песне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас