Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

:yatta:

А ну, хватит баловаться.!!!

Поделиться сообщением

Прошло 2 недели, банки почти зарасли. Жм на отваре жЫрными медузами занял весь флакон, на меду ваще ниче не выросло((((((

post-4251-0-68916500-1442956978_thumb.jppost-4251-0-24997600-1442957029_thumb.jp

Нееее, 10 дней прошло

Поделиться сообщением

Огонь  :perfect: А я овёс пересушил, по ходу  :bayan: Только пара банок мелких начали заростать. Видимо буду замешивать в основной субстрат неприлично малое количество материнского :rasta_shy:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Огонь :perfect: А я овёс пересушил, по ходу :bayan: Только пара банок мелких начали заростать. Видимо буду замешивать в основной субстрат неприлично малое количество материнского :rasta_shy:

и без материнского вырастут, главное хороший навоз!)

Поделиться сообщением

Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мёд. он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!

Поделиться сообщением

Спробуй заячий помет! Он - ядреный! Он проймет! и куды целебней меду, хоть по вкусу и не мёд. он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!

Выдыхай бро! nurse.gif yes.gif

Поделиться сообщением

и без материнского вырастут, главное хороший навоз!)

Друже один с пылу с жару подогнал, тёпленький из под коняшки. Уже 2 месяца на балконе сушится. Должен быть крутяк :feedme:

@TEONANACTL, вызывает интерес ваш питательный прогресс. Как у вас там пьют какаву, с сахарином, али без? :yatta:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

филатов - талант!

На выходных не успею поженить зерно с навозом, наверное в понедельник - вт.

Прикупил себе мешки для бабл хеша)))) поеду в субб гаш мыть пробовать)))

Поделиться сообщением

поеду в субб гаш мыть пробовать)))

уже кончилось?

этот боец походу за вся роту курит))))

Поделиться сообщением

поеду в субб гаш мыть пробовать)))

уже кончилось?

этот боец походу за вся роту курит))))
Та не, парни, вы че?!?!)))) Мне этот стог никогда не скурить, а по банкам ныкать тоже влом, вот и решил, в первую очередь для удобства хранения, попробовать замутить баблхэша.Это дело у меня впервые, есть у кого опыт как лучше и правильнее хранить и сохранить???

Поделиться сообщением

@cocaine,мои хапки маленькие как песок в пустыне)))

Поделиться сообщением

И ГДЕ В ДЕРЕВНЕ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ЛЬДА????????

Поделиться сообщением

Кокаиныч, я обычно так и прячу. Люблю на ночь троечку котлеток с кетчупчиком наебнуть)

Нужен лед, чтобы чуть подзаморозить трихомы и они с удовольсьвием бы отпали от жмыха)

Вода будет из колонки

Поделиться сообщением

Кокаин, сырую траву в воду кидали?

Поделиться сообщением

Лёд с собой везти.

Поделиться сообщением

Лёд с собой везти.

Да, самый приемлемый вар-нт!

Поделиться сообщением

Купил спец пакеты для льда, сегодня закидаю их в морозилку, а повезу в мешке для замороженых продуктов, надеюсь за 3 часа доедет

Поделиться сообщением

Привет всем!

В сбб как и было запланировано, я отправился в путь за бабл хэшем (БХ). Предварительно наморозил льда, а на базе в лесах московской области фрилансер заготовил все необходимое. В 9 часов я был на месте и запустил процесс производства БХ. Именно так это и выглядило, один - разбирает куст, второй - носит воду, лед третий морочится с мешками, конвеер. В итоге переработали грамм 200 - 300 шишек , с которых вышло 20 гр. отборнейшего БХ, одна плюха которого доставляет как целый штакет, куритсяа вообще без неприятных ощущений, вкус и запах на высоте. Припрятал я до лучших времен баночку с этим превосходным продуктом, думаю после пролечки будет еще вкуснее)))

За грибы-то. Банки полностью обрасли и даже чуть подсохли, отключил сушилки. Надо сегодня-завтра срочно замочить навоз и сено с семками и срочно смешивать.

ЖМ на меде так и не вырос - улетел в мусорку за это. Всторой раз на меду не выросло, прикидую, мож мед как антисептик не дает развиваться нежным спорам панеолуса??? Как думаете бразики? Или закристализовывается у меня мед? Попробую не стерилизовать вообще другой раз.

Короче, сегодня режу сено и замачиваю.

Поделиться сообщением

@SERssvs,Нормальный такой поход!))) :respect:

По поводу грибов, у меня так же проблемы с медом, то растет то не растет, но заметил что мед как то не особо катит, походу лучше фруктозу брать. Может из за стерилизации хз, но думаю стоит прикупит фруктозы.

Поделиться сообщением

Мне понравилось как на отваре вырос, очень плотный миц, по виду как тесто, плавает жырными шматками

Поделиться сообщением

одна плюха которого доставляет как целый штакет

остатки сварили?
Нахуа? Это было только пол куста. Осталось еще 10, варить буду их

Поделиться сообщением

Всем грибникам, салам!

Позавчера замочил субстрат- 2 литра конского высушенного втечение полугода навоза, опилки жменьку, литр сена, пару жмень шкурок от семок, столовую ложку гипса, сначала перемешал насухую, потом добавил отстояной кранухи пару литров, опять замиксовал все ингридиенты до однородного состояния,получилась классная, жидкая, душистая какашечка. Пролежала эта какашечка сутки в ведре

Поделиться сообщением

Вчера я добавил в замес вермика пакет и опять все тщательно перемешал. Получилась влажная луговая какаха. Пахнет восхитительно!!! Сложил я ее в двойной черный мусорный пакет и отправил на дробную стерилизацию по полтора часа, сегодня вечером заселяю в пакет овсяный обросший субстрат и опять прячу какашечку в теплое место на обрастание.

Поделиться сообщением

@SERssvs,нормас описал процесс, особенно понравилось про воду "добавил отстояной кранухи" :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

@SERssvs,нормас описал процесс, особенно понравилось про воду "добавил отстояной кранухи" :rasta_biggrin::rasta_biggrin::rasta_biggrin:

А чего?))) Крануха и есть крануха) отстояная? - отстояная! РН - в щелочь чуть-чуть? Именно так! Все по феншую))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...