Vasok 3 290 Опубликовано: 21 октября, 2015 Понеслась ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 октября, 2015 @SERssvs,У меня так же росли, в разброс и неравномерно, скорей всего дело в стрейне, а не в условиях, так как ситуация точно такая же была. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я, напротив, склоняюсь к условиям. Иной раз им, видать, что-то не нравится или договориться не могут вылезти одновременно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 21 октября, 2015 @SERssvs,не могут договорится)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 октября, 2015 Чет мои притихли, за окном похолодало, в парнике 24-24,5 , мож прибавить тепла им?, вроде как тропические жители. У кого при какой темпе происходит плодоношение панеолусов, поделитесь, друзья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 октября, 2015 У меня в таком же диапазоне температуры. Плодоносят эвридэй. Мож чего другого им не хватает? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 октября, 2015 Пока жду, координально менять ничего не буду, так-то только 4 дня прошло от примордий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 23 октября, 2015 @SERssvs,у меня при 25-26 росли, бывало и больше) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 октября, 2015 @SERssvs,у меня при 25-26 росли, бывало и больше)Пока наблюдаю, может подогрею их к выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 23 октября, 2015 @SERssvs,Может вырождаются?) Имею в виду с принта к принту. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 октября, 2015 SERssvs,Может вырождаются?) Имею в виду с принта к принту.Чего-то я тут уже видал такие размышления. Только не пойму, чем навеяны? В природе как они растут? Не от поколения к поколению, по средствам выброса спор? С чего им вырожаться-то? Тео ссылку давал на репорт на Шрумери, там девочка в конце отмечала, что самые здоровые плодовые тела она видела при темпе в парнике +30. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 октября, 2015 SERssvs,Может вырождаются?) Имею в виду с принта к принту.Чего-то я тут уже видал такие размышления. Только не пойму, чем навеяны? В природе как они растут? Не от поколения к поколению, по средствам выброса спор? С чего им вырожаться-то? Тео ссылку давал на репорт на Шрумери, там девочка в конце отмечала, что самые здоровые плодовые тела она видела при темпе в парнике +30. Вот и я подогрел до 25-26 и снизил влажность, практически убрав крышу парника, вроде бодрее полезли, но плодоносит только самый большой кейс, поменьше - еле-еле и 2 малых пока молчат. Красавец Сан Педро - 32 см Извините, но он устал стоять, лег на бочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 октября, 2015 Интересно из первых уст узнать про эффект кактуса. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 октября, 2015 Интересно из первых уст узнать про эффект кактуса.Эффект очень интересный, судя по мескалину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 октября, 2015 судя по мескалинуЭто как? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 октября, 2015 Кактус я не пробовал, а вот с мескалином опыт был, хотя особо распробовать возможности не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 октября, 2015 говорят синтез прост с ванилина, да и реги для него доступны и свободны в обороте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2015 говорят синтез прост с ванилина, да и реги для него доступны и свободны в обороте..Натуральный продукт жи есть. Вырастить кактус за год от семки до употребления реально, вот тот большой уже можно употреблять, ему чуть больше года, но я пока не буду. Думаю, порастут у меня еще годик или до полового созревания, когда зацветут или деток дадут, а потом еще зиму пострессую их как советуют. Оборудовал новый бокс, там отдельный отсек для кактов, осталось там свет повесить и включить в розетку. В выходные посею Пейотов, семки давно лежат, а места не было. Теперь у кактусов отдельный дом!!! Я так рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 октября, 2015 @SERssvs, а семки где брал? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2015 @SERssvs, а семки где брал?Экохоум точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 октября, 2015 Бро,а он у тебя в реале не такого цвета как на фото? Не думал что из семки за год так растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 октября, 2015 а я слышал что в нашем климате полушария они не такой разряд вещества вырабатывают, тобишь для трипа с гулькин нос в одном кактусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2015 Я тоже думал как-то "выращиваю какты", Но мне приснились факты и я подумал "как так?", Я видел словно какты росли сквозь кожу как-то, Иголка за иглою дырявила мне тело, Смотря на это дело я думал, "что за нахуй?", Еще совсем немного и стану я дуршлагом, Как по улице ходить? Как же травушку курить? Не поплавать, не попить, чем же мне все эти дыры? Может скотчем залепить? "Нет печали и беды, ты попьешь еще воды, гандж покуришь, всех полюбишь, обещаю, без пизды". Но откуда этот глас? Никого тут кроме нас, я молчал , а какт стоял, догадался в третий раз. Слился какта дух со мной, стали частью мы одной, он с иголками, зеленый, я же кожаный, мясной. С той поры мы вместе с ним, дышим, пьем и хлеб едим. Вместе к солнцу мы стремимся, любим, плачем, душу прячем от уродливых людин. Так вот вместе и растем, день за ночью, ночь за днем, как настанет наше время вместе в вечность перейдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 октября, 2015 @SERssvs, Слился какта дух со мной, стали частью мы одной, он с иголками, зеленый, я же кожаный, мясной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2015 Бро,а он у тебя в реале не такого цвета как на фото? Не думал что из семки за год так растетЦвет зелено-изумрудный с голубым отливом. Фотка не передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас