batiskav 2 945 Опубликовано: 28 октября, 2015 все,заказываю кактусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2015 а я слышал что в нашем климате полушария они не такой разряд вещества вырабатывают, тобишь для трипа с гулькин нос в одном кактусе...Ты не поверишь, но мне удалось создать им условия как в том полушарии, откуда они родом, только с магнитными полями не стал заморачиваться, а так свет, влажность , температура , все как в перуанских андах))Еще и пострессую с полгодика пере употреблением для усиления выработки пав, ну а там видно будет прет/непрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 октября, 2015 ок) буду ждать описания, а так тож мечтаю мескалика тюхнуть, но ток живого, природного но не химию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 октября, 2015 ок) буду ждать описания, а так тож мечтаю мескалика тюхнуть, но ток живого, природного но не химию...Буду иметь тебя в виду как напарника в трип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 октября, 2015 ок) буду ждать описания, а так тож мечтаю мескалика тюхнуть, но ток живого, природного но не химию...Буду иметь тебя в виду как напарника в трипну эт осущиствимо, если мне самому вырастить и по связи обьяденить трип) я не в россии живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2015 На неделе подсушил чуть кейсы и сделал потеплее до 26, вообще рост грибов остановился. Вернул как было 25 и повлажнее. Пока парник молчит. Один большой кейс дал полграма сухих и все. Погляжу еще недельку че-как да навоз новый сушить положу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 30 октября, 2015 @SERssvs,Шо за пиждец, у меня вообще заросли кейки, и то очень плохо и все.. вот тебе блять и паны, пришлось выкинуть, ни малейшего намека на движение. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 октября, 2015 Я читал, что они к воздухообмену очень требовательны. Типа, в разы капризней кубов. Хотя, если у Сера парник уже давал урожай панов, то весьма странно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2015 Да, давали урожай, но не стабильно, то есть, то есть, но мало)))) На счет воздухообмена делал по-разному, за 2 года с панами только активную вентиляцию в парнике не делал, а может надо запихнуть кулерок в парник, стобы гонял воздух? В связи с этим вопрос???? Как сделать? Чтобы воздух опускался сверху и выходил через нижние дыры ( мне представляется более естесственным и правильным такой вариант) или подругому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 30 октября, 2015 Клоуна нанять им что бы развлекал. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2015 Отношусь к этому философически. Не время, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 октября, 2015 Время собирать многоэтажечку ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2015 Время собирать многоэтажечку Наоборот думаю сделать минипарник на 1 кейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2015 М.б. минимонотуб, надо почитать труды Белки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 октября, 2015 На данный момент раздел про панелоусы только обещан был. Я не уверен, что монотуб к панам применим. Но вот сейчас новый субстрат обрастает, может и применим. Так-то это и есть парник на один кейк, только большой и без автоматики. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 октября, 2015 Применим монотуб и к панам, я тут где-то даже выкладывал там рос лес грибов, но у меня не получилось, урожай меня не впечатлил и я обратно перешел на кейсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 ноября, 2015 В общем горячего грова не вышло, плодоносил только самый большой кейс, остальные трое ну ни в какую((( насобирал на трип пару грамм сухих. Новый навоЗ уже сохнет, будем заниматься галиндиями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @SERssvs,Приветствую Бро,Жаль,почему хоть не вышло?догадки есть? про галиндии тут же будешь отписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 ноября, 2015 С обрастанием банок все было ровно, а плодоношение пошло только в большом, где больше субстрата, значит больше питания, влаги и прочего, исходя из этой логики, могу предположить, что что-то с навозом, который питание дает, он у меня сох в открытом виде более полугода, хз может все ништяки из навоза выветрились , незнаю. Может просто доля навоза к остальным компонентам субстрата была мала для запуска плодоношения . 2 момент, ямайцам не понравился климат в парнике, всетки влажновато было соответственно воздуха мало, грибница не дышала как надо, было много мелких абортов. Короче, много что могло сиграть, с плодоношением панов у меня пока стабильности нет, впрочем как и с ганджей))) вега заебись, на цвете траблыыыыыы))))) Продолжать буду тут, репорт уже прилично затянулся, ну и пусть тянеца дальше, кому интересно тоже подтянуца:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @SERssvs, кому интересно тоже подтянуца:-) -100% Бро ты меня удивляешь,что с ганжой то у тебя не идет?давай поднатаскаю Если желание есть моя личка открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @SERssvs,У меня сейчас один кейк зарастает с ямайцами, и еще один вчера закейсил, надеюсь подниму грибов немножко, а так то у меня наоборот, плодоношение нормально идет, а вот инкубация... шото паны не очень овес нешелушенный одобрили. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 ноября, 2015 batiskav,Энтеогений, cocaine та эт я так прикалуюсь, весенние командировки меня добивали, три куста OG kush померли смертью храбрых. А в недавнем времени свои магические подпространства открыла "экспериментально-творческая каморка папы карло ака SERssvs" (ЭТКПК) вот там то и произрастает все самое интересное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ох бразы с вашими коноплями... вчера до ночи темной сорт себе выбирал, думаю прикупить маленький тент для одного автика, а там посмотрю, может перееду то займусь фотиками как в старые добрые времена)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @Энтеогений Я устал с собой бороться,Я себе сдаюся в плен; ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ох бразы с вашими коноплями... вчера до ночи темной сорт себе выбирал, думаю прикупить маленький тент для одного автика, а там посмотрю, может перееду то займусь фотиками как в старые добрые времена)))) Давно пора @SERssvs,ЭТКПК-хоть одним то глазком глянуть Заинтриговал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас