Перейти к публикации

Panaeolus Сambodginiensis, навоз+сено+перлит, ЖМ

Рекомендованные сообщения

все,заказываю кактусы.

Поделиться сообщением

а я слышал что в нашем климате полушария они не такой разряд вещества вырабатывают, тобишь для трипа с гулькин нос в одном кактусе...

Ты не поверишь, но мне удалось создать им условия как в том полушарии, откуда они родом, только с магнитными полями не стал заморачиваться, а так свет, влажность , температура , все как в перуанских андах))

Еще и пострессую с полгодика пере употреблением для усиления выработки пав, ну а там видно будет прет/непрет

Поделиться сообщением

ок) буду ждать описания, а так тож мечтаю мескалика тюхнуть, но ток живого, природного но не химию...

Поделиться сообщением

ок) буду ждать описания, а так тож мечтаю мескалика тюхнуть, но ток живого, природного но не химию...

Буду иметь тебя в виду как напарника в трип

Поделиться сообщением

Буду иметь тебя в виду как напарника в трип
ну эт осущиствимо, если мне самому вырастить и по связи обьяденить трип) я не в россии живу...

Поделиться сообщением

На неделе подсушил чуть кейсы и сделал потеплее до 26, вообще рост грибов остановился. Вернул как было 25 и повлажнее. Пока парник молчит. Один большой кейс дал полграма сухих и все. Погляжу еще недельку че-как да навоз новый сушить положу.

Поделиться сообщением

@SERssvs,Шо за пиждец, у меня вообще заросли кейки, и то очень плохо и все.. вот тебе блять и паны, пришлось выкинуть, ни малейшего намека на движение.

Поделиться сообщением

Я читал, что они к воздухообмену очень требовательны. Типа, в разы капризней кубов. Хотя, если у Сера парник уже давал урожай панов, то весьма странно :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Да, давали урожай, но не стабильно, то есть, то есть, но мало))))

На счет воздухообмена делал по-разному, за 2 года с панами только активную вентиляцию в парнике не делал, а может надо запихнуть кулерок в парник, стобы гонял воздух? В связи с этим вопрос???? Как сделать? Чтобы воздух опускался сверху и выходил через нижние дыры ( мне представляется более естесственным и правильным такой вариант) или подругому?

Поделиться сообщением

Клоуна нанять им что бы развлекал.

Поделиться сообщением

Отношусь к этому философически. Не время, значит.

Поделиться сообщением

Время собирать многоэтажечку 5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc.gif

Поделиться сообщением

Время собирать многоэтажечку 5692a8549ece7f4ae91bedb9e64a33bc.gif

Наоборот думаю сделать минипарник на 1 кейс.

Поделиться сообщением

М.б. минимонотуб, надо почитать труды Белки

Поделиться сообщением

На данный момент раздел про панелоусы только обещан был. Я не уверен, что монотуб к панам применим. Но вот сейчас новый субстрат обрастает, может и применим. Так-то это и есть парник на один кейк, только большой и без автоматики.

Поделиться сообщением

Применим монотуб и к панам, я тут где-то даже выкладывал там рос лес грибов, но у меня не получилось, урожай меня не впечатлил и я обратно перешел на кейсы.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

В общем горячего грова не вышло, плодоносил только самый большой кейс, остальные трое ну ни в какую((( насобирал на трип пару грамм сухих. Новый навоЗ уже сохнет, будем заниматься галиндиями))

Поделиться сообщением

@SERssvs,Приветствую :drujba:  Бро,Жаль,почему хоть не вышло?догадки есть? про галиндии тут же будешь отписывать?

Поделиться сообщением

С обрастанием банок все было ровно, а плодоношение пошло только в большом, где больше субстрата, значит больше питания, влаги и прочего, исходя из этой логики, могу предположить, что что-то с навозом, который питание дает, он у меня сох в открытом виде более полугода, хз может все ништяки из навоза выветрились , незнаю. Может просто доля навоза к остальным компонентам субстрата была мала для запуска плодоношения .

2 момент, ямайцам не понравился климат в парнике, всетки влажновато было соответственно воздуха мало, грибница не дышала как надо, было много мелких абортов.

Короче, много что могло сиграть, с плодоношением панов у меня пока стабильности нет, впрочем как и с ганджей))) вега заебись, на цвете траблыыыыыы)))))

Продолжать буду тут, репорт уже прилично затянулся, ну и пусть тянеца дальше, кому интересно тоже подтянуца:-)

Поделиться сообщением

@SERssvs,   кому интересно тоже подтянуца:-) -100% :yes:Бро ты меня удивляешь,что с ганжой то у тебя не идет?давай поднатаскаю :embarased:

Если желание есть моя личка открыта :flagdja:

Поделиться сообщением

@SERssvs,У меня сейчас один кейк зарастает с ямайцами, и еще один вчера закейсил, надеюсь подниму грибов немножко, а так то у меня наоборот, плодоношение нормально идет, а вот инкубация... шото паны не очень овес нешелушенный одобрили.

Поделиться сообщением

batiskav,Энтеогений, cocaine та эт я так прикалуюсь, весенние командировки меня добивали, три куста OG kush померли смертью храбрых.

А в недавнем времени свои магические подпространства открыла "экспериментально-творческая каморка папы карло ака SERssvs" (ЭТКПК) вот там то и произрастает все самое интересное))))

Поделиться сообщением

Ох бразы с вашими коноплями... вчера до ночи темной сорт себе выбирал, думаю прикупить маленький тент для одного автика, а там посмотрю, может перееду то займусь фотиками как в старые добрые времена))))

Поделиться сообщением

@Энтеогений

Я устал с собой бороться,

Я себе сдаюся в плен;

Поделиться сообщением

Ох бразы с вашими коноплями... вчера до ночи темной сорт себе выбирал, думаю прикупить маленький тент для одного автика, а там посмотрю, может перееду то займусь фотиками как в старые добрые времена))))

Давно пора :rasta_biggrin:

@SERssvs,ЭТКПК-хоть одним то глазком глянуть :pray: Заинтриговал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...