Mess 7 Опубликовано: 8 июня, 2016 И так доброго времени суток ув. форумчане! Рад представить вам тестовые орехи от Бро @Do6piH9 10шт. Wite russian auto и 6шт. Betty Boo. Вчера кинул семку в стаканы для проращивания!В скором будущем будут произведены все манипуляции по проращиванию земля по семядоли по мере роста.В общем отозвался Один Бро! И старшие дали+барыжка с бошек 4шт семок. С 1 вхлам) Глянем шо по чем) И около 50+-15 шт так называемые "Рени") Автостоп)))))))Замачивал на двое суток в обычной дождевой воде.Дал не много корневина для более положительного результата) Удобрения ROST Концентрат LvL Pro NPK+15+7+7(Азот.Вега)Удобрения ROST Концентрат LvL Pro NPK+5+10+15(Калий,Цвет)Рекомендуемая дозировка минерального удобрения 20 мл+10 л. воды. из расчета что крышка 5мл.Кроме тестовой части так же имеется Куст из всеми любимого и знакомого Ну как сказать куст) Пару автов всем известный Lowryder F1 auto reg/ Louryder #2 auto reg/ Плюс подгон от братвы накурили,семку дали) Сказали покуришь палок)Ну и соответственно тут же фотки: Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mess 7 Опубликовано: 11 июня, 2016 И так всем драсьте) Пришло время обновляться) Что я могу сказать все вери гуд за исключением погодных условий... Парит, ужс душно((( Но автолоурайдер цветет во всю) Фотики частично предцвет/цвет. Удобряю 50% дозировкой и растихи выглядят оч бодро. И естественно фотки: Lowryder auto примерно 45 дней от каски. Вечером добавлю фото общей картины после подрезки лопухов. Пришлось кромсать из за острой нехватки пространства( Ну ничего, даст Джа будет урожай) А пока что меня ждут дела Мир. Ты моя на веки,ты моя душа.Люблю тебя я очень,родная анаша.Сладкий дым ты не легальна.Алкашка зло,бухать банально. Курнуть и вместе полетим.Для нас запретов нет, все так как мы хотим.© Vitya Djah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения