NickWilde 636 Опубликовано: 27 июня, 2016 Бро, ты только замульчировать девочек не забудь Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 июня, 2016 Только что, NickWilde сказал: Бро, ты только замульчировать девочек не забудь Сделаю теперь только к следующей неделе, на выходных. Полезная штука? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 27 июня, 2016 Ещё какая полезная. Без мульчи в ауте ни-ни. И по возможности замеси в землю гидрогель, он тоже маст хев. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 июня, 2016 Только что, NickWilde сказал: Ещё какая полезная. Без мульчи в ауте ни-ни. Надо читануть сейчас что к чему! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 27 июня, 2016 Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 27 июня, 2016 2 часа назад, dingura сказал: Возможно) Как бы ты сделал? Я бы сделал так (как в принципе я и сделал в своем боксе=)) Не на задней стенке впуск и выпуск, а на боковой т.е. На левой боковой внизу 2 впуска на правой боковой стенке сверху выдув. Так воздух циркулировал бы по вертикали прямиком через растиху. А у тебя воздухом будет обогащена только часть ближе к задней стенке имхо. На самом деле это уже пипец заморочки и я думаю все и так расти будет заебок!) К тому же у тебя она там не на весь цикл, так что пойдет. Но все же по Фен-Шую сделать не помешало бы, мир! Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 июня, 2016 Только что, Xmeller сказал: Я бы сделал так (как в принципе я и сделал в своем боксе=)) Не на задней стенке впуск и выпуск, а на боковой т.е. На левой боковой внизу 2 впуска на правой боковой стенке сверху выдув. Так воздух циркулировал бы по вертикали прямиком через растиху. А у тебя воздухом будет обогащена только часть ближе к задней стенке имхо. На самом деле это уже пипец заморочки и я думаю все и так расти будет заебок!) К тому же у тебя она там не на весь цикл, так что пойдет. Но все же по Фен-Шую сделать не помешало бы, мир! Наверно было бы удачнее. Для разгона воздуха будет вентилятор, пока что один кулер. Думаю, это актуально для больших боксов. Эта растиха будет в боксе весь цикл. В аут 3 леди уже переехали :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 28 июня, 2016 28.06.16 | 16 дней от каски. Начинаются тренировки. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 28 июня, 2016 Сульфат магния 250мг/мл, аптечный. Начал с 0.8мл/литр. 2 раза в неделю буду брызгать на ночь. Также с поливом под корень. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 30 июня, 2016 30.06.16 | 18 дней от каски. Приветсвую тебя, мой маленький любитель культивирования марихуаны! Со вторника субстрат у моей принцессы уже подсох, гошкок стал легким, наверно из-за жары, температура днем стояла 30-32 На этот раз решил пролить водичкой обильнее, дабы замерить PH! Да, добрый китаец отправил мне прибор для измерения кислотности воды . Возможно он не такой уж и точный, но думаю, мне хватит Предварительно откалибровал при помощи порошочков, которые шли в комплекте. Водичка отставивалась 2 дня, ПШ был 7.8, добавил янтарной кислоты 0.2г и 2.5мл сульфата магния, ПШ понизился до 6.0. Пришлось влить 4 литра воды, чтобы в дренаж вылилось 0.5 л. ПШ на выходе 6.7. В следующий раз перед поливом буду понижать ПШ до 5.7. Уже появился приятный запах Лишь бы он не был слишком сильным в дальнейшем Есть кто Кали Мист выращивал? Киньте ссылки на свои репы, интересно почитать будет! Планирую завтра до трех девочек съездить, глянуть как они в тепличке поживают, да запилить мульчу, как бразы советуют Спасибо за внимание, всем peace Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 июля, 2016 Хороша растиха. Держи плюсан бро. Я сейчас тоже Кали поднимаю с 12 июня вылупилась. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 1 июля, 2016 13 минут назад, Xmeller сказал: Хороша растиха. Держи плюсан бро. Я сейчас тоже Кали поднимаю с 12 июня вылупилась. Спасибо, бро! Реп ведешь? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 июля, 2016 3 часа назад, dingura сказал: Спасибо, бро! Реп ведешь? Нет реп не веду. Не особо интересно. Поднимаю на органике, куриные какахи. 18 дней от каски. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 7/1/2016 в 15:52, Xmeller сказал: Нет реп не веду. Не особо интересно. Поднимаю на органике, куриные какахи. 18 дней от каски. Крутая девка! Горшок на сколько литров? Свет не пойму, ЭСЛ или МГЛ? Какахи магазинские или трушные из курятника? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 1 июля, 2016 2 часа назад, dingura сказал: Крутая девка! Горшок на сколько литров? Свет не пойму, ЭСЛ или МГЛ? Какахи магазинские или трушные из курятника? Горшок пятерка. 2 ЭСЛки на 105 Ват 6400. Какахи магазинские в палетах. Пока что только 1 прикорм делал. Полет нормальный. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 2 июля, 2016 22 часа назад, Xmeller сказал: Горшок пятерка. 2 ЭСЛки на 105 Ват 6400. Какахи магазинские в палетах. Пока что только 1 прикорм делал. Полет нормальный. Закидывай хоть сюда иной раз фотку, будем мериться девками :) У тебя пока лидирует - света в 2 раза больше Я вот походу рано гнуть начал - на 14 день. Надо было с третьей недели начанать. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 3 июля, 2016 16 часов назад, dingura сказал: Закидывай хоть сюда иной раз фотку, будем мериться девками :) У тебя пока лидирует - света в 2 раза больше Я вот походу рано гнуть начал - на 14 день. Надо было с третьей недели начанать. Добре, буду иногда скидвать. Гнуть в самый раз начал.Тут чем раньше тем лучше. Я своей СКРОГ мутить буду, так растянул пока что малеха что бы в ширь тоже росла. Ты корневинчик давал ей в начале пути? Убойная вещь, из за него растиха на второй неделе пуляет как бешеная. И еще ты какие удобры пользуешь? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 3 июля, 2016 18 минут назад, Xmeller сказал: Добре, буду иногда скидвать. Гнуть в самый раз начал.Тут чем раньше тем лучше. Я своей СКРОГ мутить буду, так растянул пока что малеха что бы в ширь тоже росла. Ты корневинчик давал ей в начале пути? Убойная вещь, из за него растиха на второй неделе пуляет как бешеная. И еще ты какие удобры пользуешь? Скрог обязательно! Я только с поливом давал янтарную кислоту и сульфат магния с пульвика на ночь пару раз. Удобрения со следующим поливом, через пару дней, GHS Powder Feeding Grow. 0.5гр/л. Дальше больше. Еще Байкал ЭМ1 есть, его тоже закину, думаю, лишним не будет Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 3 июля, 2016 @dingura Пойдет! Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 июля, 2016 Приветствую соратников! Сделаем небольшую обнову! 1) Индор 4.07.16 | 22 день от каски. Сегодня при подгибе больших листов надломирась веточка, очень жаль, поливал 4 дня назад, может приживется обратно Еще принцесса показала пол, хоть и покупал FEM-ку, но опасения были, после прочтения некторых репортов. А в остальном все норм, жду следующего полива, появился TDS метр, хочу замерить показания и PH заодно выравнить. Также буду давать удобры, растихе уже будет 24-25 дней, думаю самый раз! 2) Аутдор 4.07.16 | 17 день от пересадки | 22 день от каски. В тепличке дела тоже идут в принципе неплохо. Обработка интавиром, помогла справиться с насекомым, которое погрызло растих. NL нормально так поели Сделал мульчу из скошенной, пару дней назад, травы. NL и FH показали пол - девочки. ОКА-47 еще думает. Ну вот и все! Всем спасибо за внимание. Peace Ilements - Ganja Growing Guy.mp3 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 5 июля, 2016 В July 4, 2016 в 16:19, dingura сказал: Очень уютно и эстетично смотрится, Бро, но не будет ли им тесновато? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 8 часов назад, NickWilde сказал: Очень уютно и эстетично смотрится, Бро, но не будет ли им тесновато? Возможно, но кореш у меня гровер со стажем лет в 5. Думаю предусмотрел такой вариант. Растянем :) Там еще несколько регуляров, пол еще не показали, возможно мужиками будут. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 Все очень плохо Походу перебрызгал я свою девочку сульфатом магния . Давал раз в 2-3 дня. 0.8мл на литр. Листья в трубочку закручиваются. Рост замедлился, как мне кажется. Сейчас только вода, как полив, так и опрыскивание. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 6 июля, 2016 @dingura не расстраивайся, всё будет хорошо. Растиха выглядит очень крепкой и сочной, выкарабкается, но ты пока убери сульфик по дальше! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 6 июля, 2016 3 часа назад, NickWilde сказал: @dingura не расстраивайся, всё будет хорошо. Растиха выглядит очень крепкой и сочной, выкарабкается, но ты пока убери сульфик по дальше! Спасибо за поддержку :) Сегодня на ночь брызгал просто водой. Снял половину резинок LST. Многие листики расправились и тянутся к свету, выглядят довольно живо :) Следующий полив будет просто водой, надеюсь после него от траблов не останется и следа! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения