dingura 173 Опубликовано: 19 августа, 2016 КЕКСЫ С КАННАБИСОМ ЗА 2 ЧАСА Пару дней назад накопилось листвы и немного околошишечных листиков. Давно хотел попробовать сделать кексы и вот момент настал. Что нам потребуется: 20гр марихуаны 200гр сливочного масла Вода 3 яйца Стакан сахара Стакан муки Ложка корицы или ванили Сначала нужно сделать масло! Рецепт самый простой - В кастрюлю закидываешь масло, разбавляешь водой, на медленном огне довести до однородной массы. - Добавляешь 20гр каннабиса на 200гр масла. У меня было 14гр на 200гр. (10 гр листвы и 4гр околошишечных. СУХАЯ МАССА) - Варишь на медленном огне 30-40 минут - Чутка остудив, начинаешь процеживать через марлю в другую кастрюлю. - В процеженное масло добавляешь стакан теплой воды и убираешь в морозилку. - Через 30-40 минут масло готово. По весу в зависимости от качества масла, у меня вышло 100гр. Рецепт кекса еще проще! - Смешиваешь 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, ложку корицы или ванили, 100гр каннамасла. - Доводишь до однородной массы (получается тесто) - Заливаешь форму и ставишь в духовку на 180 градусов . - Примерно через 30-40 минут все готово. Проверять спичкой, если сухая, то готово. Короче кексы получились вкусные, но не пручие :) Мало травы было. Совсем чутка берет легкий High эффект. Захотелось сходить на турники и брусья В следующий раз буду добавлять больше марихуаны. 1 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 августа, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Трихом или стигм? Если стигмы то дела идут к отцветанию)))) хорошая растишка.... Стигм ) Спасибо! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 19 августа, 2016 19.08.16 | 67 дней от каски | 32 дня цветения Небольшой отчетик о Кали Мист! Бедняжка восстанавливается после моей криворукости Еще остались следы с траблами в виде фиолетовых и желтых листьев. По графику остался еще один полив удобрами. Затем еще 3-4 раза водой и под нож Захарвить планирую на 80 день, то есть через 2 недели. Вчера полил 5 литров водички ПШ-6.0, дренаж ПШ-7.3, ппм 599. У кого глазомер хороший? Сколько грамм на выходе примерно получится? 20? Появление стигм сильно уменьшилось. Стресс или возраст? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 22 августа, 2016 22.08.16 | 70 дней от каски | 35 дней цветения Начался полив водой ПШ 6.2. Дренаж - 7.3, ППМ 290. Стигмы совсем пропали. Трихомы стали мутнеть, янтарного цвета ждать не буду, ибо больше нравится сативный эффект. Хорошо видны траблы с фосфором Растихи, которые были в теплице ушли под нож Сухого продукта вышло примерно 90гр. Фото будут как-нибудь позже. Ну и немного релакса Josh Heinrichs - Ganja (feat. Skillinjah).mp3 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 августа, 2016 Я думаю больше 20грамм Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 22 августа, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Я думаю больше 20грамм Мир Всем Шишки плотные, но небольшие по размерам ) мало света, мелкий бокс) Поэтому, если 20 выйдет я буду доволен :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 августа, 2016 Бро,я уверен что останешся в любом случае доволен.А шишаки пусть еще постоят,микроскопа нет? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 22 августа, 2016 1 час назад, vanomyradelli сказал: Бро,я уверен что останешся в любом случае доволен.А шишаки пусть еще постоят,микроскопа нет? Мир Всем Есть макро-линза на телефон. Но микроскопы посмотрел, они недорого стоят 300-500руб. Может обзаведусь Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoorup 3 Опубликовано: 24 августа, 2016 Грамм 35-40 будет)) а сативы уже не будет, трихомки хорошо помутнели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 26 августа, 2016 В 8/24/2016 в 09:10, Shoorup сказал: Грамм 35-40 будет)) а сативы уже не будет, трихомки хорошо помутнели)) Как только янтарь начнет появляться, зарублю Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 30 августа, 2016 Всем здорова. Хороши шиши бро. Своего репа не веду. Но так как бро dingura разрешил мне постить у него в репе вот ловите. Никогда больше не буду гровить сативу без СКРОГа. Лень матушка подстроила подляну. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 30 августа, 2016 2,5 недели предцвета и неделя цвета, только только начала набирать массу. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 30 августа, 2016 9 минут назад, Xmeller сказал: 2,5 недели предцвета и неделя цвета, только только начала набирать массу. Листочки тонкие, стройняха - настоящая сатива :) Но бокс она просто разорвет Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, dingura сказал: Листочки тонкие, стройняха - настоящая сатива :) Но бокс она просто разорвет Че делать, хрен знает. Думаю выпиливать дно и поднимать бокс на подставки. Сегодня утром уже обожглась об лампу. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 31 августа, 2016 18 часов назад, Xmeller сказал: Че делать, хрен знает. Думаю выпиливать дно и поднимать бокс на подставки. Сегодня утром уже обожглась об лампу. Походу единственный вариант. На крайняк подрежешь Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 31 августа, 2016 Х А Р В Е С Т Вот и закончился мой первый сознательный опыт в гроувинге. Не обошлось без траблов как в боксе, так и в теплице. Но с помощью ваших советов и подсказок, бразы, удалось избежать печальных последствий, ибо меры принимались оперативно. За что вам огромное спасибо! Особенно бро @Xmeller, @джонниs, @Migelxl, @NickWilde, Также хотелось бы выразить благодарность @Shajtan за семки с отличной генетикой! Все проросли, все авто фемки как и заказывал! На ближайшие 3-4 месяца с гровом подзавяжу. К следующему грову хочу воткуть ДНАТ 250 + култюб и вырастить фотопериодную индику. С сортом еще не определился. Но вернемся к нашей Auto Feminised Kali Mist! Растение было захарвлено на 75 день жизни (по паспорту 70-80 дней) Не стал ждать янтаря ибо для индюшного эффекта есть АК-47 и Northern Lights. Последние 3 раза был полив водой и потом несколько дней засухи и еще сутки растиха простояла без света и воды. Крайне жалко было резать растиху под корешок, минут 15-20 любовался, попрощался и срубил Отманикюрил целиком куст и отправил на просушку! Накатал гашиша 0.2гр, с одной ляпки которого, уносит далеко в космос Условия сушки Температура +23-25. Влажность обычная 45-65. Вентиляция работала 24 часа в сутки. В итоге за 7 дней сушки стебли начали хрустеть при надламывании. Значит пора взвесить и убрать в банку! Итог Когда ожидал около 20гр, я явно недооценивал свою малышку! Вес шишечной массы составил 44.5гр! Околошишечной листвы 5.4 гр! Листвы 15-20гр. Бро, @Shoorup ты был ближе всех! Может еще усохнут Учитывая, что скуренно уже очень много и не будь я таким торчком, вышло бы за 50гр 2 банки 0.7 л. и 0.5 л успешно закопаны в ближайшем лесу, нет желания хранить такой вес дома . В процессе взвешивания обнаружил еще несколько семян. Высажу их в ауте в следующем году Трип-репорт будет позже, хочу чтобы бошки пролечились. Всем спасибо за внимание! Желаю бразам и систам больших урожаев и минимум траблов! Напоследок добавлю макрофоток шишечек Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 31 августа, 2016 поздравляю с хаврестом бро! Давай готовься, покупай все необходимое и к новым успехам!) трип-репорт обязательно ждем) Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 31 августа, 2016 Бро так эти семки безпонтовые,которые выпали из шишки. Хороший репорт!Молочага!Поздравляю!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 31 августа, 2016 35 минут назад, джонниs сказал: поздравляю с хаврестом бро! трип-репорт обязательно ждем) Спасибо, бро! 32 минуты назад, vanomyradelli сказал: Бро так эти семки безпонтовые,которые выпали из шишки. Хороший репорт!Молочага!Поздравляю!!! Спасибо за поздравления! Понятно, что семки беспонтовые, генетика подпорчена, но я курил траву с таких же семок, вставляет тоже нехило. Для того чтобы набраться опыта в ауте пригодятся ) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 31 августа, 2016 С харвом Братан!) Веселых покуров! Надеюсь эффект сативы словишь как следует) Моя как созреет постараюсь тебе в реп скинуть результаты. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 сентября, 2016 В 9/1/2016 в 17:55, Xmeller сказал: С харвом Братан!) Веселых покуров! Надеюсь эффект сативы словишь как следует) Моя как созреет постараюсь тебе в реп скинуть результаты. Спасибо! Эффект сативы славливаю каждый день :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 9/1/2016 в 17:55, Xmeller сказал: С харвом Братан!) Веселых покуров! Надеюсь эффект сативы словишь как следует) Моя как созреет постараюсь тебе в реп скинуть результаты. Привет) Растиха созрела, не?:) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря, 2016 В 27.06.2016 в 16:58, Xmeller сказал: С началом бро. Подпишусь. Сейчас тоже Кали от Ероррсов поднимаю. Такой мутант растет пипец. Не в плане размеров, а в плане того что колбасит его не по детски. Странновато у тебя немного вытяжка оборудована. Такая же петушатня....Странно листы крутит,почти не пьет,и липкая такая...У тебя тоже так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения