sa61195 51 Опубликовано: 20 октября, 2016 500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 21 октября, 2016 Вот сделал несколько фоточек. Не знаю как для остальных, но вот последние недели это самые непередаваемые чувства. Фотки трихом(Делал фотки на айфон через микроскоп, так что не серчайте) И вот у меня ещё однапроблема(какнистранна) я забыл где какой сорт ставил, Уверен только в 1 СЛХ и в 1 Вайт видов, осталось ещё идентифицировать 3 куста) Вот СЛХ ( я так думаю) А вот 3 безымянных Вот первый куст Вот 2 ( Предпологаю что это Джек) И 3ий. Кто что скажет, с тех кто поопытней чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Ну что, 7 числа захарвил я растишки этого месяца, а вчера дособирал весь урожай. Получилось не много не мало почти ровно 1000 гр с 5 растишек за 142 дня,чему я очень рад и вообще не ожидал такого результата. По растишкам получилось так,сборная команда SLH увесила 672гр ( это 3 растения) Одиночки Jack Herrer White Whidow увесили 172 и 156 соотвественно. Вдова не слишком и далеко ушла, несмотря на то что веги у неё было почти на 2 недели меньше. Весь цикл как я уже написал занял 142 дня, от семки до сушки, много дал веги, следующий раз возьму больше растишек просто, а веги дам меньше. В конце столкнулся с мильдью, пообрезал некоторые шишки, и захарвил. Перед следующим репортом возьму серную горелку и дезинфикацию полностью проведу в руме. Фотки скину попозже, самого процесса нету, зато есть уже в пакетах сам стафф. Всем спасибо за помощь, те кого я заебывал в личку, ну и те которые помогали мне в репорте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас