Перейти к публикации

First Grow,Starting Point. SLH x3+JackHarrer x3

Рекомендованные сообщения

500+

Поделиться сообщением

Вот сделал несколько фоточек. Не знаю как для остальных, но вот последние недели это самые непередаваемые чувства.

Фотки трихом(Делал фотки на айфон через микроскоп, так что не серчайте)1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg

И вот у меня ещё однапроблема(какнистранна) я забыл где какой сорт ставил, Уверен только в 1 СЛХ и в 1 Вайт видов, осталось ещё идентифицировать 3 куста)

Вот СЛХ ( я так думаю)slh.jpgslh1.jpg

А вот 3 безымянных

Вот первый куст

ч1.jpgч3.jpg

Вот 2 ( Предпологаю что это Джек)

с1.jpgс3.jpg

И 3ий.

й2.jpgй3.jpgй1.jpg

Кто что скажет, с тех кто поопытней чем я)

ч2.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Ну что, 7 числа захарвил я растишки этого месяца, а вчера дособирал весь урожай. Получилось не много не мало почти ровно 1000 гр с 5 растишек за 142 дня,чему я очень рад и вообще не ожидал такого результата.

По растишкам получилось так,сборная команда SLH увесила 672гр ( это 3 растения)

Одиночки Jack Herrer White Whidow увесили 172 и 156 соотвественно. Вдова не слишком и далеко ушла, несмотря на то что веги у неё было почти на 2 недели меньше.

Весь цикл как я уже написал занял 142 дня, от семки до сушки, много дал веги, следующий раз возьму больше растишек просто, а веги дам меньше.

В конце столкнулся с мильдью, пообрезал некоторые шишки, и захарвил. Перед следующим репортом возьму серную горелку и дезинфикацию полностью проведу в руме.

Фотки скину попозже, самого процесса нету, зато есть уже в пакетах сам стафф. Всем спасибо за помощь, те кого я заебывал в личку, ну и те которые помогали мне в репорте)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...