skrinn 102 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Auto fem Moby Dick.21 День веги.31 Дней предцвета.21 дней цвета. Прошла 3 неделя цвета хорошо цветет ,и почти не пахнет, или просто я не чуствую, запах идет только когда растиху из бокса достаешь. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Auto fem Moby Dick.21 День веги.31 Дней предцвета.28 дней цвета. 4 неделя цвета позади шишки заметно тяжелей ,даже пришлось опору придумавать ,а то горшок на бок упал 20-30%стигм коричневые в конце следующей недели перейду на рипен или прикуплю f1 от bac. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 19 октября, 2016 Давно ни чего не добовлял с моби дика снял 290 грамм мой мини рекорд ,Доминиканку помните ,дак вот все это время она жила в боксе ,пока цвел моби дик доминиканка ждала и показала пол ,за 3 недели до харва моби дика я отрезал все побеги оставил парочку за эти 3 недели нарасло ровно столько же, после харва я подждал еще неделю и перевел 12/12 на данный момент финальная стадия предцвета осталось дня 3 +- 1 ,фотка сделана ночью качество не очень растиха на весь бокс и очень высокая для индики (если смотреть по листу) осталось еще 30 см полезной высоты. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Доминиканка почти отцвела осталось пару дней рипена выглядит примерно вот так . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения