Перейти к публикации

Репрот на гидре для себя.

Рекомендованные сообщения

Auto fem Moby Dick.21 День веги.31 Дней предцвета.21 дней цвета.

Прошла 3 неделя цвета хорошо цветет ,и почти не пахнет, или просто я не чуствую, запах идет только когда растиху из бокса достаешь.

large.IMG_0432.JPG.bd4fd3f14b65e836a0323large.IMG_0433.JPG.b1cca72a0855fcbc367e5

Поделиться сообщением

Auto fem Moby Dick.21 День веги.31 Дней предцвета.28 дней цвета.

4 неделя цвета позади шишки заметно тяжелей ,даже пришлось опору придумавать ,а то горшок на бок упал 20-30%стигм коричневые в конце следующей недели перейду на рипен или прикуплю f1 от bac.

large.IMG_0435.JPG.d44da48a70525ecd32a70large.IMG_0436.JPG.d8e46c50264434b09098e

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Давно ни чего не добовлял с моби дика снял 290 грамм мой мини рекорд ,Доминиканку помните ,дак вот все это время она жила в боксе ,пока цвел моби дик доминиканка ждала и показала пол ,за 3 недели до харва моби дика я отрезал все побеги оставил парочку за эти 3 недели нарасло ровно столько же, после харва я подждал еще неделю и перевел 12/12  на данный момент финальная стадия предцвета осталось дня 3 +- 1 ,фотка сделана ночью качество не очень растиха на весь бокс и очень высокая для индики (если смотреть по листу) осталось еще 30 см полезной высоты.

IMG_0445.JPG

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Доминиканка почти отцвела осталось пару дней рипена выглядит примерно вот так .imgonline-com-ua-dexifCBRmupmrElIZ.jpgimgonline-com-ua-dexifosSlg1Bghx8W.jpg

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...