fox12 3 Опубликовано: 30 июля, 2016 Блин, феменизированая же, блин. Если подтвердится герм, то будет грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 30 июля, 2016 Есть ещё такая, может лучше будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2016 В 30.07.2016 в 00:29, fox12 сказал: Есть ещё такая, может лучше будет видно. Показать больше 100% пацанёнок:( мои соболезнования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 30 июля, 2016 Ээх, грустно. А так хорошо куст рос... Прям полностью пацан или герм? Если герм, я смогу с него что-то получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 июля, 2016 Плохо видно , но яйца сука огромные!!! На макушке есть стигмы как на цветение? Если есть то герм! Гермы тоже прут но не так... Но есть опасность того что он опылит остальных девок у тебя на деляне так что тебе решать!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 30 июля, 2016 Стигмы есть, хоть это радует) Сделаю значит гаш из всего) И каннамасло Вторая девка в метрах в 15-20, и она ещё не начала цвести вроде. Между ними куча кустов, но я что-то слышал, что это не особо спасёт, пыльца долго живёт, гадина.. Спасибо, ребята, за помощь) Как думаете, не поздно ещё несколько высадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurtcobain 1 Опубликовано: 30 июля, 2016 У меня тоже такие росли - я сделал вывод, что гермы, покурил верхушки и очень даже ничего с 2х банок. Не поздно, если первые заморозки начинаются в твоем регионе хотя бы в середине октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 июля, 2016 Та гермы тоже лупять, но смысл грово сенсемилия если ты не бридер и не селекционер, и не тупо нарк которому и ботву ахота срезать и кг выкурить )))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 31 июля, 2016 Спасибо за помощь!) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romamessi 21 Опубликовано: 4 августа, 2016 первая фотка герм,вторая питух. я б все удалил,если есть девка ее опылят и с нее толку 0,пусть лучше она одна будет зато толковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 7 августа, 2016 Оказалось, что то был просто пацан.., хотя покупал фемки, странно. В общем я его срубил. Второй куст девка, во всю цветёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 августа, 2016 В 07.08.2016 в 23:38, fox12 сказал: Оказалось, что то был просто пацан.., хотя покупал фемки, странно. В общем я его срубил. Второй куст девка, во всю цветёт. Показать больше Покаж:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 13 августа, 2016 Вот, моя последняя малышка. Эээх, жалко, что карлица( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 В 13.08.2016 в 18:51, fox12 сказал: Вот, моя последняя малышка. Эээх, жалко, что карлица( Показать больше Совсем ребёнок)))голодом моришь её чтоли?) скол ко ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 14 августа, 2016 Groshik, Не морил) Кормил каждую неделю. На фото 56 дней. Может, стресанула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2016 В 14.08.2016 в 00:37, fox12 сказал: Groshik, Не морил) Кормил каждую неделю. На фото 56 дней. Может, стресанула? Expand Показать больше Я мэн Хз, сам по чуйки в е делаю, форум не всегда помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 22 августа, 2016 Ммм, цветет вкусняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox12 3 Опубликовано: 25 августа, 2016 Всем привет. Моя девочка цветет уже примерно 20 дней. Кормлю удобрением "royal mix: для цветущих растений" раз в неделю. Не слишком ли редко? Буду рад советам или замечаниям. Мир Фоточки: В полный рост.И несколько фоток верхушки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас