GPFLsmesh 0 Опубликовано: 15 июня, 2016 Всем привет,на кустах начали вять нижние листья. Подскажите плиз. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 какой полив? удобрял?горшки в топку бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 июня, 2016 Низ куста, в частности, семядоли, однолистники и трилистники обычно засыхают и отваливаются сами. Это автики или фотики? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Ogorodnik, бро, да у него там беда. смотри на первое фото бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 Горшки как горшки А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GPFLsmesh 0 Опубликовано: 15 июня, 2016 какой полив? удобрял?горшки в топку Поливаю раз в 2 дня,сейчас у нас дождик идет целыми днями и редко хожу. Нет,удобрений нет! Низ куста, в частности, семядоли, однолистники и трилистники обычно засыхают и отваливаются сами. Это автики или фотики? Автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Navalen,значит мне одному кажется, что они крошечные..так к тому же и прозрачные ещё @GPFLsmesh,на сколько литров горшки? и видишь ли ты корни через них?(прозрачные?) @Navalen, просто по фото не понятно.. мне показались вообще как вёдра с шашлыка бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 Я думаю что он планирует пересадку А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 repkka 453 Опубликовано: 15 июня, 2016 @Navalen,хорошо, если так, но мне кажется вряд ли.. @GPFLsmesh, скорее всего у тебя перелив, т.к. дожди то идут и идут. земля в них не успевает просохнуть. имхо бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 15 июня, 2016 Да,раз в 2 дня поливать не нужно и по возможности пересадки их в грунт А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GPFLsmesh 0
Всем привет,на кустах начали вять нижние листья.
Подскажите плиз.
С меня +
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас