Аутист 42 Опубликовано: 24 мая, 2013 Мой старинный бро Шайтаныч - респект тебе! Спешу сказать, что тестирование сортов твоей селекции началось успешно! Мне для аута подгончик от Шайтана был. Встретились мы когдато зимою и сговорились о семках и форуме, о растишенциях и Джа.... Слово за слово, трем языками, а тут он достает семки из кармана в бумажечках подписанных и говорит, мол вот тебе на тест, тко репорт полюбасу, чтобы я видел, что у меня получилось. Это продукт моей селекции - сказал он. Ну я ра токо этому и был Ну а что еще рассказывать? Будем наблюдать, как развиваются сорты от Шайтана в моем репорте, на моих делянках. А если судьба будет их до харвеста довести, то шишек с Шайтанычем при встрече покурим и совместный трип-репорт замутим 8 мая высажены были растихи в виде рассады однодневной в разные места. Сканку повезло меньше всего, т.к. досталось ему дикое сухое поле, где влаги мало (кто ж знал-то? ) Spaceman Skunk 16 дней Это одиночка, который с трудом выживает Это небольшая семья А это лучшая семья космонавтов Waterlily 16 дней (она лучше всех других сортов себя чувствует, т.к. растет в наиболее влажном месте, после нее идет Паук, которого я не сфоткал в этот раз) Violet Spider сфоткал токо 14 мая его, когда 7 дней исполнилось растихе (первый и второй пятаки): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 мая, 2013 Рад видеть, что мои семки начал тестировать, а то все отмазывался с работой, погодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 26 мая, 2013 ну вот и заладилось. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 мая, 2013 Рад видеть, что мои семки начал тестировать, а то все отмазывался с работой, погодой... вижу и ты начал свои сорта высаживать, будем видеть что да как @lexus900,не то слово заладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2013 Рад видеть, что мои семки начал тестировать, а то все отмазывался с работой, погодой... вижу и ты начал свои сорта высаживать, будем видеть что да как соревнование началось, вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 5 июня, 2013 Сегодня посетил плантарь и принес фотки обновленных растих. Все растут и после дождя ободрились (я уже думал, что им писец пришел). Растишкам 28 дней Water Lily Violet Spider Spaceman Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 июня, 2013 растут малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 19 июня, 2013 41 день от прорастания Лилия Сканки №1 №2 №3 Паук делянка 1 Делянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 июня, 2013 жирка набирают, сильными вырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 июня, 2013 Я тоже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 июня, 2013 растут и радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 5 июля, 2013 57 дней растихам от прорастания Лилия Сканки Паук 1 делянка 2 бабы 2 делянка 6 баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 июля, 2013 вот это погнали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 7 июля, 2013 и вправду резко пошли в рост!!! а сканк уже пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 27 июля, 2013 еще не знаю, пахнет ли сканк, на днях поеду и новые фотки выложу, сейчас дожди мешают посетить точку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 30 июля, 2013 82 дня от рода Сканки на поле подросли немного А вот Фиолетовый Паук (одна стала фиолетовой уже): Водяная лилия начинает цвести Дал удобры флора 1,5-1,5-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа, 2013 Отлично пошли! Удачного продолжения и чтобы никто их не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вот растут в поле Шайтана Спейсмен Сканки Две последние срезал... Еще срезал Фиолетовых пауков - они просто черными были! И еще Денежное дерево Шайтана и Шива Сканк небольшой - фотки срезанных на веревочках: Аромат Фиолетового Паука просто шик - уникальный я бы сказал, эффект - индика, добрая и размякчающая, а ночью - диссоциатив серьезный, но это токо наспех подсушеные маленькие шишманы, остальное на пролечке будет скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас