Перейти к публикации

Индор Nefertiti Fem и 2 autoАК47 fem 2016

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Первый аутдорный репорт)В названии темы прогнал написав индор)Вообщем решил высадить лишнюю рассаду из домашней палатки))

Аки пришли бонусами в кол-ве 5 штук,от покупки 5 шт Nefertiti и 5 штук Pineapple chunk -- 3 штуки 47 тупо загубил из за того что забыл что их замочил :yes:

Нефертити и остаток аков замочил на янтарной кислоте 1г/л 31 мая.1 июня корешки прошли после чего все это дело былои отправлено в палатку,где потел чанк на веге под эсл 120вт 6400.10 июня сменил на днат 400,потом решил что они чужие в палатке и замутил во дворе плантацию)

Растихи были высажены 11 июня,выкопал место под лунку литров на 20-25 ,закинул туда пакет,на дно пакета кинул пенопласт,проделал для дренажа дырки,насыпал землей Greenworld для цветущих растений и оставил загорать.Можно было придумать что нить поумнее пакета типо гроубага, ведра я хз,но под рукой был он)Просто рядом цветет яблонька и помидоры,много помидор, хз зачем столько помидор))не хочу чтобы они надумали кайфануть когда начну удобрять марью)А так она сама по себе.

Итак.На данный момент по мере высыхания лью гетероауксин 1т/5л.Пш 6,5 затрахался подгонять под свою огородную воду...вода там 8,2..Но помидоры почему то не жалуются))Так же по листу прыскаю обычной водой 6,5.Вроде пока все.

Нефертити 11 июня и нефертити 15 июня.Неплохо так вверх дала)

post-58623-0-71535000-1466019178_thumb.j  post-58623-0-85614100-1466019265_thumb.j

Из насекомых за все время заметил пару тройку мурашей.ну и на том спасибо.

И фото автоАк47.

post-58623-0-96939300-1466019479_thumb.j post-58623-0-41481200-1466019576_thumb.j

Разница в росте заметна.Вообще у меня жесткая мняха что самая мелкая это и есть нефертити...Когда подписывал тару,во мне изрядно уже работал казахстанский алкоголь)Ну ....посмотрим)Самому интересно :yes: Из стакана второй ак еще не успел высадить тк тупо не докупил землю)

Вообщем буду смотреть что да как ну и отсчитывать дни)тут проще всего)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...