Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 июня, 2013 К сожалению,наши ряды ростут... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 29 июня, 2013 пиздец бля. утешает только то что еще в нескольких местах растет. только далеко от дома и не очень удобно ездить туда. + что то может вырастет на балконе. осенью буду растить в боксе. пиздец бля. утешает только то что еще в нескольких местах растет. только далеко от дома и не очень удобно ездить туда. + что то может вырастет на балконе. осенью буду растить в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 29 июня, 2013 Мои соболезнования,не огорчайся(тем более,что есть на что надеяться).Мой аут, в этом году, матушка природа уничтожила,замутил второй заход(хоть и позновато и маловато) Этож аут и потери почти не избежны! Крепись и будь оптимистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 29 июня, 2013 да растраиваться не будем, грустить тоже. я уже смирился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 579 Опубликовано: 29 июня, 2013 у меня тоже украли пидары 3 автики 16 дней до харвеста((( https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 30 июня, 2013 я сожалею. ребят может кто ни будь знает какую либо хрень опрыскать кусты. чтоб когда эти выродки придут за остатками им ооочень хуевато стало с покура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 30 июня, 2013 ацетон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 30 июня, 2013 а сами елки (если их можно теперь так назвать) не здохнут от ацетона? что бы крысы пришли за остатками и ни чего не заподозрили. и курнули бы шмали огрызганой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 июня, 2013 А там есть за чем возвращаться? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 30 июня, 2013 да осталось по 5 листов на стеблях или около того. я думаю вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 6 июля, 2013 соболезную, можно ради прикола пересадить то, что осталось в другое место неподалеку, может еще вырастит и накуривать тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 15 июля, 2013 Да обидно, каким же голодным нужно быть штоб молодняк курить. у нас тоже такие приколы боримся как можем сворачиваем грядку и оставляем фак, на следующий год дикаря насажу пусть курят гады. Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас