dimavolna 2 Опубликовано: 16 июня, 2016 Подскажите по данной стране, когда можно высаживать в ауте, не поздно ли будет сейчас высадить автики? Если не поздно посоветуйте сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 июня, 2016 Сади смело автики. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunhump 24 Опубликовано: 30 декабря, 2016 я бы сильно подумал об этом, стоит ли :) после последних выборов новая правящая коалиция первым же делом принимает закон с 1января все что связано с mj, любое количество- уголовка, хоть обещали ровнятся на европу и сша, а , и еще узаконить адм конфискацию имущества. вобщем нашли- закрыли и машину забрали, или дом.. ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Могу хороший магаз порекомендовать в каунасе,ценник лояльный на биобицц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PorkoRosso 0 Опубликовано: 16 июля, 2017 В 19.02.2017 в 21:50, gforest сказал: Могу хороший магаз порекомендовать в каунасе,ценник лояльный на биобицц) Там семки продадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 168 Опубликовано: 21 июля, 2017 В 7/16/2017 в 00:55, PorkoRosso сказал: Там семки продадут? Не..у них строго с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас