PineappleEX 49 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем привет БРАТЬЯ И СЕСТРЫ , РАДА ВАС ПРИВЕСТВОВАТЬ В СВОЕМ РЕПОРТЕ №1 большого опыта нет , но читала смотрела , изучала чем хочу заняться. Мне очень нравится шишки и всегда хотелось попробывать выростить свое растение . Мне очень приятно за то что растет маленькая растишка Досталась семка Pineapple Expres от Fast Buds Бокс : 100х70х40 ВхШхГ , обклеен отрожателем Вентивляция : вдрув : ( обдув ламп 100 , и 2 пасиыных 100диамерт ) выдув : домовент 150 Свет : 2 лампы ЭСЛ по 100w, ДНАТ 250 Субстракт : покапная самый обычный УНИВЕРСАЛ Ph 5 - 7 Поты по 10 литров Удобрения : Advanced Nutrients GROW MICRO BLOOM , B - 52 Подсказывайте не стесняйтесь 12.06.2016 | 1:02 | Pineaplle Express : замочен в вату 15.06.2016 | 14:25| Pineaplle Express : посажен в землю ( универсал ) 16.06.2016 | 16:00| Pineaplle Express : поставлен под лампу 105w SIGALUX 28.06.2015 был посажен auto puple kush fem . 09.07.2016 КУШ ( был полив 0.5 вода + bastrex + Б52 1мл. ) 47 влаж 27 темпа АНАНАС ( был полит ранее обычной водой , затармозил вросте ) 11.07.2016 АНАНАС ( был полив 0.5 воды + bastrex + Б52 1мл )50 влаж 27 темпа 12.07.2016. КУШ ( был полит 1литром воды + фишпавр ) 50 влаж 29темпа 13.07.2016 АНАНАС ( был полит 1 литром воды + фишпавр ) 50 валж 29 темпа 15.07.2016 КУШ-АНАНАС ( были политы по 1 литру воды с GROW MICRO BLOOM по 1 мл . + 1 мл Б52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 16 июня, 2016 Привет! Успешного грова. Какими удобряшками будешь пользоваться? Какой режим освещения сейчас стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 16 июня, 2016 В 16.06.2016 в 16:49, Николаич2604 сказал: Привет! Успешного грова. Какими удобряшками будешь пользоваться? Какой режим освещения сейчас стоит? Показать больше Приветик Браза Николаич ) пока сама все делаю 18\6 хочу делать ! удобряхами : - даже не знаю , посоветуй что нибудь мение по деньгам и более эфективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 16 июня, 2016 @PineappleEX,Режим сейчас лучше 18/6, так как идет вегетативная стадия. На цветение переведешь в режим 12/12. В какой бюджет хочешь уложиться по удобряшкам? Какой обьем горшка будет после пересадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 16 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 16 июня, 2016 В 16.06.2016 в 16:57, Николаич2604 сказал: @PineappleEX,Режим сейчас лучше 18/6, так как идет вегетативная стадия. На цветение переведешь в режим 12/12. В какой бюджет хочешь уложиться по удобряшкам? Какой обьем горшка будет после пересадки? Показать больше Николаич , у меня АВТОМАН на сколько я понимаю ! вроде ж не обязательно переводить 12\12 хочу литров 15 , удобряхи , ой уж и не знаю даже , мне бы чем проще тем лучше , и главное результат , я читала есть какие-то которые покупаешь 3 штуки разые и с веги на цветение, они получаются одни , только меняешь дозировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 16 июня, 2016 @PineappleEX,Бери Флору трехкомпонентную. Удобряшка проверенная. Сам на ней выращивал несколько лет. PineappleEX писал: у меня АВТОМАН на сколько я понимаю Показать больше Действительно автик. Почитал только что. Тогда режим 18/6 на весь цикл. 15 литров грунта за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 16 июня, 2016 В 16.06.2016 в 17:14, Николаич2604 сказал: @PineappleEX,Бери Флору трехкомпонентную. Удобряшка проверенная. Сам на ней выращивал несколько лет. PineappleEX писал: у меня АВТОМАН на сколько я понимаю Показать больше Действительно автик. Почитал только что. Тогда режим 18/6 на весь цикл. 15 литров грунта за глаза. Показать больше Хорошо Николаич , спасибо тебе ) следи, подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 17 июня, 2016 Алиса, привет. На вегу можно 20\4, на цвет 18/6. Хороши удобры от PF Hybrides, начиная с 10 дня веги, чередуя с водой и засухой. Концентрация от 0.5 г/л и постепенно повышаешь до 1 г/л. Желательно следить за уровнем Ph дренажа. Не более 6.5. Если что полить водичкой с более низким Ph для коррекции. Вега считается от появления первых пятипалых листьев. + на удачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 17 июня, 2016 bubletry писал: Хороши удобры от PF Hybrides Показать больше Неплохие удобры, но при их использование нужно всегда следить за ПШ не только грунта, но и раствора. Сам их не юзал, но как по мне, читая и помогая новичкам исправить косяки этих удобр, пришел к выводу, что Флора трехкомпонентная лучше.По крайней мере у нее ПШ стабильный. Но, тут кому как, поэтому и высказал свое мнение, ни в коем случае никому не навязаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 08:04, Николаич2604 сказал: bubletry писал: Хороши удобры от PF Hybrides Показать больше Неплохие удобры, но при их использование нужно всегда следить за ПШ не только грунта, но и раствора. Сам их не юзал, но как по мне, читая и помогая новичкам исправить косяки этих удобр, пришел к выводу, что Флора трехкомпонентная лучше.По крайней мере у нее ПШ стабильный. Но, тут кому как, поэтому и высказал свое мнение, ни в коем случае никому не навязаное. Показать больше Спасибо Братья , я думаю , мне будет проще , трехкомпонентной , но спасибо за подстазки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет. Сам Ананасы ращу в аутдоре, буду заглядывать сюда. Можешь мои кустики заценить в репорте в подписи, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 10:49, energen4k сказал: Привет. Сам Ананасы ращу в аутдоре, буду заглядывать сюда. Можешь мои кустики заценить в репорте в подписи, если интересно. Показать больше сейчас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоумии 4 Опубликовано: 17 июня, 2016 Очень несерьезный подход к делу. С таким успехом лучше расти в ауте, ибо в индоре без бокса ничего нормального не получится. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 11:07, хоумии сказал: Очень несерьезный подход к делу. С таким успехом лучше расти в ауте, ибо в индоре без бокса ничего нормального не получится. Удачи Показать больше та вот же решила во все тяжкие , до середины недели придумаю моей малышке маленькой боксик , и там уже будет все ХОРОШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dellet 29 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 11:17, PineappleEX сказал: В 17.06.2016 в 11:07, хоумии сказал: Очень несерьезный подход к делу. С таким успехом лучше расти в ауте, ибо в индоре без бокса ничего нормального не получится. Удачи Показать больше та вот же решила во все тяжкие , до середины недели придумаю моей малышке маленькой боксик , и там уже будет все ХОРОШО Показать больше Молодца, так и надо С интересом наблюдаю за темой Удачи и БООООЛЬШИХ ШИШЕК. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 17 июня, 2016 трехкомпонентную юзай по таблице и все будет хорошо, для автика целесообразнее брать большой горшок сразу и не стрессовать его лишний раз пересадкой. ну и боксик какой-то собери и вентиляцию туда поставь. а еще отражатель на лампу повесь, ибо свет в никуда уходит.. бортжурнал полистай, там много интересного и полезного Шкипер насобирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirat92 3 Опубликовано: 17 июня, 2016 прикольно буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 14:31, elDiavlO сказал: трехкомпонентную юзай по таблице и все будет хорошо, для автика целесообразнее брать большой горшок сразу и не стрессовать его лишний раз пересадкой. ну и боксик какой-то собери и вентиляцию туда поставь. а еще отражатель на лампу повесь, ибо свет в никуда уходит.. бортжурнал полистай, там много интересного и полезного Шкипер насобирал. Показать больше если можно его назвать отражателем тогда это он ( кошачий лоток обклеен фольгой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 17 июня, 2016 при недостатке света, есть возможность растить автики 24/0. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHL 13 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 15:02, PineappleEX сказал: если можно его назвать отражателем тогда это он ( кошачий лоток обклеен фольгой ) Показать больше Привет,советую обклеивать матовой стороной фольги,если под рукой только она,блестяшка увеличивает шансы ожога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 16:11, HHL сказал: В 17.06.2016 в 15:02, PineappleEX сказал: если можно его назвать отражателем тогда это он ( кошачий лоток обклеен фольгой ) Показать больше Привет,советую облеивать матовой стороной фольги,если под рукой только она,блестяшка увеличивает шансы ожога Показать больше хорошо, а я как раз думала какой стороной клеить , и решила что блестящей самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 20 июня, 2016 Добрый вечер БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! видела ребята добавляют корневин для развития корней , стоит его добавлять для моей малышки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нет, пока не используй его ради бога. Корневин штука простая, в подвалах фасуют, дешево стоят, итог печален для новичков и их растихам. Уж эсли руки чешутся чем.то удобрить, так влей таблетку янтарки и растиха переживет, и душу успокоешь. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 20 июня, 2016 Cobra писал: Уж эсли руки чешутся чем.то удобрить, так влей таблетку янтарки и растиха переживет, и душу успокоешь. Expand Показать больше что это такое ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас