OranGoodAn 833 Опубликовано: 14 августа, 2016 Только что, Migelxl сказал: Не помню, ты уже ее покуривал или нет? Раскажешь о трипе.... Пробовал обсохшие снизу лопухи - тяжко и бессмысленно)). За пару дней до харва пробовали делать кашку из пары тройки микрошишек снизу - почти нулевой эффект. Только спалось хорошо))). Ну вот и не сдержалась душа, раздразнил только. На счёт курёхи - последнее время пришел к тому, что воообще не курю траву. Точнее вообще ничего не курю. когда ешь гораздо более серьёзные трипы. Часто они оказываются испытанием для организма. ТРИП Вообще мои трипы, мне кажутся уникальными. И, во-первых, из-за моего повреждённого спинного мозга, а во-вторых, из-за пограничного (в смысле нормальности) состояния психики. Начало трипа было очень знакомым. У меня появилось тело ниже пояса да и вообще всё тело. В нормальном состоянии информация с нижней половины напоминает старый чёрно-белый телевизор, который больше шумит. чем показывает. А здесь, вдруг (минут через 50 после приёма), тело стало осязаемым. Я не стал чувствовать то чего не было, но то что чувствую всегда - начал лучше дифференцировать. Снизу, со стороны ног шла дикая энергия. Я бы сказал, что точка сборки ушла куда-то вниз. Тело подчинялось безпрекословно. И каждое движение любой частью тела вызывало бешенный восторг и наслаждение. Я ехал по корридору нашего дома интерната было уже часов 11 вечера. Я словно впервые видел стены, лампы - людей. Я вижу деда. Он сосед мой и я очень часто его вижу, но кроме "привет Вов" никогда не общаюсь. А тут он сам останавливает меня. Сань, - говорит - У меня днюха скоро, думаю себе ноутбук или планшет взять. как думаешь разберусь? А я вижу его. И вижу совсем не так как всегда, типа, "проехало тело", а ВИЖУ. Я вижу его глаза под кустистыми бровями и я словно смотрю в душу его сквозь них. Вижу его натёртые о колёска коляски руки, морщины, небритость. И... понимаю, что надо чего-то отвечать!!! С заметным усилием мозговых извилин определил чего он, собственно хотел, решил завершить разговор, ибо он для меня оч сложный сейчас. Вов, говорю, давай в другой раз, а то людям спать мешаем. Это, было резонно, так как многие спят с приоткрытыми дверьми. Еду дальше... Буквально в паре мтеров ещё один дед - новенький. Небольшой, лысый улыбчивый и пьяный. Дай грит, прикурить. В процессе прикуривания он наседает на мои уши. И я понимаю, что не прочь был бы пообщаться. Энергии хоть отбавляй - почему бы и нет. Начинаем общаться. Общение удивительно для меня (я вообще не большой любитель общения). Я говорю, и говоря, словно нанизываю его на свою энергетику. Общение тут же становится на уровне близких друзей. Я знаю, что могу спрашивать хоть что. Справшиваю откуда он и... ни слова не понимаю. Вот прям ни слова!!! Переспрашиваю и снова ничего не понимаю. Он продолжает чего-то нести и я понимаю, что он просто пьян и тупо съедает все слова. Тут и в норме то хрен разберёшь, а в моём стостоянии вообще атас. Резко сворачиваю общение и валю до хаты. Дома жена смотрит сериал. Она ещё не знает что её прёт))). Она отрывается от компа и я чувствую её. Чувствую её внимание на себе и понимаю, что она не может его оторвать от меня. Начинаю ржать, тихонько))) она тоже... Ржём минут 15))) Валимся в койку... Там я упущу малёх)))) Но то что это было нечто безумное - факт))) в какой-то миг она начинает собираться. Ты куда, говорю? Там в корридоре голоса слышишь? Прислушиваюсь, что-то бормочет, похоже телек, но вроде кто-то и ругается тож. Пойду посмотрю ,мож кому чего помочь надо. Тань, мы ж в интернате, тут всегда кто-то ругается. Нет, надо пойти помочь - говорит. Да, сейчас как раз то состояние, что кому-то помогать надо, ты права)))))))) Но, дабы не нагнетать явную заморочку говорю - айда посмотрим! Дверь открылась тихо-тихо. Чуть скрипнули половицы под колёсами коляски. Я выехал в пустынный и длинный корридор. Рядом у соседа работает телевизор, да так громко, что легко можно всё услышать. Крадёмся к его двери как тати ночные)))) Мне прям прикольно, вспоминаю детство. При этом, телевизор говорит МНЕ нечто важное. Я воспринимаю это как послание высшего существа (правда щас уже не помню чего говорил). В конце-концов поехали мы на улицу гулять. И здесь началось нечто странное. Было очень красиво. Луна в чистом небе, звёзды. Красивые алеи освещённые ЛЕД панелями. И церковь с дремя куполами. Боже, как красиво - говрю я и еду в сторону церкви. Луна освещает купола, создавая эффект сказочности. Еду в сторону церкви. Жена - там страшно. Еду всторону церкви... Жена - поехали отсюда? Езжай, говрю. Подъехали к церкви. А сам понимаю, что хочу на крыльцо. Я понимаю, что приехал к Нему. Меня привело сюда нечто высшее. И жене сдесь делать нечего, поэтому её убрали страхом. Поднимаюсь на крыльцо и ставлю руки на кресты, нарисованные золотом на двери. Хз, чего было. Вроде через меня шла энерия. В какой-то момент моё эго на радостях попыталось открыть силой мысли дверь, но потом разум, таки успокоил его немного)) Но мысли были из разряда - стать пророком)))) В этот моент я услышал рыдания своей жены. Сааашааа... Что с тобой? Мне страшно! - Рыдала она. Говорю - всё нормально. Абсолютно никаких проблем. Понимаю, что она решила, будто я свихнулся на почве религии (я кстати, довольно ярый противник религий). Коее-как её отсылаю. Как оказалось я был прав (а может и она тоже, я пока не понял)))))). Я хоть и испытывал сакральные переживания, религия в тот момент представлялась лишь неким социальным образованием, но в результате всего ею была накоплена большая энергия, коей, как мне видилось я немного подпитался. То есть в церкви я видел не столько божественную энергию, сколько людскую... кладовую, что ли. Все туда её несут, но лишь иногда ей пользуются. Либо ей пользуются адепты, принявшие в себя христианского эгрегора. Я предлагал эгрегору в тот момент себя как христианского спасителя (не много не мало)))))). То есть я видел, что тот СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, о котором говорилось в библии и есть тот спаситель в которого верят люди. Но рожден он будет не богом, но людьми - их верой. И именно это означает "сын человеческий". Но спасителем не стал - либо время не пришло, либо не подхожу, любо у меня другой путь. Кароч поторчав руками в дверях, я слез с коляски и сел на крыльце на корточки как воробей... Деревья вдали показывали мне образы. Я видел, что с нами всегда говорят, но сами мы не видим этого. Я слышал шёпот ветра и стрекотание сверчков и они тоже были наполненны смыслом. Потом вспомил про жену и понял, что она в таком состоянии может встрять где-то и поехал её искать. С ней было всё в поряде, только она с изумлением поглядывала на часы в смартфоне. Что, говорю со смехом, время медленно идёт? Она - да вообще бред какой-то. По ощущением прошло часа три уже, а на деле всего час. Говорю - может ты ещё и пить хочешь? Ваще жесть как сильно - говрит))) Погуляли малёх да поехали домой. Там повалялись да повырубались нафиг))))) Жена у меня не сильно словоохотливая, так что много вытянуть не смог из неё. Но её точно штырило не по детски. Тоже было изменённое чувствование тела и др... Вот, как-то так)))) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 14 августа, 2016 Бро ну ты даёшь!!! Тебе писать надо романы!!! Красава я рад за тебя бро)))) и жинка в тебе молодчинка!!! Нехайщастыть!!!!))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 14 августа, 2016 4 минуты назад, Migelxl сказал: Бро ну ты даёшь!!! Тебе писать надо романы!!! Красава я рад за тебя бро)))) и жинка в тебе молодчинка!!! Нехайщастыть!!!!))) Пасиб, Бро! Ну писатель из меня слабый сильно. Просто переживания ещё очень яркие. И хотелось их немнонго осмыслить, вот и написалось) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 августа, 2016 59 минут назад, Migelxl сказал: Тебе писать надо романы!!! соглашусь @jamingreen + фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 15 августа, 2016 С харвестом Веселых покуров Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 августа, 2016 @jamingreenДруже, второй раз читаю твое. Если будешь продолжать - подпишусь на все, что напишешь. Ты - мегакрасавец, осознай это Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 15 августа, 2016 Пасиб Барзы! Не думал, что выйдет описать переживания во время трипов так, чтоб это было интересно! Постараюсь описать со временем некоторые очень значимые для меня трипы Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 1 сентября, 2016 Мира, Бразы! С харвом чёт траблы получаются. Две недели провисела растишка в боксе под вентелятроми и так и не высохла. Влажность в комнате высокая очень (первый этаж, теневая сторона, откртыое окно). Посему снял её с подвески и раздербанил на соцветия, дабы лучше сохла. Фотоотчёт процесса: В процессе раздербанивания обнаружилось пару соцветий с плесенью как раз в том месте, где у растихи ВНЕЗАПНО пожелтели листья когда она ещё росла. На фото поражённые участки. Планирую выкурить их первыми, поди не помрём В итоге вышла вот такая кучка соцветий. Одного такого, кстати, нам с женой хватает за глаза Затем разложил соцветия в полуготовом боксе из системника в надежде, что, таки, досохнут. Остальные обрезки отложил в картонную коробочку. Это будет на "угостить" кого-нить)) Дабы без палева гровинга - за хорошую барыжку, вполне, сойдет. Надеюсь по крайней мере))). Следующий гров пока не планирую. Учитывая что мы не часто употреблям, то этого должно на долго хватить. Удачи в гровах, Бразы!!!! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 2 сентября, 2016 Бро, все таки ждем твоих трипов)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 3 сентября, 2016 ТРИП Последние два трипа происходили в основном во внутреннем мире, посему есть большая сложность в описании. Но, попытаюсь таки основные выводы сделать и описатьих удобоваримым языком. Сори, если будет рвано-сумбурно... Решили мы холоильник помыть, курнув перед этим. Оказалось довольно сложная процедура это. Нас хватило только на то чтоб всё из него вытащить и помыть полки. Затем, голова отказалась об этом думать и потянула нас друг к другу, где началась магия... Для понимания происходившего необходимо чуть отступить в сторону, дабы пояснить то как я вижу мир. Мы с женой живем немного в разных мирах. Её основа - телесные ощущения (сенсорика) + деловая логика как творческая составляющая - то есть уют, вкусняшки, тепло и ласки. А логика участвует в её стратегическом миропонимании. То есть это принцесса на горошине + холодный, расчетливый стратег. Я же структурный логик + интуиция возможностей - то есть системное мышление + понимание как чего с чем можно соединить, дабы было идеально. И ощущения от тела почти всегда находятся в фоне, почти не достигая сознания. Но вернёмся к магии... Мы залипли глядя друг на друга. Это был долгий взгляд. В это мгновение внутри какая-то трусливая часть меня всё пыталась свернуть трип в панику. Ударяя в сознание мыслями типа: "П..ц, ты же не спал сегодня с суток..." "Ты подсадил девчонку на траву и сейчас будет ох..но и она ваще подсядет", "потом, когда ты бросишь её - она пустится во все тяжкие" или мысль, прошедшая лейтмотивом через прошлый трип "Ты сведёшь её с ума", "Ты затягиваешь её в глубины такого странного мироощущения, что она не выдержит". Страшно блин... И больно осознавать. Но прожив тот трип и подойдя к этому я понял одну важну вещь - ты сам выбираешь тот угол под которым смотришь на реальность - можешь выбрать самобичевание или страх сумасшествия партнёра или себя и ты сам приведёшь реальность к этому. Ибо реальность твориться тобой. Поэтому я отбросил паническую составляющую себя и отдался ощущениям. Прикоснулся к плечу жены и она дёрнулась как от разряда тока, застонав немного. А я с удивлением обнаружил... Ощущение её... Это не передать словами... Словно в голове есть ещё один центр - где-то в районе темечка и если я всегда сосредоточен на области в районе третьего глаза, а здесь я словно переместился в иную реальность реальность сенсорики и из неё коснулся жены. В этот миг я был в её мире... Я понял что мы вообще, почти не задумываясь, общаемся с ней телами, мимикой. Мы почти не говорим, но словно танцуем друг с другом - танцуем жизнь. Позже я вдруг осознал, что оказывается не испытываю влечения к ней. Ведь меня влекло всегда не столько сексуальность, сколько кинестетический голод, а здесь... Сложно хотеть есть, когда ты обкормлен до тошноты... Я лежал на ней и видел как она пьет мою энергию и внезапно понял, что все книги об энергитических вампирах по сути своей верны. И что жена, да и все близкие мне люди питаются энрегией моей. Ведь давно я уже увидел в трипах, что во мне пробой энергетический где-то в районе травмы. Однажды одна художница "не от мира сего" вот что нарисовала на спине: Вообще, удивительная тема с местом травмы у меня. Каждый норовит там потрогать. Одна женщина будучи нормально так под кашей касалась и видела разряды энергии. Аж ойкала от неожиданности каждого разряда. И не могла отороваться. Другая (в обыденном состоянии сознания) касалась и на мой вопрос "почему там гладишь" отвечала "странно как-то, ощущение словно касаешься чего-то очень интимного". Ну и очень много других подтверждений пробоя энрегитического. Говорю об этом жене. Рассказываю об энергиях. О том что мы суть как два сообщающихся сосуда и если один "сосет", то из другого убывает. Говорю - "Жена, ты меня всего не высасывай, а то подохну нафиг". А ведь реально, я давно начинал подозревать нечто подобное. Чувствал нашу сильнейшую связь. Чувствовал, что не могу долго находится "в контакте" и замечаю как уходят силы жить и ухудшается здоровье. Словно что-то внутри, какой-то стержень вдруг растаял. Начинаю разглогольствовать на эту тему и чувствую как мне становится легче. Я уже почти прыгаю по кровате как обезьяна. А жена лежала лежала, потом тянет руку и говорит "мне холодно согрей меня". Смотрю на неё долгим взглядом - "Не пей всё. Немного возьми". Ложусь сверху и чувствую как ледяной холод проникает в меня от её рук и тела. Она стонет... - Тихо, говорю, полегче... - Как тепло..., говорит она, прикасаясь ко мне всего лишь ладонями и немного телом. А я чувствую кто я. Я как донор у вампира... И понимаю, что по сути не вампир она - о чем ей и говорю. Просто есть кто-то кто тянет энергию, а кто-то отдает. Так уж вышло, что отдатчик я... Многие вещи почти осознавал ещё до употребления растишки. Мы даже прикалывались с ней на эту тему. Когда я начинал мёрзнуть ни с чего - ей всегда становилось жарко, а когда мне жарко - она мёрзла. Мы и ржали "то ты, то ты сосёшь"))). Вот... Чо теперь делать не знаю... Ведь я осознал то, что исподволь чувствовал. Осознал, что жизнь с этим человекам не просто тяжела для меня (как раньше ощущал), а просто губительна... Кароче бразы, меньше знаешь крепче спишь... Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас