HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 @HOOLIGANOS,парни от советов не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 578 Опубликовано: 23 июня, 2013 Бро может им там света мало возле деревьев растут может? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 Бро может им там света мало возле деревьев растут может? нет дружище я приезжал на полянку и утром и днем и вечером всегда солнышко им светит.в пятницу вот подкормил идеолом в следующий раз куриными каками уже неделю настаивается раствор в среду буду им поливать.просто боюсь перелить их если чаще поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 июня, 2013 Бро может им там света мало возле деревьев растут может? нет дружище я приезжал на полянку и утром и днем и вечером всегда солнышко им светит.в пятницу вот подкормил идеолом в следующий раз куриными каками уже неделю настаивается раствор в среду буду им поливать.просто боюсь перелить их если чаще поливать. В ауте перелива нет бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 Бро может им там света мало возле деревьев растут может? нет дружище я приезжал на полянку и утром и днем и вечером всегда солнышко им светит.в пятницу вот подкормил идеолом в следующий раз куриными каками уже неделю настаивается раствор в среду буду им поливать.просто боюсь перелить их если чаще поливать. да нормально всё ещё стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 578 Опубликовано: 23 июня, 2013 Бро может им там света мало возле деревьев растут может? нет дружище я приезжал на полянку и утром и днем и вечером всегда солнышко им светит.в пятницу вот подкормил идеолом в следующий раз куриными каками уже неделю настаивается раствор в среду буду им поливать.просто боюсь перелить их если чаще поливать. да нормально всё ещё стрельнут ну да их щитай высадил не так уж и давно https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 @maleka,вот спасибо парни теперь я спокоен и про перелив полезная инфа поеду тогда завтра поливать раствором из какках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 @maleka,вот спасибо парни теперь я спокоен по возможности полынь нарви и вокруг растихи положи жрать не кто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 а это для чего а жрать не будут.да проблема была такая с муровьями но я их вывел в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 а это для чего во первых влагу держит во вторых её запах отгоняет всякую мошкару и твои растихи не кто жрать не будет даже саранча проверено опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 спасибо я так и поступлю. а насчет их размеров все в приделах нормы так я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 июня, 2013 @maleka,вот спасибо парни теперь я спокоен и про перелив полезная инфа поеду тогда завтра поливать раствором из какках Бро смотри с какахами не перестарайся)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 спасибо я так и поступлю. а насчет их размеров все в приделах нормы так я понял размер гуд и крис правильно тебе говорит с удобрами аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 @maleka,вот спасибо парни теперь я спокоен и про перелив полезная инфа поеду тогда завтра поливать раствором из какках Бро смотри с какахами не перестарайся)) спасибо что следишь за моими победами.про какахи в курсе буду осторожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья 1 Опубликовано: 23 июня, 2013 @maleka,вот спасибо парни теперь я спокоен и про перелив полезная инфа поеду тогда завтра поливать раствором из какках Бро смотри с какахами не перестарайся)) спасибо что следишь за моими победами.про какахи в курсе буду осторожен. у тебя вдова от какого банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 июня, 2013 спасибо что следишь за моими победами.про какахи в курсе буду осторожен. Удачи тебе бро и побольше сиськатых девок)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 спасибо что следишь за моими победами.про какахи в курсе буду осторожен. Удачи тебе бро и побольше сиськатых девок)) от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 23 июня, 2013 спасибо что следишь за моими победами.про какахи в курсе буду осторожен. Удачи тебе бро и побольше сиськатых девок)) от души Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 23 июня, 2013 какой банк ответить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 24 июня, 2013 друзья спасибо всем кто смотрит за моим репортажем и помогает поддерживает советом.сегодня съездил на полянку поливать что куры оставили ну и сфоткал. следующие фотки будут не раньше выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 24 июня, 2013 что заметил сегодня стали расти боковые листики. потихоньку потихоньку растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 25 июня, 2013 всем привет сегодня не удержался и поехал к своим подопечным посмотреть как они там после полива каками и не че нового кроме как на одной растишке лист нижний почти высох.я конечно этот лист дамой привез.фотки щас будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 25 июня, 2013 ну не х...я не растут солнце светит весь день.вчера полил 7.5 вместе с удобр-сегодня 5л туда входило 5 крышек удбр идеал.что бл...ть им еще надо.если кто знают поделись инфой. за качество фоток сори на телефон фоткаю.фотик на даче забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HOOLIGANOS 12 Опубликовано: 25 июня, 2013 что заметил сегодня стали расти боковые листики. потихоньку потихоньку растут. ну очень очень тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 25 июня, 2013 что заметил сегодня стали расти боковые листики. потихоньку потихоньку растут. ну очень очень тихо Бро а ты хочешь что бы сразу выросли,всему свое время)) Пиши сколько им дней)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения