Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Ребята помогите, это мой первый гроувинг. Растут два автика: Lemon skunk и White widow. Недавно у Лемона начали желтеть нижние круглые листики, потом начали засыхать кончики средних листьев, а теперь и кончики верхних. Растение светло зеленое. Я подумал,что не хватает азота, разбодяжил мочу водой 1:10, полил пару раз и нихрена не помогает. Земля у нас хорошая, чернозем. А день назад заметил букашек на растении, они делают маленькие дырочки, кажись тля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Dante,Фотки давай,то что чернозем еще не о чем не говорит.А так даже без фотки надо фитоферм или подобные яды.Аут это война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 @Dante,Фотки давай,то что чернозем еще не о чем не говорит.А так даже без фотки надо фитоферм или подобные яды.Аут это война. Смешал воды с мылом вчера и распылил на растения.Вроде уже нету уродцев, но могут появиться. Меня беспокоит Лемон сильно. Думаю позже фотки будут, а у белой вдовы все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Lemon skunk, приглядитесь внимательно на края листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 мая, 2013 ...бро а рАстут в чем? тара какая.... или это уже в земле , тока бутылки сверху...? ...не знаю,имхо конечно..... но есть же норм удобрения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 ...бро а рАстут в чем? тара какая.... или это уже в земле , тока бутылки сверху...? ...не знаю,имхо конечно..... но есть же норм удобрения..... Да это просто земля, я собираюсь высаживать на полянку потом, а то дома палена сильно растить. Но лемон боюсь потерять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Пацы давайте спасать Сканк! Посоветуйте чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 Lemon skunk, приглядитесь внимательно на края листьев. такая почва мокрая ты не заливай их сильно, а листики имхо только нижние подвяли, а это ничего страшного) дальше нормально пойдут) с началом тебя удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Lemon skunk, приглядитесь внимательно на края листьев. такая почва мокрая ты не заливай их сильно, а листики имхо только нижние подвяли, а это ничего страшного) дальше нормально пойдут) с началом тебя удачи) спасибо бро, будем меньше поливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жандарм 23 Опубликовано: 25 мая, 2013 Lemon skunk, приглядитесь внимательно на края листьев. такая почва мокрая ты не заливай их сильно, а листики имхо только нижние подвяли, а это ничего страшного) дальше нормально пойдут) с началом тебя удачи) спасибо бро, будем меньше поливать) поливай тогда когда почва подсохнет на пол сантиметра вглубь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 25 мая, 2013 ...в аут сажай.... им мЕсто надо , корням.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 пусть подрастут чутка,а потом в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас