tomch1k 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бокс Бокс у меня скромный 2в1. В определенные периоды это гроурум с площадю 1 м2, высотой где то 2.5м, шириной в 1м. По окончанию грова, рума превращается в кладовку. В руме светит звезда по имени Солнце ( Днат 400В). Насчет вентиляции, то в моей теплице, стоит вытяжка. Нету возможности поставить вентилятор на вдув. Также обдувает всю комнату обычный вентилятор. Семена Все орехи приобрел на Errors-seeds. 1. Auto Whiteberry Тип сорта: Преимущесвтенно IndicaЦветение: 60-65 днейСодержание ТГК: высокое Урожайность: 350 гр\м2Генетика: Indica x Sativa GeneticsСбор Урожая: 3 месяцаВысота растения: 75 см. 2. Auto Critical Тип сорта: IndicaЦветение: 8 недельСодержание ТГК: 19%Урожай: 50 грамм с растенияГенетика: Big Bud x Skunk x White WidowСбор Урожая: 60-70 днейВысота растения : средняя 3. Auto Jet 47 Тип сорта: Rudelaris, Indica, Sativa Цветение: 6-7 недельСодержание ТГК: неизвестно Урожай: 35 - 50 гр с растения Генетика: AK47 х Lowryder # 2 х WhiteWidow (фенотип сатива) Сбор Урожая: 65 - 70 дней от семениВысота растения : до метра Посадочное место 1. 2х Горшка по 10л. 2. Ведро на 15л. 3. Земля ph 7.0 4. Удобрение Волшебная смесь NPK 5.5.5 Универсальное ( для веги) 5. Сульфат магния 6. Вермикулит 7. Агроперлит. (Вермикулит и Агроперлит по 1л на 8л земли. В одном горшке чисто земля (проростил семку, а в магазе небыло, пришлось сажать так) Растишки 1. Auto Whiteberry ( 17.06.2016 1 день от каски) 2. Auto Critical ( еще не пророс) 3. Auto Jet 47 (только положил в ватку) Ну короче погнали. Свой первый репорт обьявляю открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июня, 2016 Привет Бро ! С началом тебя и твоих растишак :) Уберай за пределы бокса балласт Дната , выиграешь пару градусов вниз ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 я не понял тебя) Привет Бро ! С началом тебя и твоих растишак :(Уберай за пределы бокса балласт Дната , выиграешь пару градусов вниз ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июня, 2016 Плохо , что не поймёшь ! Значит плохо излагаю ! Разжигатель он же пускатель ! Он же греется? На фото номер 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 18 июня, 2016 Плохо , что не поймёшь ! Значит плохо излагаю ! Разжигатель он же пускатель ! Он же греется? На фото номер 1 я в стороны лампу не могу регулировать, только в высоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 19 июня, 2016 Не про лампу речь идёт а про то , что её разжигает :) , я уже не знаю как тебе писать , что бы ты понял ! Удачного , пышного ГРОВА! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 20 июня, 2016 Всем привет. Начнем по порядку: 1. Auto Whiteberry ( 2 дня от каски) Растиху чутка вытянуло, по этому я добавил чутка земли и дал воды 300 мл. 2. Auto Critical ( первый день от каски) Растиха сегодня скинула каску. Дал 100 мл воды. 3. Auto Jet 47 Этот персонаж сегодня за ночь пустил корешок и утром был высажен в землю. 4. Общий вид в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 21 июня, 2016 Подскажите, если я куплю набор ghe 0.5, мне хватит на гров на три куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @tomch1k, на 70 дней должно хватить Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 21 июня, 2016 Пожалуйста, подскажите, что еще с удобр. купить? Думаю к 16 дне, я куплю себе GHE, также потом куплю рипен. Что еще купить? Стоит стимуляторы покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 21 июня, 2016 @tomch1k, если финансы позволяют, то полный рекомендованнный набор от GHE Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 21 июня, 2016 @tomch1k, если финансы позволяют, то полный рекомендованнный набор от GHEА что насчет стимуляторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 22 июня, 2016 @tomch1k, если очень хочется то возьми биорутс, биопротект и биоблум. Активаторы. Думаю больше и не нужно Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 23 июня, 2016 Всем привет, кто посетит мой репорт. И так начнем по порядку: Вчера прикупил такие удобры. Хочу давать с первой недели. В наборе был тако PH метр, буду пользоватся пока им. 1. Auto Whiteberry ( 6 дней от каски) Вчера пролил водой 600 мл. 2. Auto Critical ( 4 дня от каски) Дал 200 мл воды. 3. Auto Jet 47 ( 2 дня от каски) Дал 100 мл. воды ph 6.6 Общий вид бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 24 июня, 2016 @tomch1k, с началом БРО Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 24 июня, 2016 @tomch1k, с началом БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет. Пока даю только водичку. Весь цикл режим будет 20/4. 1. Auto Whiteberry ( 9 дней от каски, 1 день веги) 2. Auto Critical ( 7 дней от каски) 3. Auto Jet 47 ( 5 дней от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 28 июня, 2016 Такая ситуация сейчас происходит. Вчера полил, а сегодня уже горшок сухой, стоит каждый день поливать? растихам еще нету двух недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 28 июня, 2016 @tomch1k ты больше проливай, но лучше через день, каждый день лить не рекомендуют Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 28 июня, 2016 @tomch1k ты больше проливай, но лучше через день, каждый день лить не рекомендуют Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем привет, господа гроверы. Продолжаю свой репорт: Для ведения репорта пользуюсь такими девайсами, помимо компютера и интернета. Дал по литру воды с ph 6.0. 1. Auto Whiteberry ( 13 дней от каски, 4 дня веги) Полет нормальный. На след полив, планирую дать компот. Давать буду по таблице GHE. 2. Auto Critical ( 11 дней от каски, 1 день веги) Все гуд. Пока только водичка) 3. Auto Jet 47 ( 9 дней от каски) Идем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 2 июля, 2016 процентов 50 от рекомендованной нормы с начала дай. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 4 июля, 2016 Бразы, помогите. После того как удобрил начали желтеть листя. Почитал форум и узнал, что много кто исключает flora grow. Стоит убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 5 июля, 2016 @tomch1k поверь это не из-за гроу у тебя листья пожелтели. Вообще эти удобряхи 3х компонентные, то есть производитель рекомендует использовать именно 3 компонента для компота. В каких пропорциях давал и вода какая (водопроводная, или другая)? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 5 июля, 2016 Ph воды 6. Водопроводная. Я думаю, когда я опрыскивал, то может всю воду не сдуло, вот и ожоги... Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас