flipp777 109 Опубликовано: 6 июля, 2016 @tomch1k отстаиваешь ее? Просто пока водичкой поливай. Так фото скинь посмотрим ожоги или нет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет. Я продолжаю свой репорт. 1.Auto Whiteberry (19 дней от каски, 9 дней веги) Сначала дал 0.25 всех компонентов GHE, потом через один полив дал уже по 0.5 и походу передоз... 2. Auto Critical (17 дней от каски, 6 дней веги) 3. Auto Jet-47 (15 дней от каски, 5 дней веги) Critical и Jet-47 так же получили по 0.25 мл grow, micro и блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июля, 2016 @tomch1k это ты на литр льешь столько удобрений? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 12 июля, 2016 @tomch1k это ты на литр льешь столько удобрений? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июля, 2016 9 часов назад, tomch1k сказал: Ну да слишком много, для таких мелких. Смотри у меня в репе, который активный, я только через месяц начал лить такие дозы. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomch1k 4 Опубликовано: 12 июля, 2016 Всем привет. Решил сделать отчет, хотя почему то так влом, после работы мой чудо сад забирает много сил. 1. Auto Whiteberry ( 25 дней от каски, 15 дней вега) На днях это чудо показало пол - девочка. Когда я увидел 4х палые листя, то сразу мысли были о том, что херовая генетика и что будет яйцеголовый. Но она справилась)) 2. Auto Critical ( 23 дня от каски, 13 дней вега) Растет, хоть растиха самая мелкая, но не младшая. В паспорте написано, что она не высокая. 3. Auto Jet-47 ( 21 день от каски , 11 дней веги) Самая младшенькая, но в росте догнала самую старшую. Всех кормлю по таблице GHE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас